Имею желание устроить ей прекрасный день, подарить отличное настроение и оставить его в памяти как одним из самых прекрасных дней в жизни!...
Вечер после 18-00 полностью в моём распоряжении (согласовано)...Итак - для себя я примерно наметил план действий:
1. 18-00 - подъезжаю к её дому на лимузине и везу её в театр или ресторан (театр просто давно обещал, хотя сам склоняюсь лучше к ресторану, ну или второе после первого)
2. Вручаю ей большой букет роз в лимузине и подарок (наручные часы).
3. (Тут ещё надо продумать) - после театра или ресторана или ресторана после театра - едем в отель и там собственно по договорённости с администрацией красиво украшенная комната, далее надеюсь не надо объяснять что будет))...
Пункт 3 может не сростись по некоторым причинам, тогда он трансформируется в пункт 3б.
3б. Провожаю её домой...жду минут 10-15 и устраиваю фейерверк под окнами в её честь (проинформирую звонком или смской)...ВОзможно вместе с салютом шариков вверх запущу (правда темно будет. надо ещё подумать...)
Если с лимузином не получится (говорят за месяц надо заказывать, а мне только сегодня в голову пришло) - тогда встретимся у метро (к ней подойдёт милиционер, покажет моё фото, спросит - знает ли она меня, подведёт к наряду или отделению и поздравит её от меня букетом цветов, ну а потом и я с часами)))...
Была идея с утра к ней через крышу. спускаязь как альпинист, постучаться в окно, разбудить и поздравить...
Да вообщем много было идей...и есть тоже много...
Но всё же интересны ваши, какие-то новые, комментарии старых, возможные варианты подарка (часы ещё не купил, есть идея с ночным туалетом из DIM, но ей этот подарок маме показывать))))...
По-большому счёту тему открыл для того, чтобы собрать максимум идей о том, как красиво поздравить близкого человека с праздником...