Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карьеристки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Jeweler
Наверное кто-то сталкивался с людьми (в данном случае речь идет об особах женского пола), которые ставят карьеру на первый план. Как быть в отношениях с ними, если знаешь этого человека достаточно давно ? (от года и до десятка лет) В пример есть молодые (и не совсем) люди много старше меня, имеющие образование, престижную высокооплачиваемую работу, машину, квартиру, люди которые недурны собою и пользуются успехом у женщин, но абсолютно не могут совладать с так называемыми "бизнес-woman". Есть ли какие-то методы воздействия на таких женщин ? Если дама далеко не глупа, интересна в общении, искренняя и нежная, но лишь во время отдыха, а в учебе и работе она позабывает все, абсолютно все. Речь об измене не идет, разве только об измене со своею карьерой.
Если кто-то сталкивался с этой проблемой и что-то может сказать, то прошу. Очень признателен.
gl_SPICE
Моя девушка восемь месяцев в году учится в другой стране, притом запоем, по 12—14 часов. Меня устраивает.
Jeweler
(gl_SPICE)
Моя девушка восемь месяцев в году учится в другой стране, притом запоем, по 12—14 часов. Меня устраивает.

Это помоему уже несколько другое. Другая страна уже само по себе ограничение; тут дело скорее не в том, о чем говорил я, а попросту в физической удаленности.
Винни Пух
(gl_SPICE)

А моя девушка - капетан дальнего плавания! laugh.gif
gl_SPICE
Я только не понял, что ты хочешь услышать? Как с такими общаться, или как им жизнь испортить?

Если девушка готова тратитьвсё своё время на учёбу и работу, а ты нет, то это не значит, что она должна ради тебя всё бросить, ибо тогда она перестанет быть такой интересной, умной и нежной. А когда вы расстанетесь, она будет считать тебя худшим проклятием в своей жизни.
Jeweler
(gl_SPICE)
Я только не понял, что ты хочешь услышать? Как с такими общаться, или как им жизнь испортить?

Если девушка готова тратитьвсё своё время на учёбу и работу, а ты нет, то это не значит, что она должна ради тебя всё бросить, ибо тогда она перестанет быть такой интересной, умной и нежной. А когда вы расстанетесь, она будет считать тебя худшим проклятием в своей жизни.

А где Вы увидели, что я "не готов тратить свое время на учебу и работу" ? Я считаю, что достаточно много трачу времени в работе над самим собою и над своими возможностями и умениями и в тот же момент я успеваю встретиться с друзьями, могу позволить себе встретиться и со своею мадам. Но речь опять обо мне. Мой первый пост читали ? Я говорил об ОБЕСПЕЧЕННЫХ, ВЗРОСЛЫХ, ПОПУЛЯРНЫХ в своих кругах, если можно так сказать, людях, а не о себе любимом.
Что я хочу ? Хочу понять: каким образом можно возбудить в таких людях чувства, как быть самому в такой ситуации: пытаться идти в ногу с ней и пытаться понять ее, либо идти наперекор и заниматься каким-то воспитанием.
Dr.Amid
(Jeweler)
(gl_SPICE)

А где Вы увидели, что я "не готов тратить свое время на учебу и работу" ? Я считаю, что достаточно много трачу времени в работе над самим собою и над своими возможностями и умениями и в тот же момент я успеваю встретиться с друзьями, могу позволить себе встретиться и со своею мадам. Но речь опять обо мне. Мой первый пост читали ? Я говорил об ОБЕСПЕЧЕННЫХ, ВЗРОСЛЫХ, ПОПУЛЯРНЫХ в своих кругах, если можно так сказать, людях, а не о себе любимом.
Что я хочу ? Хочу понять: каким образом можно возбудить в таких людях чувства, как быть самому в такой ситуации: пытаться идти в ногу с ней и пытаться понять ее, либо идти наперекор и заниматься каким-то воспитанием.

Ты часто видел бизнес-вумен красавиц?
Я пару раз! В эмансипацию девушку кидает собственная не защищенность(отсутствие рядом защитника). Она пытается доказать всем и вся, что она не хуже, чем всякие там, которые могут устроить себе личную жизнь!
ИМХО смотри фильм "Москва слезам не верит"! Он ведь был слесарем!
gl_SPICE
Я считаю, что достаточно много трачу времени в работе над самим собою и над своими возможностями и умениями и в тот же момент я успеваю встретиться с друзьями, могу позволить себе встретиться и со своею мадам.

Ты считаешь так, кто-то по другому, это нормально, не расстраивайся smile.gif. У каждого свои приоритеты, свои увлечения. Вот для трудоголиков и карьеристов работа — увлечение, им нравится этим заниматься, а танцы-обниманцы — скучная рутина.

А где Вы увидели, что я "не готов тратить свое время на учебу и работу" ?

А где вы увидели, что я это увидел? Я говорил не просто про время, а про всё своё время.

Карьеристки — такие же женщины, как и все, так что ничего фундаментально нового в плане возбуждения чувств не требуется. А Вам в такой ситуации нужно быть либо козлом, либо бараном: козёл плюнет на то, что нравится девушке, найдёт способ подчинить её, и будет крутить, а баран начнёт подстраиваться, будет пытаться понять её чувства и так далее. В обоих случаях ничего особо путно из отношений не получится.
George Karelias & Son
(Jeweler)
В пример есть молодые (и не совсем) люди много старше меня, имеющие образование, престижную высокооплачиваемую работу, машину, квартиру, люди которые недурны собою и пользуются успехом у женщин, но абсолютно не могут совладать с так называемыми "бизнес-woman". .

