Полная версия этой страницы:
Клубы Москвы
Мдя, мне аж стыдно стало, как почитал соседнюю тему. Живу год в Москве, а так ни в один столичный клуб и не сходил. Все больше по улицам и барам.
Москвичи, подскажите плз. хорошие и желательно, не дорогие клубы, где можно потанцевать и познакомиться.
Буду благодарен!
В 16 лет пройти во многие клуб попасть немного проблематично.Я начинал с клуба "Шоссе" через который прошла вся Москва.
(Экстрем)
В 16 лет пройти во многие клуб попасть немного проблематично.Я начинал с клуба "Шоссе" через который прошла вся Москва.

Ни разу там не был
(Newmax)
(Экстрем)

Ни разу там не был

Оно и к лучшему))
Не понял юмора. Что за шоссе?
Клуб такой на Авиамоторной.
В 16 лет пройти во многие клуб попасть немного проблематично.
Ёпт...ну там же не паспортный контроль?
Да и мне многие говорят, что я лет на 20 выгляжу.
документы то все равно требовать будут. Можно сделать копию паспорта с измененым годом рождения
(BooGuy)
документы то все равно требовать будут. Можно сделать копию паспорта с измененым годом рождения

Документы требуют,когда сомневаются.У меня наверное только пару раз просили паспорт,когда мне было лет 17))
(STORMM)
В 16 лет пройти во многие клуб попасть немного проблематично.
Ёпт...ну там же не паспортный контроль?
Да и мне многие говорят, что я лет на 20 выгляжу.
Ну что я тебе могу сказать?Копишь бабло,идешь в магазины за шмотками,ухаживаешь за собой.А потом с пафосом ловишь такси и говоришь "Шеф,в Дягилев вези меня!")))
Ну или можно попроще клуб,например Фабрик.Правда не люблю я такие места,ибо свалка понтов и совкового гламура.
Я предпочитаю простые,с хорошей атмосферой места,например как клуб Вермель.
Да, пафосные местечки мне тож не по душе. Да я и по деньгам не потяну, хотя одеваюсь(на мой взгляд)вполне прилично.
Таэээкс, берем на заметку:
Вермель...поищу в нете...
Есть еще что нибудь?
Винни Пух
25.9.2006, 23:57
(Экстрем)
Ну или можно попроще клуб,например Фабрик.Правда не люблю я такие места,ибо свалка понтов и совкового гламура.
Не сказал бы. Раньше оч любил это место за большое количество РАЗНЫХ девушек =))) И гламурных и не очень. Правда давно уже не был там.
Там кстати, вход бесплатный почти всегда. Но фейс-контроль жесткий. Дорогие шмотки не помогают, помогает позитивный настрой и дружелюное выражение лица (ну, всегда так было, не знаю, как сейчас).
Относительно недавно еще был в Зоне. Нормальный клуб. Только очень большой. И бычья много, это слегка напрягает.
Максим Сырбу
26.9.2006, 0:30
Шоссе рулит))) Я этот клуб называю "Обитель зла"))) Когда вечером к нему подходишь, какой-то зловещий негатив от него исходит)))
Был в этом клубе 1 раз, ацтой.
Даунтаун - произвел на меня неплохое впечатление, т.к. в нем можно как потанцевать, так и поиграть в автоматы)))
Зона - хороший блядушник, правда уже подороже, чем Даунтаун и Шоссе. Ктонить знает, в Зоне еще не закрыли четвертый этаж для ебли?
Фабрик.Фэйс-контроль,там не строгий,а ебнутый немного.Сейчас же мнение о клубе у многих упало,когда стали пускать вообще не пойми кого.
Зона.Да,4 этаж открыт.Я в этом клубе был раз 7.И все эти разы плевался,если честно.Цены не соотвествуют уровню клуба,публика так себе,персонал быдло из ближайшего села.Музыка тоже бредовая,но это уже дело вкуса.
Максимум что там можно делать,это сидеть на четвертом этаже в компании девушек.
TenderScum
26.9.2006, 8:48
Зона - клевый клуб!! просто по-любому, правда, меня туда больше не пускают....
а даунтаун по-моему уже закрыт..
Respectable-Evil
26.9.2006, 16:24
А я вот не был в Зоне, Фабрик, Шоссе итд...
Я обычно хожу на Транс Пати с друзьями и то чаще по приватам каким то. В непонятные клубы, но не разу в этих клубах не видел быдло.... наверное на то они и приваты
ma voie vers la lumiere
26.9.2006, 18:58
(Экстрем)
Документы требуют,когда сомневаются.У меня наверное только пару раз просили паспорт,когда мне было лет 17))
и точно один раз когда тебе было 21))
но это был крезанутый фейс в "Че".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.