Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Избитая тема - девушка ушла.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Локи
Привет!
Решил послушать умные советы. Чем черт не шутит, может ситуация и разрулится.

Мне 24. С девушкой прожил 2 года. Ей 22. Обоих все отлично устраивало. До поры. Потом она влюбилась в парня на 2 года младше себя.

Причины (как я думаю) - совокупность факторов: последнее время мы жили в малюсенькой угнетающей кваритре, дома было скучновато. Ну период был такой. Я сменил работу, соответственно потерял отличный коллектив в котором мы проводили время, тоесть мое соц. значение подупало, она в это время на работе познакомилась с симпатичным, веселым парнем, он ее еще и считал глупой, чем сделал отличный вызов.

В разультате они стали проводить много времени вместе, я бесился, то ругался, то ныл и тд. Вел себе неправильно, хоть и понимал это. Продолжалось все долго - пол года. Потом мы ( :? ) решили разехаться.

Она говорила что любит и меня и его, но его боится потерять. Она совтовала еще раньше и завести другую, и попробовать пожить отдельно чтобы заскучать. И что зря я это не сделал, это бы помогло, она бы бросила все силы чтобы ужержать меня. Но уже поздно. Ей тяжело быть с одним а думать о другом. И уже хочет попробовать быть и ним. Предлогала быть друзьями - я хоть от этого отказался.

Я последний месяц на все забил, встречался с другими девушками. Разехались мы мирно, поделили вещи. Уже 2 недели.

Но она довольно часто звонит. Каждые несколько дней. Я пару раз встретился. Говорит, что тяжело - не может с ним поговорить о работе, непонимает. Когда я пробовал обнимать - просила не делать этого, потому что расплачется, месячные у нее и ей грустно. Хотя я знаю что просто так этого не будет достаточно, не ушла бы.

Последние 2 раза я по разным причинам отказался. Перезвонила - сказала что обижается на это.

Вот. Впринципе, я не надеюсь что что-то получится, но все же попробовать хочу. Равновесие мое более менее восстановилось. От этого люди не умирают smile.gif Но я правда чувствую, что и попробовать стоит.

Что делать в общих чертах я знаю. Сам после расставания ни разу не звонил. Но вот насчет деталей, не всегда у меня получается самым лучшим образом. А обществ пикапа в Киеве не знаю, вроде нет.

Поэтому - сколько тут желательно еще игнорить. Ведь глупо чем-то себя проявлять сразу же, дождавшись первого звонка.
Потом - при встрече - какие-то мелочи, что-то что бы заставило играть воображение и тд.

Всем спасибо заранее.
Dassa
в данной ситуации ты можешь именно и играть на мелочах, постоянна заставляя вспоминать о себе, о тех местах, моментах в вашей биографии, когда и где вам было очень хорошо вместе...Как это сделать - тебе естественно виднее...не позволяй девушке про тебя забыть, ен позволяй ей раствориться в том, другом, ради того, чтобы сделать это. Постоянно должна присутствовать энергетическая подпитка с твоей стороны её чувствам или как минимум воспоминаниям...При это не обязательно ей названивать и искать встреч, за тебя с успехом это могут сделать твои друзья, близкие, а главное твоё желание её вернуть и креативность, которую оно порождает...

А какие-то конкретные меры по возвращению - ну это как время покажет...но имхо месяц-то точно ничего не надо делать...
Просто Ящщер
Удивительно, но я столько раз читал подобные сообщение. Но не видел ни одного хэппи энда, когда все складывалось, так как автор хотел в самом начале. Хотя может быть те, у кого все сложилось как надо, больше не писали о том, как теперь все круто и благодаря чему.
Сейчас я думаю, что лучше и тебе начать проводить больше время с другими людьми, с друзьями, с девушками и т.д. больше пользы будет.
Локи
У меня скоро день рождения, 4 октября. Я думаю, она захочет меня увидеть. Но не уверен не рано ли что-то делать. Тоесть можно опять отказаться, если не отказываться - то опять же как себя вести.
Локи
Я и сам читал и хеппи-эндов не видел. Поэтому не особенно рассчитываю. Ну а время я сейчас и так провожу с другими людьми.
Bordosten
По вышенаписанному видно что ты ей до сих пор дорог. Н что-то мешает вам быть вместе. Не заморачивайся. Будь в хорошем настроении.
Просто Ящщер
(Bordosten)
По вышенаписанному видно что ты ей до сих пор дорог. Н что-то мешает вам быть вместе. Не заморачивайся. Будь в хорошем настроении.

+1
Но если продолжать "запариваться" по этому поводу, вместо того, что бы двигаться вперед, работать, тусоваться с друзьями и всячески повышать мат.положение и настроение, то это продлиться не долго
Локи
Насчет - что-то мешает - так понятно, у нас многомужства нет biggrin.gif. Да и вряд ли кто-то из нас согласился б.

Насчет - двигаться дальше - это правильно. Я знаю. Насчет мат. положения. Очень хочу открыть свою софтверную фирму. Сейчас все друзей все вербую. Но кажется мне что это немного не по тому фронту. А вот развить бы какие-другие правильные направления. Вот бы послушал че бы почитать, чем бы заняться. В любом случае полезно будет.
Я Кролик!
(Локи)
Насчет - что-то мешает - так понятно, у нас многомужства нет biggrin.gif. Да и вряд ли кто-то из нас согласился б.

Насчет - двигаться дальше - это правильно. Я знаю. Насчет мат. положения. Очень хочу открыть свою софтверную фирму. Сейчас все друзей все вербую. Но кажется мне что это немного не по тому фронту. А вот развить бы какие-другие правильные направления. Вот бы послушал че бы почитать, чем бы заняться. В любом случае полезно будет.

