Полная версия этой страницы:
Нужен совет
Доброе время суток форумчане! Три недели назад познакомился с девушкой, точнее нас познакомили. Взял телефон, встретились, погуляли, всем все понравилось. И вроде бы все хорошо, но только ни каких продвижений в плане более близкого общения (кинестетика присутствовала). Здесь нужно заметить, что мы учимся в одном учебном заведении, она на 5 курсе, я на 3. Мне 17 (через несколько дней 18), ей 19. При любом удобном случае она это вспоминает. Говорит, что мы можем быть только друзьями. Прямо она этого не говорит, но понятно, что основная причина в том, что она старше. Нам обоим нравится общаться, когда я ее приглашаю погулять - соглашается. Что посоветуете в данной ситуации?
Максим Сырбу
28.9.2006, 8:35
Будь наглее.
Не в возрасте причина!
kot_igrun
28.9.2006, 8:46
Твоя проблема в том, что она для тебя – единственный выбор. Если бы ты мог познакомиться с несколькими другими девушками и стабильно иметь хотя бы одну новую девушку в месяц, у тебя были бы совсем другие вопросы.
Резюме: у тебя есть 2 пути: долгий – это пикапить, пикапить и пикапить, наступить на все возможные грабли и через несколько лет подняться до нашего с Максом уровня. А еще есть короткий путь – записаться на тренинг и существенно сократить время обучения основам и тонкостям общения с прекрасным полом.
Запись на тренинг, как обычно: pickup@ardor.ru
На счет единственного выбора это вряд ли( в принципе, проблем с девушками никогда не было). Просто здесь уже срабатывает спортивный интерес. Хочется, чтобы она сказала да. Ей нравится со мной общаться, но когда дело подходит к самому главному – мы друзья. Стараюсь вести себя в меру нагло, хотя вчера сказала, что я веду себя слишком нагло. Еще она мне говорила, что вообще не хочет ни с кем встречаться, но согласитесь это как-то странно? Как мне кажется, для нее еще важно что скажут подружки(о возрасте). В общем, не знаю, как с этим бороться.
kot_igrun
28.9.2006, 10:02
Стандартный мужской косяк - нашел Единственную бабу, которой ты не интересен и зациклился на ней. Ну представь, что ты ей овладеешь. И что? Эго свое порадуешь?
Вот то-то и оно.
Истребитель
28.9.2006, 11:14
"Её одну люблю" называется. Ты хочешь добиться её только потому, что вас познакомили. А с другой познакомиться - проблема для тебя.
Destroyer
28.9.2006, 11:42
Забиивай на все эти разговоры о возрасте,наглость,уверенность в своих действиях!
По крайней мере ей с тобой интересно,осталось только распустить руки,вести себя сексуально,Не бойся,ты ничего не теряешь!
Не даётся всё равно? Возьми и укуси её за мочку уха,должна расчувствоваться.
Будет говорить "Не надо!" при твоих рукораспусканиях,продолжай и не верь её словам.Настойчивость-вот ключ к твоему успеху!
gl_SPICE
28.9.2006, 12:24
Ты для неё маленький, и возраст тут не причём

.
Веди себя соответственно твоей цели в ваших отношениях. Возраст никакой роли не играет. Будешь много и часто ее слушать - ничего хорошего не получишь.
Сделай ей крышеснос. И начните жить в кровати.
Будешь рулить - вопрос о возрасте отпадет
Ей интересно со мной, я ей нравлюсь, но единственная причина, по которой мы друзья это опять же разница в возрасте (мне это достоверно известно). То ли это ее какие-то убеждения, то ли еще что-то.
Истребитель
28.9.2006, 15:15
У неё комплекс, чувак. Тебе надо? Если надо - борись с её комплексом
Максим Сырбу
28.9.2006, 15:20
Если она зациклена на мнении окружающих, то тогда следует для начала с ней переспать. Для этого нужно ее соблазнить, дав понять, что НИКТО об этом не узнает. Как соблазнять - в поиск.
Как дать понять, что никто не узнает:
1) Никогда не рассказывать о своих бывших. Если спрашивает, говорить, что они все были хорошие, но ТЕБЯ что-то не устроило и ТЫ ушел.
2) В момент самого соблазнения, когда уже пошли поцелуи и кино, говоришь, что об этом никто не узнает.
Когда выстраиваешь ЛТР с ней, говоришь, что не позволишь никому говорить о ней плохо.
А если она еще будет напоминать, что ты младше и выможете быть только друзьями , спроси в ответ: "что, считаешь себя такой старой?"
Чего я только ей не говорил, какие доводы не приводил.
Говорю ей:
- Тебе нравится со мной общаться?
- Да.
- Я тебе нравлюсь?
- Да.
- А в чем тогда проблема?
- Ну…
Как мне кажется, это действительно какой-то комплекс. Вот только как с ним бороться хз.
Аманэ Миса
28.9.2006, 20:15
Не обращать на него внимание.
комплекс- это внутренняя проблемма человека, в данном случае из описанного тобой, это стереотип, ломаются стереотипы довольно легко, но надо делать это медленно, каким образом?почитай литературу по психологии или статьи.
На х тебе она?
тратить нервы свои ни к чему
оглянись вокруг девчонок всяких до х
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.