Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не согласилась на второе свидание - причины?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dgus
Привет!
Познакомился с девушкой в инэтэ на сайте знакомств. Причем она вышла первая на меня. Переписывались неделю. Фотками обменялись. Внешность у меня самая посредственная. У девушки внешность красивая. Не знаю как по шкале, но блондинка натуральная, волосы до талии, голубые глаза, симпатичное лицо, стройная фигура, грудь 2-ка, 21 год 163\49 одета со вкусом, но не дорого, у нее в\о, работает в банке, в общем для меня это красиво. У меня таких не было. Предложил встретиться. Она сразу согласилась.

Встретились в субботу в 19-00 в Пиццерии, посидели поболтали, я про психологию отношений, немножко про свою и ее прошлую девушку\парня, немножко о работе, о городе, отпуске - потом предложил прогуятся по набережной. Она согласилась - гуляли. О чем-то говорили. Кинестетить у меня не получилось, вернее очень мало. Потом я ее отвез домой. У меня машина. Когда садилась я вручил ей розу, она у меня была спрятана на заднем сидении. Ей понравилось - я ее чмокнул - она сама потянулась. Отвез домой, на прощании сама чмокнула. Я сказал что мол давай уе не будем по инэту – теперь будем созваниваться. Потом через 20 мин. сама прислала смс типа мне очень понравилось, спокойной ночи. Я ей тоже пожелал спок.ночи. smile.gif
Потом я сделал перерыв как пишут в 2-3 дня. На 3 день во вторник позвонил, вечером, пригласил к себе фильм типа посмотреть. Она сказала что наверно не получится. А в чем причина, я спросил? Она ответила, что не ходит домой к незнакомым мужчинам! :?
Я предложил тогда в кино сходить - она сказала что не любит особо фильмы смотреть! sad.gif
Тут я не выдержал, ну в смысле дальше стелится перед ней и просить куда то еще сходить не стал. Скзал что ладно грузить не буду, мол пока.
Теперь вот вопросы к пикаперам:
1. Неужели первое свидание, без сильной кинестетики может так все обломать?
2. Или причина в том что я ее не впечатлил на первом свидании?
3. Зачем надо было ей чмокать меня на прощании и самой писать смс если она знала что я ей не понравился?
4. Неужели пригласить к себе домой на фильм - где как раз я и планировал продвинутую кинестетику - ну типа я ее посажу перед собой, обниму и будем фильм смотреть, и в процессе кинестетить легче tongue.gif - а тут такой облом - что это так пошло домой на 2 свидании приглашать? Но ведь и в кино она не согласилась? :idea:
5. Почему нельзя ввести обычай - типа черной метки у пиратов - провел свидание - не понравилось - шлешь смс с ошибками - зато другой человек имеет бесценный опыт - и так можно за 6-7 свиданий практически все ошибки знать? А то так придется 60-70 провести чтобы только одну треть своих ошибок узнать? :?:
И самое обидное что настроение после этого никакое для пикапа и дальнейших свиданий :x :?: Особенно если так и не узнал в чем ошибка? Может говорил не о том?
Respectable-Evil
2 Автор.

Просто ты провел с ней свидание посредственное, а потом через 3 дня считай сказал "приезжай ко мне я тебя трахну" учитывая свиданку и ее склад характера для нее это не приемлимо.

Может и впрямь кино не любит.... врядли это фатальный отшив был, надо было быстренько перегрупироватся на запасной вариант, кроме театров, кино, ресторанов и иметь обязательно хотяб один более менее оригинальный вариантик...
Dgus
2 Respectable-Evil.

Да наверно это звучит именно так, приезжай я тебя трахну - хотя если честно я планировал только хорошо кинестетить, а уже на 3 свидание пригласить в клуб или дискотеку и после ко мне где и трах... Но мечты мечты.....

Да ты прав, надо было быстро перестроиться и пригласить в другое место, но как это сделать и при этом не выглядеть жалким и упрашивающим? Если можно пример диалога.
TenderScum
Не знаю, как тебе стоило поступить, но все же кинестетика - это очень хорошо, ее отсутствие - это плохо. Но не замарачивайся по этому поводу, думаю, это не так критично.
Мне, собственно, не понравилось два момента твоего поведения.
Кажется, будто почти сразу у вас разговор начался с фразы "А что ты ищешь на сайте?" и закончилось чем-то вроде "А у тебя есть парень".

