Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной тупой вопрос....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TenderScum
Ребят, тупой вопрос..

Вот, например, девушка к тебе проявляет повышенный интерес, просит с ней погулять, сама иногда приходит…

Короче, что будет, если ее откровенно спросить, чего она хочет?

Сам дожимать ее не хочу.
Respectable-Evil
TenderScum

Если маленькая скажет прямо что ты ей нравишся, если не очень скорее всего протрубит отступление, а мы потом на каком нить форуме прочитаем тему "что делать"
TenderScum
2 Respectable-Evil
не очень понял смысл написанного....
Dassa
ты не сам дожимать её не хочешь, а просто неуверен в себе, ибо неуверен в том - получится ли у тебя...А про желание спросить - это детские отмазки...

Если бы тебе влом было её дожимать и вообще пофигу было бы - ты бы не ставил себе такие вопросы...
Если влом - забей...
TenderScum
Блин, я не знаю.....

п.с. секс у нас уже был много раз..
Dassa
тогда вообще не понимаю чего ты хочешь...

ты сам-то определись сначала...
TenderScum
Сейчас просто дружеские отношения+секс.У нее есть парень.
Если ее спросить, как повлияет это на наши с ней отношения?

п.с.
у меня вечером 2 свидания, не могу определиться кому отдать предпочтение...
я в растерянности... :?
Винни Пух
(TenderScum)
чего она хочет?

Серег, я тебе говорил уже, адресуй этот вопрос себе сначала. Чего хочет она - вполне ясно, по-моему. :wink:
Истребитель
Если ты априори считаешь вопрос тупым, скорее всего, ответ на него ты знаешь сам, просто либо ответ тебя не устраивает либо кажется слишком простым. Но вероятно 95% ответ именно такой. Она проявляет интерес потому что ей хочется быть с тобой. ВСЁ.
Я Кролик!
(TenderScum)
Сейчас просто дружеские отношения+секс.У нее есть парень.
Если ее спросить, как повлияет это на наши с ней отношения?

п.с.
у меня вечером 2 свидания, не могу определиться кому отдать предпочтение...
я в растерянности... :?

Пиздос у бабы парень она трахается с тобой. Она шлюха, ИМХО.
George Karelias & Son
Бессмыслица какая-то. Имеем: был секс, хотя у женщины есть парень, женщина проявляет инициативу. Что будет, если спросить "чего ты хочешь от меня"? Но зачем ??? Ведь понятно же, что инициатива потому что женщине нравится то, что она получает и поэтому она звонит, чтобы повторить. Что тут непонятного? Понятно же всё.

Автор, расскажи своими словами, почему вообще возник этот вопрос, что именно ты хочешь выяснить. То ли ты недоговариваешь чего-то, то ли тебе нечем свой мозг занять.
TenderScum
Год назад, я по ней сох.... теперь наоборот. сейчас мне на нее почти пофиг в плане ЛТР. Зато просто очень приятно общаться, секс тоже нравится.
Но, боюсь все это потерять, ведь она хочетЛТР, а я нет.
George Karelias & Son
Ясно. OK, спрашивать тогда ничего не надо, всё понятно. ЛТР - это не моногамные, эксклюзивные отношения, а просто длительные. Так что у тебя уже ЛТР и терять тебе нечего. Если женщина хочет эксклюзива, заставить она тебя не может, если ты сам не раскачаешь свои эмоции, она их не раскачает. Контролируй себя и она либо будет продолжать, либо не будет. Тот, кто сильнее, менее эмоционален - у того контроль. Спрашивать и беседовать не надо. Держи дистанцию и скорее всего всё будет OK.
TenderScum
Спасибо всем огромное, кажется разобрался.

Все таки фраза "знать, чего хочешь" стоит очень многово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.