Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будущее женского пикапа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
lexa
Недавно чуть не стал жертвой двух малолеток biggrin.gif

Вечером шел по своему родному городу, пребывая в небритом, мрачно-депресивном состоянии, был погружен в свои мысли..
На встречу мне движутся две развеселые подруги лет 14.
Обращаю внимание, что одна шепотом говорит
-"Все, сейчас с этим точно познакомлюсь"
Подходит ко мне милое голубоглазое создание, со странным взглядом облизывает мороженое, идет дальше... ohmy.gif

У меня реакция нулевая, догонять и подкатывать с шаблонами тем более не стал

Через час возвращаюсь по той же местности, смотрю, тусуются возле палатки
подхожу к этой палатке, покупаю крем для бритья, слышу "очень тихий" шепот подруги..

Милое создание, делает неуверенный шаг в мою сторону, в её глазах был такой вселенский страх
как будто первый раз с незнакомым парнем заговорить хочет

моя фраза, -"Я согласен smile.gif"
-в глазах появляется удивление
заканчиваю шаблон, создание начинает улыбаться

посмеялись, познакомились, че делают с подругой не сказали, просто воздухом дышат

Двум милым созданиям явно не хватало уличной практики и навыков с женского тренинга ардора, имхо, будущие пикапершиsmile.gif
Экстрем
Если они в 14 лет уже стараются,то девочкам только респект)
TenderScum
А они красивые? Многие пикапершы, пусть даже и юные, жутко страшные!!!!
lexa
(TenderScum)
А они красивые? Многие пикапершы, пусть даже и юные, жутко страшные!!!!

по 10 бальной шкале сложно сказать, они маленькие еще
Та с мороженым очень милая с голубыми глазами, будущая 8ка)) подружка тоже так ничего
TenderScum
клева! я тоже так хочу!
Ты телефончик взял?
Respectable-Evil
2 Лиандра

Вот видишь.... а ты говорила... они уже и знакомится в 14 сами начинают не то что.... biggrin.gif

По сабжу:

Тока имхо как раз малолетки очень часто знакмятся.
Аманэ Миса
Потому что когда такие малолетки вырастают годикам к 18, у них уже есть запикапленный спонсор, и нужда знакомиться у них отпадает.
lexa
(TenderScum)
клева! я тоже так хочу!
Ты телефончик взял?

сама далаsmile.gif сказала чтобы точно позвонил

(Greedy)
Потому что когда такие малолетки вырастают годикам к 18, у них уже есть запикапленный спонсор, и нужда знакомиться у них отпадает.

Вот так в жизни и бывает, тренируешь навыки соблазнения, шаблоны новые обкатываешь а в результате тебя пикапит 14летняя девочка :?:
Аманэ Миса
У меня всего один раз подобное было.
С друзьями заваливаемся в метрополитен, пьяные в хлам, на квартиру едем догоняться. Подходит одна девшука никакого вида, и предлагает заняться сексом за деньги.
Respectable-Evil
Greedy

\и предлагает заняться сексом за деньги.