1.Не стоило разговаривать про бывшие отношения.

Второй момент, не знаю, как ты его не заметил, был в машине, когда ты ей розу подарил. Вот ты говоришь, она сама к тебе приблизилась, когда ты ее чмокнуть хотел. Быть может, она приблизилась ради засоса. А ты это упустил. Вот в конце она над тобой и поиздевалась, мол "Ребенок какой-то, даже поцеловать нормально не может, ну и пусть тогда еще раз меня чмокнет, раз ему это нравится"
Смс тебе прислала сама, чтобы ты ей вечером не надоедал….

2.Надо было дожать и поцеловать.

Причина того, что не вызванивается, уже называлась – твое свидание было слишком посредственным, ты ее не заинтересовал.

Все последующее вытекает уже отсюда. И ее нежелание встречаться. Да и ее отказ от просмотра фильма у тебя дома.

Советую тебе на нее забить и повышать качество первых свиданий.

П.с. а насчет 6-7 свиданий и все «сразу узнаешь» - это крайне не так – сколько будешь общаться с девушками, столько и будешь наступать на грабли, причем всегда на новые. Лишь через очень большое время научишься их замечать и сразу обходить
Newmax
Блять, чувак те тут насоветуют, а окажется херня. ИМХО

Не согласен c TenderScum, что она "над тобой поиздевалась".

И что стоит забить на неё.

Да бл*ть ты лажанулся с приглашением к себе домой, но не считаю фатальным.
Считаю что имеет смысл еще раз позвонить, но сначала пару дней походить пообщаться с девчонками на улице поднять тонус/настрой.
Respectable-Evil
\Да ты прав, надо было быстро перестроиться и пригласить в другое место, но как это сделать и при этом не выглядеть жалким и упрашивающим? Если можно пример диалога.

(где то в москве видел фантан с дельфинами не помню где но там было не плохо и парк небольшой был)

-Идешь в Кино? smile.gif
-Нет, не люблю кино.
-Да? Тогда мне повезло, просто обычно девушки любят ходить в кино, а я уже там был 100 раз надоело smile.gif Ай да сомной дельфинов кормить!
-Пошли\Куда это?\Настоящих?\итд
-Приезжай туда то, во столько то все увидишь сама.

Ну и потом сгонять к этим фантанам... тока конечно же надо будет разрядить обстоновку поговорить, чтоб она не ждала что ты реально дельфинов кормить будешь smile.gif

А еще есть простой действенный метод

-Привет у меня для тебя сюрприз! приезжай туда то.
-Какой?! Приеду, интересно. (и поверь мне приедет, если ей от тебя блевать не хочется)

ну а там дальше разрулишь как нибудь... вон Дестроер одно время предложил интересную мысль сказать на вопрос "а где сюрприз" - "Дома забыл" smile.gif
Максим Сырбу
Блять!
Автор! Никто не говорит, что на первом свидании надо облапать всю девушку.
Достаточно вести ее за руку, а на прощанье поцеловать!

Твоя ошибка в том, что ты выбрал ТОЛЬКО ОДИН путь развития отношений, ты не предусмотрел других вариантов. Вот другой вариант тебя и обломил.

Чтоб понять, хочет ли с тобой девушка встретиться, достаточно спросить:
- Что тебе нравится? Где ты любишь тусить?...
- То-то, то-то!
- Супер, значит завтра идем туда!
- Нет, завтра я занята.
- Когда свободна?
- Тогда-то...
А если начинает говорить "ну не знаю", тогда уже понятно, что она делает "дальше"!

3. Зачем надо было ей чмокать меня на прощании и самой писать смс если она знала что я ей не понравился?

А кто сказал, что ты ей не понравился? Возможно она хотела показать тебе, что ей понравилось свидание, вот и показала. Но поцелуй в щечку и смс, по-моему, не означают, что она хочет с тобой еще видеться....

