Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зацените...../траффик/
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kozayka
мой первый опыт в качестве модели....мне ещё предлагают сниматься, но я не знаю...я не уверена, что оно тоно стоит...посмотрите и скажите ваше мнение плз)

Newmax
Первая фота хорошая.
2 и 3 - я бы сказал снимал не фотограф, а так несколько далекий от фотографии человек (Хотя фозможно фоты выдраны из контекста)

Ну а ты как модель - понравилась
STORMM
Первая фотка ништяк, но вот остальные...
Что это за носок на голове? smile.gif

А так все прекрасно!
Wulfgar
Никак... Первая фотка только суперски выполнена... Ну подумай вообще, решение то твое.
lexa
небось с фотошопом?

мне недавно знакомая показывала свои модельные фотки, ей там для пущей красоты глаза раздвинули, форму носа изменили и цвет лица подкорректировали, офигенно красиво стало, но на оригинал совсем не похоже
gl_SPICE
Уйня полная.
Максим Сырбу
Что это за носок на голове?

+1)))
l3xa
Честно - не в карту.
Elizium
Не понравилось.
Tirgis
Очень понравилась первая фотка. 2 и 3 ??? Лицо у тебя стрёмное... Остальные -- какой-то сюр. Что ты хотела этим сказать?
Respectable-Evil
Самаые лучшие последняя и предпоследняя фоты, остальные обычные и то не особо качественно выполненные smile.gif
STORMM
"Что с тобой приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир!"
(С) "Jay & Silent Bob Strike Back"

Это я про фотографа. :oops:
Винни Пух
Первая фотка понравилась. Третья тоже - оригинально :arrow:

А фотки ню были? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Come
Не понравилось. Шахидки не пройдут.
Farnham
Мне понравилось)
Tirgis
А что сама зайка думает?
BooGuy
Плохая работа фотографа и у модели не все кости видно. Вам надо бы узнать что такое цветовой баланс smile.gif
Kozayka
уф....вроде высказались все,к то хотел...теперь моя очередь....
фотки эти люблю не особо, тк из-за них поссорилась с этим фотографом и пришлось отказаться от многих очень интересных проектов.....мне нра 2и3...и ещё одна, здесь её нет...
это не носок, а футболка с горлом натянутая на лицо...
Фоток ню с этой фотосессии не было...да и врят ли хоть когда-нибудь такие фотки будут радовать ваш глаз...
фотограф довольно депрессивный человек,считает, что настоящий худодник должен быть обездоленным...
вот......
pr0fet
1-ая фота рулез
Эрвин
Никак.

Мне не понравилось. На первой свет никакой. Композиция тоже не особо, первое куда у меня уежзает взгляд это синее пятно неба вверху, затем возвращается к лицу, но с лица сразу соскакивает на зеленую ветку на первом плане и лишь потом внимание переключается на главное -на модель...и тут тоже ничего особенного.

Все остальное (да и первая тоже )- ммм а что тут ОСОБЕННОГО, ну фото и фото? В чем идея? Что фотограф хотел сказать этими снимками?
... можно сделать серию на 50-200 фото выбрать из них 10-15, довести их до ума...и показать 1-3, а то и ничего не показывать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.