Надо было спросить сколько платит ))
Kowalski
У меня было в парке.
Сижу знач в парке, холодно съёжился, уже собрался домой. И тут знач вижу идут две малолеточки(немного пьяненькие). Одна страшненькая и маленькая, другая побольше вроде на твёрдую шестёрку(десятиклассниица акселератка). Видят, что я сижу один на лавочке. И тут акселератка подходит и без тени смущения начинает разговор. Ну типа, что один сидишь и всё такое. Ну я знач подсел поближе, обнял, начал лапать, ща думал поцелую. Она тут вопрос задаёт - типа есть у меня девушка или нет. Говорит типа у неё там был какой о прикольный парень, они разошлись и всё такое. И тут значит подбежало ещё 6 - 7 малолеток. Оказывается они празднуют днюху этой акселератки. Говорят мне, чтобы я позвонил и подогнал своих друзей. А они живут на другом краю города(дело было вечером). И нах надо, все страшненькие. Ну мне вроде как то стыдно стало перед людьми, скопилась тут вокруг меня толпа страшненьких малолеток. А выебать ту эту надо. Говорю им - пойдём как с центральной аллеи уда нить в менеее людное место. И мы пошли. Вот была картина: я веду эту акселератку за руку, а вокруг меня толпа малолеток. Другие парни блин с нормальными бабами сидят на лавочках, стебаются типа говорат"вот этом МАЧО, восемь баб закадрил". И тут они меня ещё повели на детскую площадку, там где горки детские, качели и прочь. ебень. Мне уж совсем стрёмно стало тусоваться с ними. Я съебался вобщем.
Да ну, малолетки ацтой!
liandra
2 Зло: не показательно)
Пикап форева)
Девочки хотят расти и убирать сложности в общении, кто говорит, что это плохо?)
Это замечательно.
BooGuy
я так однажды с другом бегством спасался от такого пикапа smile.gif
Kozayka
ну и что тут такого? для многих из вас, я - малолетка..мне 16...многие из вас считают меня не только не привлекательной, но и не красивой и даже не симпатичной....но это не помешает подойти мне к вам и познакомиться с вами...или просто оригинально начать разговор...все элементарно...
проблем в общении нет...да, возникают какие-то траблы и грузы, но плин, мне всего 16...и как это хорошо в 14 начинать знакомиться с понравившимся мальчиком...и пофиг, что он старше тебя лет на 5...ты считаешь, что ты супер взрослая и что возраст в мозгах...но годам к 16-18(довольно-таки большой разброс, но все же) они становятся либо, не побоюсь такого сравнения, как я, либо шалавят по-страшному...ИМХО,конечно, но это наблюдения за девочками, с которыми как раз лет в 12-14 знакомились с мальчиками....
Dream
помнится, я лет с трех знакомилась с мальчиками=) тогда еще в магазинах были огромные очереди, мама стояла в них часами, а мне приходилось ошиваться рядом. да и не одной мне. вот я время и не теряла=) жалко, в те времена мобил еще не изобрели, я и телефончик стрельнула б laugh.gif
Respectable-Evil
Раз уж истории пошли рассказывать то скажу что бывало что знакомились да все опять таки малолетки... лет до 20 наверное всем. Тока меня так простож не запикапиш)))))) Но более всего запомнилась смелая девушка.

(я тогда еще курил...)

подхожу к палатке покупаю сигарет, все это время молча стоит рядом симпотичная девица, я думал в очереди что ли замной... нет оказалось огоньку спросить.
-Молодой Человек огоньку не найдется?
-Да конечно smile.gif (зажигаю)
-А проводить до дома? smile.gif
-Нет спасибо smile.gif

так и разошлись... хорошая девушка, главное смелая, побольше таких smile.gif
Экстрем
Kowalski,ты мне чем-то робота напомнил)))
Просто Ящщер
женского пикапа не существует - это сказка для невежд.
Tirgis
Не сказка. Он действительно есть. Ведь в пятдесятые годы прошлого века парню познакомиться на улице было невозможно (если кому-то интересно, могу скинуть статью про это). А сейчас -- кто хочет, тот знакомится. Так же и с женщинами. Лет через двадцать появятся настоящие пикаперши (Хотя некоторые есть уже сегодня).
lexa
(Tirgis)
Не сказка. Он действительно есть. Ведь в пятдесятые годы прошлого века парню познакомиться на улице было невозможно (если кому-то интересно, могу скинуть статью про это). А сейчас -- кто хочет, тот знакомится. Так же и с женщинами. Лет через двадцать появятся настоящие пикаперши (Хотя некоторые есть уже сегодня).

Можешь сюда статью выложить?
Мне известно что в 40х многих парней война забрала, девушки сами знакомились.
Кстати, как раз в те годы появились женские открытые купальники как средство соблазнения..
liandra
Смотря кто и что вкладывает в понятие Пикап.
Могу ответить за себя, за то, что всю инфу, которую может получить по пикапу, можно использовать:
1.для улучшения навыков коммуникации;
2.для прояснения самой себе ссс и сигналов привлечения, которыми женщины владеют на подсознат.уровне, опять же, отработать и довести до осознанного профессионального исполнения для привлечения;
3.для защиты от неэкологичного пикапа;
4.для владения инициативой, улучшения и контроля за развитием отношений.
И хороший вопрос:
А почему нет?)

По большому счету - это развитие. Если девочки не будут развиваться - вам же самим станет скучно)поэтому я только приветствую экологичный пикап как в мужском, так и в женском исполнении)
Экстрем
Кончайте базарить.Дайте мне интересную пикапершу с ваших курсов)
liandra
Я не подойду?
Экстрем
(liandra)
Я не подойду?

Твои умения я уже оценил smile.gif
Но увы и ах,но в нашем общение не может быть перспектив. smile.gif
Tirgis
(Экстрем)
Дайте мне интересную пикапершу с ваших курсов)

+1!!! Когда у вас практика?
Respectable-Evil
А можно записатся на курсы женского пикапа? biggrin.gif
Экстрем
"В очередь сукины дети,в очередь!"
laugh.gif laugh.gif
liandra
(Экстрем)
(liandra)
Я не подойду?