Твой главный минус - не умеешь учиться на своих ошибках!
Dassa
не переживай автор - всё идёт ровно настолько насколько ты этого заслужил...Первое свидание - не идеал, но вполне сойдёт...а вот то, что ты её трахаться позвал - ей ессесно не понравилась - не каждая на такое согласится...погоди ещё пару дней и к выходным купи билеты в театр и пошли их ей по почте или в дверь всунь или ещё куда....Ну раз не любит кено - значит в театр пойдёт))...и не тащи её так сразу к себе домой...
Турист
Да, считаю, что забивать на нее не надо. Это же отличный повод проверить себя на вшивость. Dassa предложил отличную идею. И то, что ты позовешь ее в театр не будет значить, что ты даешь ей об себя ноги вытирать. Ты слишком буквально понял это понятие. Если девушка опаздывает на пол часа, тогда надо ее отчитать, но если она не хочет рахаться с незнакомым парнем это не значит, что она об тебя ноги вытирает. А в кино не пошла, потому что обиделась. Ты же посчитал, что она шлюха и готова прыгнуть в постель полсе первого свидания. Радуйся, что тебя сразу не послали и не нахамили в придачу.
Dgus
Да мля, действительно как много еще надо мне учиться! А вроде 25 лет уже - век живи век учись.

2 TenderScum - согласен надо было дожимать и засос! и то что каждый раз на грабли тоже верно. Но дорогу осилит идущий, верно ведь!

2 NewMax - да я тоже так думаю - можно через пару дней попробовать снова - т.к. не фатально, хотя мля полет испорчен.

2 Respectable-Evil - respect за варианты с диалогами про кино - 100 раз был и про дома забыл (сюрприз). мля ну почему сразу не могу сообразить никогда?

2 Maxx - мля как ты прав - я выбрал только один вариант - а надо всегда иметь запасной

2 Dassa и Турист - верно надо попробовать с походом в другое место к выходным

Мля мужики как же иногда я туплю - надо над собой работать.
Спасибо, отпишусь на счет того что получится - главное чтобы согласилась, а там попробую и кинестетить и не звать ее сразу к себе тра... smile.gif
Dgus
Да вот только не могу понять - это тогда ЛТР что ли как бы получится? С ней фаст не прокатит, ну по крайней мере у меня smile.gif

Да извиняюсь если не сразу напишу - меня тут на денек в коммандировку отправят, так что наверно уже после всего.
picova_dama
девушка красивая, значи кавалеров много. ты как ты сказал внешне посредственный, значит должен покорить ее чем то. сразу лесть лапать тебе никто не даст, потому как желающих таких думаю много. девушка скорее всего настоена на серьезные знакомства, а не для визитов к тебе домой, поэтому пригласив на второе свидание к себе, ты ясно дал ей понять, что знакомишся ради секса. ей это не подходит и она отказалась.

скажу как девушка, что я таких кавалеров, которые после первого свидания домой зовут тоже сразу посылала, не зависимо от того, понравился он мне при первой встрече или нет.
Dgus
Т.е. я не то чтобы против ЛТР - тем более с такой девушкой, но в том смысле что надо наверно сразу настроится на ЛТР и попусту не подсекать удочку прежде времени?
Dgus
2 picova_dama - верно девушка сто пудово на серьезные отношения настроена
но ведь странно, вот ей богу не хотел ее рахать (ну т.е. конечно хотел, но не тогда на 2-ом у меня дома, я даже к этому и внутренне не настраивался) - что так все девушки думают, если на 2 свидание к себе домой - то значит рахать? sad.gif
Турист
Если будешь долго не подсекать удочку, то она сочтет тебя тормозом и ты получишь ДОД. Надо кинестетить на следующем свидании, целовать в засос, гулять с ней за ручку, в постель тащи на пятом-шестом, если все пойдет нормально.
Dgus
Я вот подумал, а какого я действительно ее к себе домой пригласил и понял, что только из-за возможности покинестетить, как бы восполняя упущенное на первом свидании - а зря наверно, все опошлил....
Просто до этого у меня был опыт ЛТР - очень долгий и тяжелый с нервотрепкой - и я вот тут подумал, что пикапом это время можно заменить т.е. убыстрить, а наверно пикап в правильном понимании - он наоборот позволяет не убыстрять, а находить наиболее правильный путь... Хотя я что то запутался smile.gif
picova_dama
(Dgus)
что так все девушки думают, если на 2 свидание к себе домой - то значит рахать? sad.gif

