Alex Smailov
27.9.2006, 10:27
Всем здрасте! вот краткое описание отношений.
Важные моменты:
Отношения дляться более 6 мес.
Живем на разных концах Москвы.
первый секс был через 1.5 мес после начала отношений.
через 2-3 месяца на меня начали забивать, "не могу, дела и т. д."
после того как начались отмазки, отправляю её в свободное плавание. Спустя две недели возвращаю. Свидание, проводим время разговор на отвлеченнные темы. Вернул без цветов, подарков извенений. Видел на её лице не борьбу, а даже боталию. Просто хорошо так поцеловал.
Сразу начала "мочь" со мной видиться и дела куда-то пропали. Видимо сделала.
У неё есть явные соперницы(девушки активно общаются со мной, устанавливают рапорт, играют в дальше ближе и т. д.) Это тешит моё эго. Приятно. Её реакция - "Смотри какая она хорошшая иди к ней!" Меня это тоже забавляет. Ревнует но виду не кажет.
В свою очередь она мне намекает(причем очень грамотно, не прямо а очень издалека), на то что я также не один на этом свете.
Как-то после хорошего такого секса мне сказала, что никогда не сможет мне доверять, и любить, и что я "всё испортил" тем, что бросил её, но отношения реально улучшились.
Итак насчет переключателя.
Вот например, организовываю свидание, приходит усталая, видит меня улыбается, по ходу свиданки прям расцветает, всё хорошо, она аж песни поет радуется жизни (это после работы) потом БАЦ! Глаза стекло, залипла и остыла прям за секунд 30.
Разумеется первые столкнувшись с такой, штукой я спросил.
-Что с тобой?
-Всё нормально.
Видно что не нормально. Я докапываться не стал.
Следуйщая часть свидания проход явно без радости для неё.
Цель априори: понять что это за феномен, когда, как, зачем, и почему работает.
Цель минимум: сломать этот переключатель
Буду рад вашим постам в моей теме!
Как только происходит переключение завершай свидание!
Максим Сырбу
27.9.2006, 10:41
потом БАЦ! Глаза стекло, залипла и остыла прям за секунд 30.
Это называется транс))))
Согласен с Dr.Amidом, только добавлю... обрати внимание, после чего такое проиходит... может ты какую нить фигню делаешь/говоришь...
Alex Smailov
27.9.2006, 12:01
To Maxx: В том-то и дело, что в этой конкретной ситуации, я не вижу прямой причинно-следственной связи. Но бузесловно её действия, мысли и настрояние зависят от того, когда, как и какую фигню/нефигню говорю/делаю.
To Dr.Armid: Интересный совет. Что-то вроде "неказания" за то, что она переключилась.
Максим Сырбу
27.9.2006, 12:13
В том-то и дело, что в этой конкретной ситуации, я не вижу прямой причинно-следственной связи.
Чтобы это понять, тебе нужно увидеть!
Что-то вроде "неказания" за то, что она переключилась.
НЕТ, это просто завершение свидания, т.к. интерес к тебе начинает уходить.
Завершать надо на пике эмоций!
Истребитель
27.9.2006, 12:33
Имхо чего то ждёт она от тебя, может скучно ей с тобой? она надеется что всё будет хорошо, а ничего нет, вот и замыкаецца.
Может быть ты правда какие то мелочи делаешь и обижаешь её? забыл узнать, где купить её любимую породу собачек? забыл, что обещал купить ей розочку? и т д. они обижаются когда забываешь мелочи. может ты сказал что, что неприятно ей. попытайся, когда всё хорошо у вас, завести раговор на тему эту. аккуратно, с уважением, с разъяснением, что к чему и почему хочется знать. скажи, что хочешь, чтобы ваши отношения были похожи на рай, но происходит что то, что выше твоего понимания.
Не спрашивай никогда в момент, когда она так "замкнулась". не ответит. точно. нужно другой момент найти. если сразу спрашиваешь - она думает что ты не хочешь даже потрудиться понять её переживания и вообще забиваешь х*й на неё. Да, она так думает. Никогда не задалбывало тебя, когда тебя спрашивают ненужные мелочи, типа "где у тебя дома взять отвёртку" "в кладовке" " а где в кладовке?" (ты знаешь, что отвёртка лежит сразу при входе перед лицом, не увидеть невозможно, и тебе не нравится, что человек даже не попытался подумать) "ну ё моё, посмотри сам!" "да откуда я знаю, твоя кладовка та!" "а ты дверь открой!" "ой, правда, лежит!"
У девушки похожие чувства! ЕЙ кажется что если бы ты не спрашивал, а хоть чуточку подумал, то всё понял бы. Может ты и через час не поймёшь, но уважай её ощущение мира. Сделай вид что задумался и понял. Потом в другой ситуации, когда всё ок, спроси.
