Полная версия этой страницы:
зацените...../траффик/
Первая фота хорошая.
2 и 3 - я бы сказал снимал не фотограф, а так несколько далекий от фотографии человек (Хотя фозможно фоты выдраны из контекста)
Ну а ты как модель - понравилась
Первая фотка ништяк, но вот остальные...
Что это за носок на голове?
А так все прекрасно!
Никак... Первая фотка только суперски выполнена... Ну подумай вообще, решение то твое.
небось с фотошопом?
мне недавно знакомая показывала свои модельные фотки, ей там для пущей красоты глаза раздвинули, форму носа изменили и цвет лица подкорректировали, офигенно красиво стало, но на оригинал совсем не похоже
Максим Сырбу
30.9.2006, 1:30
Что это за носок на голове?
+1)))
Очень понравилась первая фотка. 2 и 3 ??? Лицо у тебя стрёмное... Остальные -- какой-то сюр. Что ты хотела этим сказать?
Respectable-Evil
30.9.2006, 12:04
Самаые лучшие последняя и предпоследняя фоты, остальные обычные и то не особо качественно выполненные
"Что с тобой приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир!"
(С) "Jay & Silent Bob Strike Back"
Это я про фотографа. :oops:
Винни Пух
30.9.2006, 22:54
Первая фотка понравилась. Третья тоже - оригинально :arrow:
А фотки ню были?
Не понравилось. Шахидки не пройдут.
Плохая работа фотографа и у модели не все кости видно. Вам надо бы узнать что такое цветовой баланс
уф....вроде высказались все,к то хотел...теперь моя очередь....
фотки эти люблю не особо, тк из-за них поссорилась с этим фотографом и пришлось отказаться от многих очень интересных проектов.....мне нра 2и3...и ещё одна, здесь её нет...
это не носок, а футболка с горлом натянутая на лицо...
Фоток ню с этой фотосессии не было...да и врят ли хоть когда-нибудь такие фотки будут радовать ваш глаз...
фотограф довольно депрессивный человек,считает, что настоящий худодник должен быть обездоленным...
вот......
Никак.
Мне не понравилось. На первой свет никакой. Композиция тоже не особо, первое куда у меня уежзает взгляд это синее пятно неба вверху, затем возвращается к лицу, но с лица сразу соскакивает на зеленую ветку на первом плане и лишь потом внимание переключается на главное -на модель...и тут тоже ничего особенного.
Все остальное (да и первая тоже )- ммм а что тут ОСОБЕННОГО, ну фото и фото? В чем идея? Что фотограф хотел сказать этими снимками?
... можно сделать серию на 50-200 фото выбрать из них 10-15, довести их до ума...и показать 1-3, а то и ничего не показывать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.