так не думают лишь наивные маленькие девочки...тем более на сайтах знакомст каждый второй мужчина предлогает именно это, не стесняясь
picova_dama
Dgus

мужчины, на первом же свидании позволяющие себе лишнее автоматически записываются в черный список, именно потому что ты вел себя скромно она после свидания написала тебе что ей опнравилось. своим вторым шагом ты это впечатление испортил
Dgus
2 picova_dama спасибо учту

2 Турист да мля мне бы сразу так поступить, без косяков, но смысл я понял, спасибки smile.gif
gl_SPICE
Всё верно, на первом свидании ты прикинулся романтиком: в губки не целую, за попку не шипаю, розы неожиданно дарю... А у неё, может быть, никогда ещё такого парня небыло? Думаешь ей очень хочется уже на втором свидании всё похерить? Мало ли, что ты там хотел её только покинестетить, если девушка готова придти к парню, то скорее всего она готова к тому, что её "откинестетят" минимум в пяти позах.

А приглашать на второе свидание в кино, мне кажется, не рационально, всё-таки она хочет тебя узнать, а не на Брюса Уиллиса полюбоваться.

Так что не всё ещё загублено, придумай какой-нибудь сюрприз, и через пару дней делай второй заход.
Therion
Забивать на нее не стоит...Еще все впереди...
Да были косяки:
1) когда тянулась, надо было брать и целовать куда нужно
2) С Трахом - это перебор, естественно она догадалась и естественно отказалась...Надо было сразу предолжить запасной вариант

Ну что же удачи smile.gif
Не все так плохо...
Dgus
2 gl_SPICE да верно сюрприз и еще заход - чего я теряю? smile.gif
а про откинестетят минимум в 5 позах - класно сказано smile.gif gl_SPICE мне нравится твои образ мыслей - если не секрет ты девушка или парень? smile.gif
Dgus
2 Therion спасибо брат за поддержку smile.gif
и вообще всем спасибо - хорошо что все таки есть такой форум
Вот уже и настроение поднялось и ошибки свои сразу видно
RESPECT всем - ну я же немножко романтик smile.gif Не могу не похвалить, если правда есть за что smile.gif
Therion
Dgus
Пожалуйста...

После подхода, отпиши здесь, что да как вышло...
smile.gif
gl_SPICE
gl_SPICE мне нравится твои образ мыслей - если не секрет ты девушка или парень?

Будь я девушкой, стал бы тут все секреты выдавать smile.gif? Я парень.
Хм... Мне казалось, я указывал пол в профиле...
Винни Пух
Автор, домой лучше ПРИВОДИТЬ, а не звать.

То есть, вы, например, идете на выставку, потом гуляете, ты создаешь всяческий позитиф, а потом предлагаешь заглянуть к тебе, посмотреть коллекцию сушеных тропических тараканов.
gl_SPICE
(Az)
а потом предлагаешь заглянуть к тебе, посмотреть коллекцию сушеных тропических тараканов.

Нафиг предлагать, дубиной по голове, и тащи её в свою пещеру...
Come
...дабы пополнить коллекцию сушеных тропических существ.
Silver
(Dgus)
Потом я сделал перерыв как пишут в 2-3 дня. На 3 день во вторник позвонил, вечером, пригласил к себе фильм типа посмотреть. Она сказала что наверно не получится. А в чем причина, я спросил? Она ответила, что не ходит домой к незнакомым мужчинам! :?
Я предложил тогда в кино сходить - она сказала что не любит особо фильмы смотреть! sad.gif