24 года, допустим своя фирма... а хобби есть у тебя?
Локи
хобби как такового - нет!
Надавно чуток в теннис начал играть (это уже когда расходились), пару раз с парашютом прыгал, как-то увлекался флешмобом, но надоело - перерос.
Я Кролик!
(Локи)
хобби как такового - нет!
Надавно чуток в теннис начал играть (это уже когда расходились), пару раз с парашютом прыгал, как-то увлекался флешмобом, но надоело - перерос.

А работаешь-то зачем?
Истребитель
Я знаю что мешает вам быть вместе. ДУРА ОНА! А ТЫ ПРОЩАЕШЬ!?!?!

Парень, ты вообще измену ей прощаешь, и прочее всё? она гуляет с другим , ОТКРЫТО ГОВОРИТ, а тебе.... НЕ ВАЖНО?

Я не понимаю тебя, Локи.... помоему ты вообще потерял своё достоинство.
Локи
Это какой-то философский вопрос - прям как в чем смысл жизни, брат.

Во-первых мне нравится IT, я всягда хотел этим заниматься, тогда можно сказать что это есть увлечение. Во-вторых хочу много добиться - виллу, квартиру, респект и тд.

Вопрос с подвохом? Мозги промыть?
Мне и удовольствие от работы получаю и нравилось обспечивать себя и девушку. Когда разошлись и так почва ушла, я это давлю, стараюсь получать удовольствие. В такие моменты сложно ответить - зачем.

Не впадать же в депрессию. Вернуть лучше, ну а иначе со временем все-равно появится другая цель.

ПС: а фирмы у меня и нет еще, сейчас приходится все организовывать. Убеждать всех. Устаю. Может я так отвлекаюсь. Вообще насчет фирмы боюсь опустить руки и сдаться.
Я Кролик!
А через лет пять чего ты хочешь через 10? Просто я не пойму если тебя настолько работа прёт то это одно, но если просто нравится то это другое.. Для души-то есть у тебя что? Творчеством занимаешься?
kot_igrun
Никогда не возвращайся туда, где когда-то был счастлив. Того, что было, уже не будет. Лучше – тоже не будет. Не довольствуйся меньшим, не плачься на форуме. Ты снова будешь счастлив, рано или поздно.
Локи
(Истребитель)
Я знаю что мешает вам быть вместе. ДУРА ОНА! А ТЫ ПРОЩАЕШЬ!?!?!

Парень, ты вообще измену ей прощаешь, и прочее всё? она гуляет с другим , ОТКРЫТО ГОВОРИТ, а тебе.... НЕ ВАЖНО?

Я не понимаю тебя, Локи.... помоему ты вообще потерял своё достоинство.

Почему это не важно? важно! И конешно меня не устроит ситуация, когда она будет гулять. Собственно это никого из нас не устроило, поэтому и решили разойтись.
Локи
Работа прет, чего уж. Не знаю насколько сильно, с возрастом меньше - когда-то сутками че-то взламывал. А так конешно люблю развлечения - и бильярд и те же парашюты, и стрельба с оптики, и девочки. Но не хобби это, просто люблю разнообразие, как любой нормальный человек.

По поводу плакаться на форуме - абсолютно не собирался. Тема совсем не туда ушла.

Мысли по теме я бы послушал с большим удовольствием. Уж по крайней мере помучил бы, а там решил бы че делать. Если бы нармально разрулил ситуацию, простил бы. Все ошибаются. Ну а повторять неопределенность отношений - ни в коем случае.
*Romeo*
(kot_igrun)
Никогда не возвращайся туда, где когда-то был счастлив. Того, что было, уже не будет. Лучше – тоже не будет.

Не согласен! Того, что было, уже не будет - это да. Но можно построить новое, качественно новое. А это лучше, чем было.
Турист
Роман +1

Автор, Ящщер, на счет хэппи-эндов вы не правы. Просто люди, у которых все хорошо заканчивается не кричат об этом на форуме или в жизни. Когда заканчивается хорошо, то им хорошо и это главное. По себе знаю.
По теме. Я думаю стоит встретиться со своей бывшей и на вопросы "как поживаешь?", "что делаешь?" и т.д. Отвечать, что у тебя все отлично, что ты нашел себе другую, что на работе все круто. Должен сработать эффект ревности. Она должна приревновать тебя к другой, она задумается, что без нее ты стал жить весело и хорошо и захочет вернуться. Можешь все сказать это по телефону, а потом назначить встречу дней через 5.
maLina
я даже не дочитала до конца
эх как можно продолжать что-то строить и
жить вместе с девушкой которая говорит тебе в лицо что любит и тебя
и его и тем более боится потерять его. Как можно так?
Я Кролик!
(Турист)
Роман +1

Автор, Ящщер, на счет хэппи-эндов вы не правы. Просто люди, у которых все хорошо заканчивается не кричат об этом на форуме или в жизни. Когда заканчивается хорошо, то им хорошо и это главное. По себе знаю.
По теме. Я думаю стоит встретиться со своей бывшей и на вопросы "как поживаешь?", "что делаешь?" и т.д. Отвечать, что у тебя все отлично, что ты нашел себе другую, что на работе все круто. Должен сработать эффект ревности. Она должна приревновать тебя к другой, она задумается, что без нее ты стал жить весело и хорошо и захочет вернуться. Можешь все сказать это по телефону, а потом назначить встречу дней через 5.

+1 только встречу она тебесама назначит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.