Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профилактика - к какие врачи и анализы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
biz
К каким врачам нужно сходить и какие анализы сдать, что бы на 100% быть уверенным, что с точки зрения половой функции человек здоров?
Dassa
сходи к профессионалам - обратись в клинику на полное обследование...стоит в Москве говорят тысяч 5000...но здоровье имхо дороже...
B13
в платную никогда в жизни не ходи, теб там такой букет болезней найдут, что ты сразу же захочешь покончить собой, были случаи когда парень с девушкой встречались 7 лет потом пошли платно проверится и у них нашли разные половые заболевания, хотя друг другу они не изменяли, вобщем результаты оказались разными абсолютно, а в бесплатноц проверились и сказали все ок и так оно и было!
biz
Интересно, на мой вопрос кто-нибудь ответит?
Список который я себе представляю:
1) Анализ крови - какие он болезни выявляет?
2) Мазок из письки - а что дает этот анализ?
3) Осмотр вашего любимца у хирурга (или у уролога?)
gl_SPICE
Интересно, на мой вопрос кто-нибудь ответит?

Врачь. В клинике.
George Karelias & Son
Специальность врача, который проверяет на болезни инфекционные - венерология, то есть он именуется "венерологом", потому что зарабатывает на жизнь лечением т.н. "венерических" болезней (от Венеры, богини греческого пантеона, отвечающей помимо прочего разврата кокретно за потрах). Если же речь идёт о здоровье репродуктивной системы в физиологическом смысле, то соответсвующий врач именуется "андрологом".

Если ты хочешь провериться и в плане физиологии, и в плане отсутствия заболеваний, передающихся половым путём, тебе понадобятся оба. Конкретную информацию по научным достижениям в этой области лучше получить у самого медика.

Если есть негосударственная страховка, лучше по ней. Потому что резона бесплатно тратить время и медикамент не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.