Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из картинки все ясно...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dreamdemon

можно использовать для крышесносов. особенно круто, когда много свечей. wink.gif
Экстрем
И пиво прям подобранно хорошо,какое я пью. laugh.gif
gl_SPICE
особенно круто, когда много свечей

Куплю коллекцию пивных банок по цене металлолома...
Dr.Amid
А рядом еще поставить в другую банку "розу из салфетки" и букет из кленовых листьев! У девушки крышу не сорвет, а оторвет вместе с головой
laugh.gif
TenderScum
очень удобно, если кто-то из вас курит, то можно еще и в качестве пепельницы использовать.
Я Кролик!
А если туалет далеко а банок много, то можно тутда писать.
Максим Сырбу
А если нравится садо-мазо, то минуты через две банка станет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ, ее можно на пузо девушке положить))))))
TenderScum
(Maxx)
банка станет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ, ее можно на пузо девушке положить))))))

если использовать в качестве крышесноса, то получится довольно забавно.
Silver
оригинально, но для большей романтики в комнате можно повесить лампу красного цвета, так чтобы комнату заполнял красный свет. Можно взять эту лампу для проявки фото (не помню, как она называется?)
pr0fet
вкрутить ультрафиолетовую лампу
Dassa
а я так делал, только в банке вырезал по трафарету фигурки разные...(если ставить рядом с мебелью или стеной - то свет проецируется в виде фигурок на стену или мебель) Только это было лет 10 назад и на новый год)))
Wulfgar
(Maxx)
А если нравится садо-мазо, то минуты через две банка станет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ, ее можно на пузо девушке положить))))))

Убил laugh.gif laugh.gif
Максим Сырбу
и еще... для создания более романтической обстановки, свет должен падать на пол, а не на потолок, эти свечки как раз такой эффект и дают - растекание света по плоскости, на которой стоят!
Therion
smile.gif
круто
Tirgis
Противно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.