Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как знакомиться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kot_igrun
Базис

В знакомстве (и дальнейшем общении) с девушкой можно выделить 3 уровня коммуникации:
1) Важнейший – КТО говорит. Если к школьнице подойдет Дима Билан, ему уже не нужно ничего доказывать, она уже все давно придумала и готова ему отдаться.
2) Следующий по важности – КАК говорит. Можно пробурчать Привет, а можно сказать это так, что у девушки будет улыбка от уха до уха.
3) Последний по важности – ЧТО говорит. Сам текст стенограммы вашего общения не принципиален, важно, чтобы оно приносило вам удовольствие.

Изменение 1го уровню – процесс длительный (неплохо быть накачанным, ухоженным, знаменитым и богатым), но им вы займетесь без меня wink.gif Хотя, на индивидуальных тренингах можно поработать и над этим тоже wink.gif

Поэтому сегодня поговорим об изменении 2го уровня – это гораздо быстрее, но тоже весьма значимо.
Перед тем, как пойти в поле знакомиться с девушками, задайте себе 3 вопроса:
*Почему я интересуюсь знакомствами и соблазнением девушек?
*Зачем я это делаю?
*Чего я хочу добиться?

Ответив на эти вопросы, вы откроете себе глаза на то, чего же вы действительно хотите. Возможно, вы хотите с удовольствием проводить время в компании интересных девушек и стать человеком, с которым приятно потусить.

В таком случае, сделайте так, чтобы знакомство приносило девушке удовольствие, например, так . Вообще-то, я не рекомендую дарить девушке цветы на первых порах, а уж тем более при знакомстве, но… вы же слышали, что многие девушки мечтают, чтобы с ними познакомились, подарив букет цветов. Вот и попробуйте!
Букет цветов, думаю, вас не разорит, в принципе, достаточно даже одного цветка, а опыт получите очень интересный!

О теплоте душевной

Некоторые парни относятся к девушкам, как к врагу, которого надо победить или (о, ужас!) обмануть. Это плохой фрейм, меняйтесь!
Относитесь к девушке, как к потрясающему дополнению вашей жизни, источнику солнечных эмоций и новых приключений. Больше думайте о ней, как об интересном человеке и меньше о том, что у нее между ног.

Энергетика

Энергичные люди привлекательны. Те, кто были на последних Уличных практиках, видели, как я открыл сет из 3х дев фразой “Привет! Я друг всех друзей!” И девы остановились и познакомились с нами, потому что я буквально зарядил их своей энергией и энтузиазмом.
Поэтому почему бы не начать с того, чтобы выйти на улицу в отличном настроении и не поделиться этим замечательным настроением с милой девушкой?

Подводя итоги

Давайте, а не берите. И все у вас получится wink.gif
А если что-то не получается, Кот Игрун и Макс всегда придут на помощь.
Следующие уличные практики уже в эту субботу! Запись, как обычно, pickup@ardor.ru
Dassa
ну, это адаптированные на русский манер мысли зарубежных авторов, хотя в них ничего плохого я не вижу, более того во многом полностью разделяю...

Тут есть один аспект, с которым я не то чтобы хочу несогласиться, а скорее акцентировать внимание...

Это касается "теплоты душевной"...ИМХО - если ты ещё не имеешь опыта знакомства, соблазнения девушек (вообще никакого) - то тут надо быть осторожным, ибо с таким подходом и отношением к делу - недолго влюбиться. Нет, конечно - влюблённость - это просто прекрасно, но как правило не для новичка в этом деле. Хотя опять же это зависит и от девушки и от самого индивида. Но нередко это превращается в страдание от своей влюблённости и 10 тем в помощи начинающим...

Поэтому моё мнение таково - прежде чем дарить тепло окружающим - нужно узнать во что это может вылиться, кто они такие ест ьокружающие и с какми проблемами при этом можно столкнуться...

Иными словами (очень образно) - предварительно нужно подготовить (психологически в первую очередь) себя для распространения дорброты и тепла
Истребитель
Красиво написано. Но милый парень подумает "я так и делаю - а мне не дают... (". Немного неэффективно в плане воспитания новичков.
Destroyer
Всё хорошо написано.
Однако как сложно бывает создать отличное внутреннее состояние,создать энергетику хорошую,которой заряжать потом девушек!
не бывает не разговорчивых девушек-бывает плохое внутреннее состояние!
Максим Сырбу
В нужное состояние можно войти секунд за пять, если
а) знать какое состояние нужно
б) уметь менять свои состояния
Все на практику))))
kot_igrun
2 Истребитель: во-первых, тут пока речь тока про знакомства, о соблазнении потом поговорим
Во-вторых, если следовать этим идея, то рано или поздно точно дадут wink.gif

2 Destroyer: А создавать хорошее внутреннее состояние я могу научить wink.gif
Истребитель
Осталось научиться менять состояния и излучать уверенность и кайф по собственному желанию.... вот этому бы научили smile.gif
stels
kot_igrun, а секретами создания хорошего настроения только на тренингах поделишься или тут можешь?wink.gif)
Максим Сырбу
Про то, как входить в нужное состояние написано много статей. но почему-то помогают только тренинги))) Людям влом шагать через себя, если они не заплатили за это. Обычно)
Newmax
(Maxx)
Про то, как входить в нужное состояние написано много статей. но почему-то помогают только тренинги))) Людям влом шагать через себя, если они не заплатили за это. Обычно)

Угу, согласен (по собств. опыту)smile.gif

Сейчас мне помагает такая фишка.

Иду и улыбаюсь, каждой девушке, которая на меня смотрит. Тепло, нежно так улыбаюсь. Ответная улыбка появляется в абсолютном большинстве случаев. А когда мне улыбаются то настроение и уверенность в себе повышаются. biggrin.gif
MOLDER
(Drive Alienn)
я тоже в последнее время практикую новую "фишку". Смотрю на кого нить в астобусе ненавистным взглядом, и представляю что ненавижу его, что хочу ему смерти, представляю как ему руки отрезаю. 80% вдруг начинает шевелиться, беспокойно оглядываться в мою сторону. Все-таки телепатия существует. )

И что телепртия и такое поведение придает тебе уверенность?
Максим Сырбу
Драйв, лучше представляй, как трахаешь кого-то, реакция окружающих будет прикольней!
kot_igrun
2 stels: Знаешь, как говорят дзен-буддисты, само присутствие Учителя просветляет.
Поэтому на тренинге я могу дать тебе гораздо больше, чем на форуме, на то он и тренинг.
А так - хорошее настроение обычно бывает у счастливых людей, поэтому, если ты занимаешься тем, что тебе нравится, у тебя хорошие отношения с друзьями и с семьей, то и с девушками все будет ок.

Еще полезно ограничить количество негатива - избавиться от негативных друзей, больше общаться с позитивными людьми типа меня (с кем поведешься, от того и наберешься) и поменьше смотреть телевизор, если только комедии wink.gif

Можно, конечно, настроение "накачать", но то, что я написал выше принесет долгосрочный и устойчивый (!) результат.
Истребитель
А если мужик? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.