Решил послушать умные советы. Чем черт не шутит, может ситуация и разрулится.
Мне 24. С девушкой прожил 2 года. Ей 22. Обоих все отлично устраивало. До поры. Потом она влюбилась в парня на 2 года младше себя.
Причины (как я думаю) - совокупность факторов: последнее время мы жили в малюсенькой угнетающей кваритре, дома было скучновато. Ну период был такой. Я сменил работу, соответственно потерял отличный коллектив в котором мы проводили время, тоесть мое соц. значение подупало, она в это время на работе познакомилась с симпатичным, веселым парнем, он ее еще и считал глупой, чем сделал отличный вызов.
В разультате они стали проводить много времени вместе, я бесился, то ругался, то ныл и тд. Вел себе неправильно, хоть и понимал это. Продолжалось все долго - пол года. Потом мы ( :? ) решили разехаться.
Она говорила что любит и меня и его, но его боится потерять. Она совтовала еще раньше и завести другую, и попробовать пожить отдельно чтобы заскучать. И что зря я это не сделал, это бы помогло, она бы бросила все силы чтобы ужержать меня. Но уже поздно. Ей тяжело быть с одним а думать о другом. И уже хочет попробовать быть и ним. Предлогала быть друзьями - я хоть от этого отказался.
Я последний месяц на все забил, встречался с другими девушками. Разехались мы мирно, поделили вещи. Уже 2 недели.
Но она довольно часто звонит. Каждые несколько дней. Я пару раз встретился. Говорит, что тяжело - не может с ним поговорить о работе, непонимает. Когда я пробовал обнимать - просила не делать этого, потому что расплачется, месячные у нее и ей грустно. Хотя я знаю что просто так этого не будет достаточно, не ушла бы.
Последние 2 раза я по разным причинам отказался. Перезвонила - сказала что обижается на это.
Вот. Впринципе, я не надеюсь что что-то получится, но все же попробовать хочу. Равновесие мое более менее восстановилось. От этого люди не умирают

Что делать в общих чертах я знаю. Сам после расставания ни разу не звонил. Но вот насчет деталей, не всегда у меня получается самым лучшим образом. А обществ пикапа в Киеве не знаю, вроде нет.
Поэтому - сколько тут желательно еще игнорить. Ведь глупо чем-то себя проявлять сразу же, дождавшись первого звонка.
Потом - при встрече - какие-то мелочи, что-то что бы заставило играть воображение и тд.
Всем спасибо заранее.