Полная версия этой страницы:
Моногамность или свобода?
Привет!
Вопрос серьезный - ну по крайней мере для меня. Просьба представьте себя в такой ситуации и каков будет Ваш выбор? Только серьезно.
Ситуация: встречаешь девушку, фигура обалденная (ну т.е. для меня, но Вы представьте что соответственно для Вас), рост, лицо, цвет волос, глаза - нормальные, т.е. не супер-пупер, но в целом внешность очень и очень.
Отношения дошли до того уровня, что понимаешь что это тот человек которого искал, ну если не вторая половинка, то очень близко.
Дальше она говорит на полном серьезе - если решаешься быть с ней, то одно условие - не прощает измен! И не изменяет сама! Здесь важно абстрагироваться от того что мало ли что говорит и т.д. Мне Важно от Вас услышать Ваше мнение, что бы Вы выбрали? Жить с ней и не изменять, но быть уверенным что и она тоже (не будем здесь обсуждать что нельзя быть уверенным ни в ком - это понятно, но здесь хочется понять другое, а не это) или отказаться, т.к. это заранее невыполнимо - т.е. я имею в виду:
1. не бывает что всю жизнь 2 партнера могут удовлетворять друг друга полностью в сексе или все таки бывает
2. согласившись на это, врать не буду, т.е. конечно легко изменить так чтобы она не знала, но буду чувствовать полным говн... Хотя раньше с другими девушками, с которыми жил вместе это было и без угрызений совести
Т.е. как Вы думаете - свобода в сексе так ли важна или можно выбрать моногамные отношения ради той единственной?
Примечания: только выжно учесть - оба партнера устали от гуляний и хотят создать семью, и возраст уже не 16 лет а по 25.
Раньше считал, что таких девушек не бывает, которые не изменяют, теперь задумался, а может бывают?
Для тех кто в курсе с другого моего вопроса-форума: это не та девушка с которой у меня 2 свидание. )
Пожалуйста абстрагируйтесь от конкретных участвующих лиц - т.е. представьте себя на месте выбирающего.
На самом деле ты затронул очень серьезный вопрос! И если это любовь и причем настоящая, то тебе будет достаточно единственной ,и ты не сможешь думать ни о ком в секс. плане кроме нее! И еще думай о постеле как о месте занятия сексом в самую последнюю очередь! Это действительно поднимет вашу секс жизнь на новый уровень! И еще есть вероятность заразиться всякими венерическими заболеваниями!
всё таки бывают и такие которые не изменяют
А это ты должен решить для себя сам. Тут тебе никто не сможет помочь. Если ты готов для серьезных отношений без измен, если ты уже нагулялся и не хочешь изменять, то да, ты готов для таких отношений. А если ты засматриваешься на каждую проходящую мимо девушку и представлешь, как она кувыркается с тобой в постели, тогда лучше даже не заморачиваться. Если это любивь, тогда и вопросов об измене не возникает, ты сам не хочешь этого делать, ты не можешь думать ни о ком, кроме нее. Если все не так, тогда лучше и не заморачиваться и по поводу моногамных отношений. Зачем делать то, что тебе не нравиться и насиловать себя?
Истребитель
1.10.2006, 0:35
Можно найти девушку, с которой у вас будут общие взгляды на секс. с такой не будет проблем

найти её сложно, ибо чтобы совпадали желания это редкость. Но если потратишь сил и найдёшь - будет тебе счастье
Я бы стал встречаться, но если попутно встретил бы еще кого, то от мимолетного секса на 1-2 раза не отказался бы. Просто главное не воспринимать это как измену и лучше об этом не рассказывать. Измена для меня - это сознательный секс с другим человеком, когда ты это специально ищешь, прилагаешь для этого усилия и т.д. А когда это случайно получается, познакомились и потрахались - то вроде как и не измена.
Автор! Копнём глубже! Ты ведь неспроста задаёшься таким вопросом…Ты просто не можешь для себя исключить измены в будущем…Ты понимаешь, что как и любого другого мужчину тебя может охватить мимолётная страсть, перед которой ты не в силах будешь устоять…То есть ты априоре переживаешь и беспокоишься за будущее, ваше совместное будущее, а значит не уверен равно как в себе, так и в нём!!! Отсюда вывод - зачем что-то серьёзное продолжать, когда не уверен…Моё мнение таково – не обещай того, что исполнить не сможешь.
Потом далее – лично мои мысли по этому поводу: не бывает женщин, которые не смогут простить измену!!! Просто есть большинство мужчин, или не очень мужчин, которые не могут позволить ей сделать этого и свалить с плеч это тяжёлое бремя обиды, злости, разочарования (не знаю чего ещё там…)
А дальше ещё интереснее! Измена недоказуема!!!! Даже если девушка увидела как ты пердолишь свою подругу на вашей же кровати – отрицай всё! Напрочь отрицай, говори, что тебя одурманили, подсыпали афродизиаков и наркотиков ещё чего-нить, итд…Реальное чувство, которое формируется когда девушке изменили, появляется только лишь тогда, когда она услышала признание в этом от мужчины!!! Поэтому ежели уверен в себе, своей морали, силе, власти итд – можешь смело изменять, она всё равно останется с тобой…Правда вопрос в другом – нафига нужны такие отношения…
Ну и напоследок – как бы отвечая на твою просьбу…я бы согласился…25 лет – это достаточный возраст для того, чтобы осознать жизненные потребности и приоритеты. Встаёт вопрос о том, чтобы заводить семью, серьёзные отношения, брак, все дела…Если чувствуешь, что готов к этому – могу только пожать твою руку и пожелать совместного счастья!
Bordosten
5.10.2006, 15:41
(Dgus)
Дальше она говорит на полном серьезе - если решаешься быть с ней, то одно условие - не прощает измен! И не изменяет сама!
Раньше считал, что таких девушек не бывает, которые не изменяют, теперь задумался, а может бывают?
Считай тебе повезло. Живите друг для друга. Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.