Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желаю устроить праздник девушке на 18-летие! (какие идеи?)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Dassa
собственно в воскресенье моей девушке исполняется 18 лет (имхо - самый главный в жизни День Рождения, ну естественно после самого непосредственно дня рождения biggrin.gif )...

Имею желание устроить ей прекрасный день, подарить отличное настроение и оставить его в памяти как одним из самых прекрасных дней в жизни!...

Вечер после 18-00 полностью в моём распоряжении (согласовано)...Итак - для себя я примерно наметил план действий:
1. 18-00 - подъезжаю к её дому на лимузине и везу её в театр или ресторан (театр просто давно обещал, хотя сам склоняюсь лучше к ресторану, ну или второе после первого)
2. Вручаю ей большой букет роз в лимузине и подарок (наручные часы).
3. (Тут ещё надо продумать) - после театра или ресторана или ресторана после театра - едем в отель и там собственно по договорённости с администрацией красиво украшенная комната, далее надеюсь не надо объяснять что будет))...

Пункт 3 может не сростись по некоторым причинам, тогда он трансформируется в пункт 3б.

3б. Провожаю её домой...жду минут 10-15 и устраиваю фейерверк под окнами в её честь (проинформирую звонком или смской)...ВОзможно вместе с салютом шариков вверх запущу (правда темно будет. надо ещё подумать...)

Если с лимузином не получится (говорят за месяц надо заказывать, а мне только сегодня в голову пришло) - тогда встретимся у метро (к ней подойдёт милиционер, покажет моё фото, спросит - знает ли она меня, подведёт к наряду или отделению и поздравит её от меня букетом цветов, ну а потом и я с часами)))...

Была идея с утра к ней через крышу. спускаязь как альпинист, постучаться в окно, разбудить и поздравить...

Да вообщем много было идей...и есть тоже много...
Но всё же интересны ваши, какие-то новые, комментарии старых, возможные варианты подарка (часы ещё не купил, есть идея с ночным туалетом из DIM, но ей этот подарок маме показывать))))...
По-большому счёту тему открыл для того, чтобы собрать максимум идей о том, как красиво поздравить близкого человека с праздником...
Истребитель
Ты сам предложил множество креативных идей! Правда сумма неплохая выливается, ну да деньги не главное. Отвечаю про мои методы. Я провёл ДР своей девушки (18 лет) так:

Подарок - картина, нарисована художником по её фото, она любит Ангелов, ник у неё тож "Ангел", вот я нашёл из аниме Oh! My goddess красивый кадр и заказал картину, с её лицом там.

Встречаю её у метро (она умудрилась обидеться что я опоздал и уйти! спускаюсь, ловлю, говорю что если она хочет просрать все мои усилия может идти нахрен, а если ей хоть чуточку важно, что я для неё такой праздник готовил, то... в общем она поняла, правда так и не извинилась, позже только=) веду домой, дома темно, из свечек дорога по корридору за угол, говорю "следуй по магической дороге", идёт, цепочка из свечек приводит к завёрнутому в красную бумагу подарку. Включаю свет. Смотрит. Офигевает. Оценила на все 100. Кидается на шею smile.gif

Завариваю чай зелёный, беру торт из холодильника, сделал ещё несколько фруктовых деликатесов - киви+банан на шпажках для канапе, мандарины там итд. едём в большую комнату праздновать, а там - через всю комнату висят гирлянды из букв "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ" ниже такие же, но я сам делал, с её именем. Сидим на разобранных креслах как японцы, кушаем. Болтаем о том о сём.

Задувает свечки, режу тортик, прочее прочее, в результате поцелуи, ласки, несу в свою комнату.... smile.gif

Вылезаем из кровати, предлагаю посмотреть красивый фильм (собстна анимэ Унесённые Призраками) - звонят родители - типа где она - ей нужно домой, ладно, не спорю, придумывает как сказать, где была и откуда картина smile.gif придумали, беру с собой рюкзак, идём на остановку автобусную.

По пути говорю "Праздник почти закончен, но не совсем", словно фокус достаю из рюкзака огромную батарею фейрверков, наблюдаем, обнимаю её, тает в моих объятиях, сажаемся на такси, доезжаем до её дома.

Конец.

Получилось неплохо. Можно было больше шоу и событий в этот день, ну и не опоздать на встречу, запарился в тот день и не успел всю еду сделать, посему опоздал минут на 15. Можно было приукрасить по вкусу, но общая идея оказалась отличной.

На организацию ушло не так уж и много времени и денег - купить гирлянду "С ДР", подобрать и продумать идею рисунка, напечатать концепт и фотку девушки, найти художника, встретиться с ним два раза (заказ, получение), отсканировать ячейку гирлянды и распечатать свои буквы на фотопринтере на спец. бумаге (есть у меня дома), собрать в гирлянду, купить фейрверк, свечки всегда у меня есть, купить фруктов и приготовить вкусности. Развесить гирлянды упаковать картину расставить свечи. Всё smile.gif
biz
Пердлагаю снять космический корабль и слеать на луну!
Винни Пух
Дасса, идея лимузин+театр(ресторан)+отель - не понравилась. Больше похоже на демонстрацию своего туго набитого кошелька. Плюс, каждое мероприятие само по себе является интересным и телать все в один вечер - это слишком.

Понравилась идея с ментом laugh.gif

Ты видел тему Респектбл Ивла в помощи?
Истребитель
Да, девушки обажают сам факт созданной атмосферы. Деньги не главное. Главное - сколько душевных сил вложил и насколько угадал её любимое smile.gif
Dassa
деньги тут совершенно не при чём...Она знает, что у меня они имеются, но в то же время я её никогда роскошью не баловал и не собираюсь…Но идея с лимузином похоже начинает разбиваться о скалы, ибо уже в 4 местах всё забито надолго вперёд
Dassa
тему в Помощи я читал...Но я не хочу устраивать домашний отдых, всё как раз настроено на нечто выездное (с маленьким оттенком гламура)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.