Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной крик о помощи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Клевер
Привет, меня зовут Николай. Мне 15 летя высокий и довольно сильный, уверенный в себе молодой человек, но...
Есть одна проблема под названим боязнь нанесения удара по лицу противника. Вот сколько раз было, дерусь я с кем-нибудь, и вроде я сильнее, повалил противника на землю, и не могу ударить по лицу, хотя что-там делать то? Сам уже дума: "Бью!" А рука уходит и удар по спине! Прямо не знаю что за дела! Или вот - стоим ругаемся, знаю ведь, что надо первым бить в челюсть, а не могу! Уже не знаю что делать! sad.gif
Подскажите хоть в чем проблема и как её преодолеть.
Come
яндекс чтоли накосячил? biggrin.gif
Dgus
Вы искали KickUpForum ? smile.gif
Respectable-Evil
\kill bots
STORMM
Представляешь что противник - большая груша. И все.
Мне помогло.

Не можешь - потренируйся в спарринге с друзьями.
Максим Сырбу
Перенаправляю в курилку.
По теме, а чего ты боишься, автор? Что может произойти, если дашь по морде?
Экстрем
На секцию бокса походи немного.
Клевер
А фиг его знает чего боюсь, вроде ничего, но рука не поднимается! Воспитание блин!В нашем городе есть только одна секция бокса - называется "ночные улицы", карате кстати тоже нет, ну да ладно, забейте на тему, полистал форум смотрю - в натуре не туда!)) smile.gif Яндексглюк. Но тоже почитать можно)))
Максим Сырбу
а что случится, если ты ударишь, как ты думаешь? что в САМОМ ХУДШЕМ случае может произойти?
Максим Сырбу
я сомневаюсь, что автор именно этого боится... тут другие страхи.
Respectable-Evil
я помню класе в пятом боялся тоже ударить smile.gif

Размышлял так: Вот я его ударю слабо, он меня ударит чуть сильнее, потом я его ударю еще сильнее, он меня ударит еще сильнее, а закончится все тем что будем бить друг друга по максимуму так как будто что если друг друга не убьем то умрем сами, носы проламливаются, зубы вышибаются, в ход идут все подручные средства... столы, стулья, бутылки, палки итд.... все это заставляло меня боятся лезть в драку smile.gif

А потом в 7 класе я просто перестал парится если чего перехожу к самым последним пунткам и все ок стало smile.gif
Клевер
Я тут подумал...
Я вот чего боюсь - я его ударю по лицу, а он попрет как танк на день рождения, и я ему ничего не сделаю - боль он чувствовать не будет.И что мне с ним таким злобным делать?
STORMM
Б#ля, афтор, это ибанутые тараканы, бей да и все, не можешь - иди на бокс там заставят, и не ипи себе моск.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.