В знакомстве (и дальнейшем общении) с девушкой можно выделить 3 уровня коммуникации:
1) Важнейший – КТО говорит. Если к школьнице подойдет Дима Билан, ему уже не нужно ничего доказывать, она уже все давно придумала и готова ему отдаться.
2) Следующий по важности – КАК говорит. Можно пробурчать Привет, а можно сказать это так, что у девушки будет улыбка от уха до уха.
3) Последний по важности – ЧТО говорит. Сам текст стенограммы вашего общения не принципиален, важно, чтобы оно приносило вам удовольствие.
Изменение 1го уровню – процесс длительный (неплохо быть накачанным, ухоженным, знаменитым и богатым), но им вы займетесь без меня

Поэтому сегодня поговорим об изменении 2го уровня – это гораздо быстрее, но тоже весьма значимо.
Перед тем, как пойти в поле знакомиться с девушками, задайте себе 3 вопроса:
*Почему я интересуюсь знакомствами и соблазнением девушек?
*Зачем я это делаю?
*Чего я хочу добиться?
Ответив на эти вопросы, вы откроете себе глаза на то, чего же вы действительно хотите. Возможно, вы хотите с удовольствием проводить время в компании интересных девушек и стать человеком, с которым приятно потусить.
В таком случае, сделайте так, чтобы знакомство приносило девушке удовольствие, например, так . Вообще-то, я не рекомендую дарить девушке цветы на первых порах, а уж тем более при знакомстве, но… вы же слышали, что многие девушки мечтают, чтобы с ними познакомились, подарив букет цветов. Вот и попробуйте!
Букет цветов, думаю, вас не разорит, в принципе, достаточно даже одного цветка, а опыт получите очень интересный!
О теплоте душевной
Некоторые парни относятся к девушкам, как к врагу, которого надо победить или (о, ужас!) обмануть. Это плохой фрейм, меняйтесь!
Относитесь к девушке, как к потрясающему дополнению вашей жизни, источнику солнечных эмоций и новых приключений. Больше думайте о ней, как об интересном человеке и меньше о том, что у нее между ног.
Энергетика
Энергичные люди привлекательны. Те, кто были на последних Уличных практиках, видели, как я открыл сет из 3х дев фразой “Привет! Я друг всех друзей!” И девы остановились и познакомились с нами, потому что я буквально зарядил их своей энергией и энтузиазмом.
Поэтому почему бы не начать с того, чтобы выйти на улицу в отличном настроении и не поделиться этим замечательным настроением с милой девушкой?
Подводя итоги
Давайте, а не берите. И все у вас получится

А если что-то не получается, Кот Игрун и Макс всегда придут на помощь.
Следующие уличные практики уже в эту субботу! Запись, как обычно, pickup@ardor.ru