Ха. Вот хороший аргумент в пользу развития личности. Не могут совладать, конечно. Потому что слишком слабые. Тут есть фактор доминантности, это касается, так сказать animal side. Но как правило ещё и внутренняя слабость - потребность в любви. Если ты слабее женщины, ты не можешь контролировать её.

Dr.Amid, зачем эти стереотипы? Многие (во всяком случае состоявшиеся) бизнес-леди умны и адекватны, причём личная жизнь если проседает, то причина скорее в отсутствии подходящих, сильных мужчин. Просто в силу редкости этого вымирающего вида. Как автор правильно подметил, карьера и деньги не заменяют личность. А в случае бизнес-вумэн карьерная слава и деньги не являются решающим фактором, они их не ослепляют особо.

Поэтому ИМХО бизнес-ориентированность женщины не есть проблема, не стоит с этим бороться. Как ты хочешь "воздействовать" не женщину? Сделать её слабой, глупой и зависимой до мелочей? Тут я бы поддержал феминисток, кстати.
Tirgis
(Jeweler)
Если кто-то сталкивался с этой проблемой и что-то может сказать, то прошу. Очень признателен.

По сабжу.

Сталкивался с такими. Во-первых, девушки не очень красивые. 4-5 максимум. Во-вторых, слишком умные в мужском понимании этого слова и слишком глупые в женском. Серьёзная работа требует напряжения левого полушария, а правое постепенно "засыпает". Все твои мужские уловки видит насквозь, а сделать что-нибудь женственное не умеет.

/"интересна в общении, искренняя и нежная"
Кто тебе про таких бизнес-леди наплёл???

Появляются такие девочки либо из-за резкой бедности в молодости, либо из-за неудач в жизни и попытке кому-то что-то доказать. В жизни (не на работе) смотрятся как трансвеститы: нечто странное, бесполое и не на своём месте. Оно тебе надо?
Jeweler
Tirgis, в моем случае это далеко не 4-5 и далеко не "смотрится как трансвестит". Это не моя личная оценка, а десятков людей, что сталкивались с нею. В других случаях избранниц видел мельком, но, опять же, противоречит твоим очеркам %)
"интересна в общении, искренняя и нежная" она во время длительного отдыха, когда нету работы и учебы. Может быть она просто очень устремленная, но часто это переваливает за все возможные рамки и это замечаю не только я.
George Karelias & Son, "Сделать её слабой, глупой и зависимой до мелочей" - это уже какое-то утрирование. Я уже рассказывал тебе о своем случае в привате как-то. Она упорна в том, что во вне досуговое время никаких личных отношений быть не может. Об измене речи тут не идет. Прямо воздействовать на нее я не хочу, а вот дать понять ей, что чувствую я в это время очень хотелось бы.
TenderScum
Довольно много общаюсь с особами такого рода, из-за своей работы.
И ничего такого сверх ординарного в них нет, они такие же обыкновенные девчонки, которых много.
Просто у них свои взгляды. И если их разделять, то это может послужить началом отношений.
George Karelias & Son
(Jeweler)
"Сделать её слабой, глупой и зависимой до мелочей" - это уже какое-то утрирование. Я уже рассказывал тебе о своем случае в привате как-то. Она упорна в том, что во вне досуговое время никаких личных отношений быть не может. Об измене речи тут не идет. Прямо воздействовать на нее я не хочу, а вот дать понять ей, что чувствую я в это время очень хотелось бы.

Если сказать по-другому: На мой вкус, если женщина ведёт себя по-другому, когда занимается работой - это абсолютно здравый и правильный подход и не стоит поэтому его менять. Это демонстрирует её интеллект на самом-то деле. Что, конечно же, плюс, так как умные женщины не встречаются в изобилии, скажем так. И исходя из этого, не вижу, чего можно добиться рассказом о своих страданиях, кроме минусОв. По тому что ты рассказал - то что она делает абсолютно нормально.
picova_dama
умные девушки понимают что: любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда
Tirgis
(TenderScum)
И ничего такого сверх ординарного в них нет, они такие же обыкновенные девчонки, которых много.
Просто у них свои взгляды. И если их разделять, то это может послужить началом отношений.

А они симпатичные? От природы, а не от салона красоты. Мне попадались исключительно 3-5.
TenderScum
(Tirgis)
(TenderScum)

А они симпатичные? От природы, а не от салона красоты. Мне попадались исключительно 3-5.

Работаю в банке. Здесь все девушки считают должным за собой ухаживать, все поддтянутые, классно одеты, посещают солярий.

По моей шкале 6-7. Порой и 8-ки встречаются.
maLina
каръеристки здесь нужно разобраться каких именно ты имеешь ввиду?
тех которые только начали строить свою каръеру
или тех кто уже всё построил?
Истребитель
Тендер Скам, ну конечно в банк берут красивых, которые в окошечках сидят. Я переодически в альфа-банк захожу на карточку деньги положить, девушки там красивые но работать нифига не работают, трендят, бегают кудато, а из пяти окошек работает одно-два, и то с перебоями. Пистец. Кассир постоянно бегает куда-то из кассы, касс две работает одна в лучшем случае, итд. Мой вердикт - это не карьёристки smile.gif Просто обычный персонал. Карьеристки - это если дама работает на реально высоком посту...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.