Alex Smailov
27.9.2006, 13:12
To Maxx: всё допёр спасибо
To Истребитель: Насчет мелочей ты прав бывает вылетит из головы и хрен вспомнишь, хоть записывай.
Насчет обижешь: мне трудно найти грань между "Ставлю на место"/"Обижаю". Поясню. Моё "ставлю на место" воспринимается как "обижаю". хотя... Я тут поразмыслил обижать - это назаслуженно наказать так?
"Не спрашивай никогда в момент, когда она так "замкнулась". не ответит." - Да мне одного раза хватило спросить, понял, что не так просто узнать где косяк, поэтому и пришел сюда =).
Так девушка хочет, что бы я задумался. Я задумался, понял где косяк исправил. в Итоге сделал то что хочет девушка. "Я хороший".
Вопрос: Неужели это правильный "хороший"?(в смысле тот кем дорожат и ценят, а не вытиерают ноги и "ДОДять")
gl_SPICE
27.9.2006, 13:26
А может просто девчёнка вспомнила, что на работе забыла выключить лумпу, а проводка там плохая...
Если происходит постоянно, засекай, через какое время она затормаживается, и завершай свидание до этого момента. Не факт, что она это специально делает, просто реально могла устать на работе. Моя девушка вообще выключается прямо на глазах, если чего-нибудь сладкого не поест, просто сахар в крови резко падает.
Может она хотела поиграть с тобой в "Ближе-дальше", но ты нарушил её планы, забив на неё, вот она и бесится, ищет ещё какие-нибудь способы воздействия на тебя.
Истребитель
27.9.2006, 15:30
Ты можешь не делать того, что хочет девушка. Тогда она попытается поменяться сама. Или вы расстанетесь. Если изначально строить отношения по принципу "Я крут и ты со мной, пока делаешь так, как я хочу", то наверное, изменится. Я не хочу таких отношений. Я хочу чтобы в отношениях всё было поровну. Вот. Она меняется и я меняюсь. Если мне не хочется я меняюсь. Если не сложно - то почему бы и нет. Так что если то, чего она хочет, сложно - не парься. Если в спокойной обстановке не сказала в чём дело - СЧИТАЙ ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕТ! Скажи ей только об этом

Что если не скажет - ты не сможешь ничего поделать.
Вообще запомни одну истину. КТО ОБИЖАЕТСЯ - ТОТ И ВИНОВАТ!
Если что то не нравится - скажи! С самого начала я ставлю этот пастулат в основу любых моих отношений с девушкой. Иначе ну нахрен. Могу дать ей, конечно, около дня на сбор с мыслями, не требую сразу "расскажи, почему настроение такое, няняня", не гружу, но если через день не сообразит и не скажет - либо проблема была незначительна и забыта, либо её НЕТ. Вот так вот.
Видимо, это мой вариант фразы "Я крут траляля"
Может просто она устает прыгать вокруг тебя и петь песни, рассказывать тебе всякие истории и т.д. Может она ждет от тебя, что оставшуюся часть свидания ты себя будешь так вести, а она передохнет? Просто у меня бывает, что я устаю веселить свою девушку и "потухаю", тогда она берет на себя мою роль и рассказывает всякие прикольные истории, смешит, прикалывается и через некоторое время я опять загораюсь.
Может просто она устает прыгать вокруг тебя и петь песни, рассказывать тебе всякие истории и т.д. Может она ждет от тебя, что оставшуюся часть свидания ты себя будешь так вести, а она передохнет? Просто у меня бывает, что я устаю веселить свою девушку и "потухаю", тогда она берет на себя мою роль и рассказывает всякие прикольные истории, смешит, прикалывается и через некоторое время я опять загораюсь.
Alex Smailov
27.9.2006, 23:53
Может просто она устает прыгать вокруг тебя и петь песни, рассказывать тебе всякие истории и т.д. Может она ждет от тебя, что оставшуюся часть свидания ты себя будешь так вести, а она передохнет? Просто у меня бывает, что я устаю веселить свою девушку и "потухаю", тогда она берет на себя мою роль и рассказывает всякие прикольные истории, смешит, прикалывается и через некоторое время я опять загораюсь
Обычно смена настроения происходит гораздо медленнее, один из нас перестает "бегать, прыгать" другой это перехватывает.
Тут горздо быстрее.
Ребят. А может это просто привлечение моего внимания(в тот момент вероятно ослабленного) к её персоне(скорее даже "внутреннему миру"), чтобы я как раз заморочился? (неужели так просто...?) и восполял не только себе мозг но и Вам?
Ищи какой-то якорь в вашем общении...Он и есть переключатель.. ищи переодичность..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.