Твои умения я уже оценил smile.gif
Но увы и ах,но в нашем общение не может быть перспектив. smile.gif

Я могла бы создать прецедент)....но вряд ли буду его создавать - я теперь замужняя дама))))но с чувством юмора и при всех моих знаниях)
Если серьезно, то прикинь-сколько ты времени занимаешься пикапом?-дай девчонкам вырасти, тем более, что пока еще курсы только начаты......надо же их плохому научить....и совсем плохому)))
Мальчиков не берем, аж Макс жаждал попасть)но не попал)))(а зачем он нам нужен?-мы не станет отбирать тренера у мальчиков!)))
Tirgis
Татьян, я не тренер. Можно мне будет на это посмотреть?
liandra
Нет. Причины я где-то уже писала. Достаточно объективные. Я верю, что вызывает интерес, однако это и позиционируется, и проводится как ЖЕНСКИЙ тренинг.
Надо понимать, что присутствие девочки на мальчуковом тренинге нежелательно, и аналогично для женского проекта.
Tirgis
(liandra)
Надо понимать, что присутствие девочки на мальчуковом тренинге нежелательно, и аналогично для женского проекта.
ДА??????? А мы очень жалели, что на трениге не было девушки. Не на ком было показывать уже имевшиеся навыки и рассказывать новые.
liandra
так рассказать или показать надо было?))
и Что, интересно?...паучью технику, зоны доступа и трансовые состояния на фаст?)))
Навык надо в поле отрабатывать, а не в аудитории.Девчонка на мальчуковом тренинге может только привить понятие Экология) А на женском - с этим прекрасно справляются Ден и Дрим, больше - не надо)
red5
Я в последнее время тоже был подвержен женскому пикапу. Почувствовал на себе роль жертвы - не понравилось. Девченки были ничего, но сам факт того, что меня выбирают, а не я их - немного неприятен. Зато увидел в их подходе, некоторые свои ошибки. Полезно однако. Буду исправлять.
liandra
А как они подходили, какие их ошибки ты увидел?
red5
(liandra)

Ошибки были вот какие:

Пример 1:
такой вот смешной случай :

Когда я был скромным и застенчивым мальчиком 2-го курса, меня остановила на улице очень общительная и привлекательная девушка, спросила, как я отношусь к знакомствам на улице. Я естественно ответил, что нормально. Она подвела меня к 5-7 таким же привлекательным девченкам, которые сидели на лавочке, и сказала: "а как тебе вот эта девушка? У неё нет парня сейчас." .Девушка была ничего, у меня тогда вообще никаких не было, я бы с любой согласился прогуляться/познакомиться. Я посмотрел на неё, я просто не знал, что сказать... растерялся... и быстро произнёс: "Извините, я вот так на улице не знакомлюсь." А дальше, я развернулся, и пошел своей дорогой.

Я помню, как огорчились все девченки, которые сидели на лавке, они явно не ожидали такого исхода. Это так нелепо вышло, я до сих пор помню. Вспоминаю как анекдот.

Я конечно, понимаю, что сам жутко тормозил, но если бы не было большого количества наблюдателей, а подошли бы две девушки, и просто объяснили, что они хотят познакомиться, то все бы получилось по другому.
Не надо подходить слишком нагло к скромным парням.
Если проявить при подходе к парню чуточку скромности и застенчивости, то он посмелеет, и у вас все получится.
red5
(liandra)

Были еще случаи, когда ко мне, или к нашей скромной компании подсаживались девушки, и начинали нагло клеится, так вот я их просто отшивал, немного даже грубовато.

Если у очень красивых девушек есть Щит Суки,
то у очень застенчивых парней есть Тормоза Фрустрации, которые заставляют отшивать девушек.
При отшитии девушек обычно у парня настроение немного повышается, но личная жизнь так и остается на нуле.

Лечатся Тормоза Фрустрации....
Девушки, а оно вам надо, лечить таких ... ТФН-ов?
Если все таки надо подойти к такому, то надо вести себя как можно ненавязчивой, задавать простые вопросы, делать так, чтобы парню было комфортно, в общении. и т.д.

А вообще видите парня-ТФН, давайте ему визитку с сылкой на Ардор, или пикапфорум, а подходить к нему все-равно бесполезно. Пока бесполезно :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.