А ты уверен, что достаточно понравился ей, чтобы она на второе свидание приехала к тебе домой?
Как только ты ей сказал про дом и квартиру, фильм у тебя дома, она сразу вспомнила 100 парней с сайта знакомств, и сделала вывод, что ты такой же как и все те.
MOLDER
Зачем ждать несколько свиданий! Приглашаешь на встречу гуляешь, заводишь ее а потом ведешь домой,оказавшись у твоего дома приглашаешь заглянуть к себе сказав что у тебя для нее сюрприз у тебя дома! и будь настойчивее!
Destroyer
Свидание сухое.Обсуждение бывших - это ошибка,однако,по таким разговорам можно понять - какие у неё парни были и чпего ей не хватает.
Кинестетики мало - это не косяк,однако соблазнение будет продвигаться медленнее
Разговоров о сексе,пошлостей,разговоров ни о чём и игривого настроения - не было,что тоже не очень хорошо,она в тебе не увидела сексуального партнёра
Приглашать так домой,проведя абсолютно никакое,посредственное свидание-это ошибка
Даже если бы было супер-свидание-так домой домой приглашать нельзя.
Приглашать нужно обманом,в стиле "Покорми моих рыбок,иначе они вообще помрут"

Быстро ей звони,приглашай конкретно встретиться,и говори,что поведёшь её в одно интересное место,где она ни разу не была(естественно не говоришь какое),и если получишь отказ,то скажи:
Что хотел кое-что ей сказать,что отличает её очень сильно от других девушек,и что ни разу не замечал в ней ни один парень.
На все вопросы,что это за вещь отвечай уклончиво,скажи,что это нужно говорить в глаза,и как мы встретимся,я тебе обязательно скажу.

Как ты сам понимаешь-это блеф,но она купится. Потом можешь сказать банальность в стиле : "У тебя глаза добрые" или "Они у тебя так часто меняют цвет"
Удачи!
Dgus
Мля, позвонил ей и сказал что у меня есть сюрприз )) Глаза у нее загорелись - по голосу почувствовал ) Спросила а что за сюрприз, типа я их очень люблю ))
Сказал что при встрече узнает ) Согласилась на встречу - даже сказала что в тот раз все прошло нормально, но что мол дальше у всех цели разные.
В общем могу сделать вывод (поправьте если не прав):
даже если первое свидание проходит на 3-4, т.е. посредственно, без фатальных ошибок, но и без зажига - и если дальше делаешь грубую ошибку - то это поправимо, но только вот не знаю: то ли это как бы каждый имеет право на одну ошибку или если ошибка эта сделана не по злому умыслу (как в моем случае) кто знает если бы я действительно звал ее к себе с глубокой уверенностью рахнуть ее - может сразу бы почувствовала бы, а может это я уже преувеличиваю? smile.gif
Newmax
(Dgus)
... кто знает если бы я действительно звал ее к себе с глубокой уверенностью рахнуть ее - может сразу бы почувствовала бы, а может это я уже преувеличиваю? smile.gif

Если бы ты сам глубоко был уверен, что сможешь трахнуть её, Тогда первое свидание ты проводил бы по другому - автоматически. :wink:

Уверенность она не меняется
Dgus
2 Newmax да это точно! smile.gif
MOLDER
(Dgus)
В общем могу сделать вывод (поправьте если не прав):
даже если первое свидание проходит на 3-4, т.е. посредственно, без фатальных ошибок, но и без зажига - и если дальше делаешь грубую ошибку - то это поправимо, но только вот не знаю: то ли это как бы каждый имеет право на одну ошибку или если ошибка эта сделана не по злому умыслу (как в моем случае)? smile.gif

Для начала надо стараться вообще без косяков и не каждая девченка их прощает и дает тебе шанс! Главное не заморачиваться и двигаться вперед!
picova_dama
Dgus

все поправимо пока девушка верит что ті нормальній парень, когда она начинает думать что ты обычный кобель, тогда уже чт-то исправить сложно. покажи ей что ты романтичный, уважающий женщин...
Cartel
Мда, был такой косяк недавно. На первом свидании всё прошло тихо-мирно, но оч замечательно. Очень приятно пообщались. Но практически без флирта. и вот тут я ступил, позвонил и устроил что-то вроде секса по телефону. Таким донжуанским голосом.. Короче был послан.

Так что ИМХО, если ты был не слишком активен на первом свидании, пытаться это резко исправить не самая лучшая идея. От такой смены поведения будет только хуже.

А вообще ты её адназначна зацепил. Отпишись как прошло.. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.