Полная версия этой страницы:
Помогите пионеру :)
Ситуация такая: Прихожу в клуб, ну как всегда повышаю Social proof.
Далее меня сама приглашает, блондинка с голубыми глазами в общем 7.5, танцуем, я там ей бла-бла-бла, засасываю все идет отлично, потом у ее подруги заболел живот( Точно не отмазка) я беру номер и они уезжают домой. Далее идет 3-х недельная переписка,(сама пишет редко, но если я не пишу обижается и начинает звонить и писать ) 2 попытки вызвать на свидание, ничего не получилось( днюха друга, работа), но она действительно занятая девушка работа, диплом все дела….
Так как можно ее вытащить ? или уже забивать? А забыл добавить мне 18 ей 22

.
Напишите плс свою точку зрения кому не трудно
Respectable-Evil
30.9.2006, 15:35
Ку-Ку Гриня (С)

ей ща не до тебя ИМХО, может КОГДА ТО потом... а ща лучше ее оставить ))
А вобще сложилось мнение что просто девочке было не плохо с тобой в клубе поцеловалась с тобой... этож ниочем не говорит еще.
To Respectable-Evil
Ну мне то этого не достаточно

))
Максим Сырбу
30.9.2006, 16:34
Автор, чего хочешь? Напиши свою цель!
To Maxx
Соблазнить, т.е завершить свой пикап
Че я зря смски что ли писал
Всё-таки время у неё бывает свободное.Пускай четко выделит тебе вечер.Вот и всё.
Хотя у меня недавно тоже получилась подобная ситуация.То девочка в командировке вдругом городе.Потом я занят.Сейчас позвонил,а она на месяц в загранпоездке.Впервые я не вычеркиваю так долго малознакомого человека))
А вообще сходи еще раз в клуб,мой тебе совет)
То Экстрем
Да это само собой, вчера там был
Тоже вот интересно получилось, смотрю сидят 2 девушки, 6.5, 7, и 4

подхожу, знакомлюсь бла-бла-бла, потом смарю к нам подходят 3 матроса(ихнии друзья), чето потрепались я их посмешил не много итп, стрельнул у 6.5 и 7 инет аськи позажигал с ними обоями( но походу 7 была настроена как то, более серьезно, и обидилась что я танцевал с ее подругой) потом я отних ушел, и 7-ку уже кто то другой заклеял. вот думаю псать им или нет... аси довали без проблем да и мою еще спрашивалиЖ)
То Экстрем
А с 1, вот договорились на завтро, она сеня в клуб едет с подругами, но не зна мне кажется, скажет я устала итп... если скажет то забуду наверноее...
Когда кажется сам знаешь,что нужно делать))
А писать или не писать-это ты уже сам должен решать.Тут помогают в вопросах соблазнения,сответуют.А решения принимаешь уже ты сам.
То Экстрем
Вот еще смущает 1 факт, что ей 22, а мне 18, или это в принцепи не особо важно?
Хотя уже не важно щас смс написала, что помирилась с парнем и мы не можем общаться

)))
(gosubox)
Хотя уже не важно щас смс написала, что помирилась с парнем и мы не можем общаться

)))
Во облом

) Она наверное и в клуб пришла потому что поссорилась с ним, развеятся как говорится...)
То Wulfgar
Ну да наверное

. ну обломно не много, а в принципе =
Истребитель
1.10.2006, 0:17
да, ты зря смски писал. Завязывай. соблазнять надо в реале, чтобы соблазнялась на реального тебя. смс - разве что разогрев интереса. как перец. использовать крайне дозированно
TenderScum
2.10.2006, 9:31
Вся загвоздка в возрасте. Тебе 18, ей -22.
В таком возрасте девушки уже несколько иначе начинают думать. Им уже нужны более-менее серьезные отношения. У них становится все меньше и меньше времени на игры. Им нужна семья, в таком возрасте многие уже рожают.
Вся твоя переписка показывает то, что она в тебе заинтересовалась. Это хорошо.
Но, переписка также показывает и то, что ты не уверен в себе, показывает, что ТЫ не наигрался. А зачем ей такой? Вот она тебе и ответила.
С такой девушкой надо вести себя более настойчиво, к черту смс - просто звони и договаривайся о встрече.
И насчет секса: не растягивай, она прекрасно понимает "что любовь как костер, палку не кинешь - не разгорится"
ИМХО
TenderScum,не говори глупости пожалуйста.Паспортный возраст не показатель.
Кто-то и в 30 лет не задумывается о семье.Да и какая разница кто и чего там хочет?Если есть интерес,то человек будет общаться с тобой.
TenderScum
2.10.2006, 9:44
2 Экстрем
Глупо считать, что только из-за возраста можно понять потребности девушки, секс на 1-2 раза или серьезные отношения,… однако, чем девушка становится старше, тем она четче понимает настрой молодых людей, с которыми она общается.
И если, молодой человек ведет себя несерьезно, ее заинтересованность становится гораздо меньше.
Ты перескакиваешь.То ты говоришь о серьезных отношения,то о заинтересованости.
TenderScum
2.10.2006, 10:35
Любые отношения вытекают из первоначальной заинтересованности.
TenderScum
2.10.2006, 10:45
(Экстрем)
Ну и?
Всего лишь, подтверждая сказанное другими:
Понастойчивее надо быть. Хочешь гулять с ней – гуляй, хочешь трахать – трахай.
А не ходи вокруг да около.
Девушка это чувствует.
Мы начинали о возрасте помоему?
А ты перескочил.К чему только?Вообщем забудь)
То TenderScum
Не вел я себе в принципи уверенно... просто когда не писал смс, она обежалась... и я на это повелся и начал часто писать там, такую муть типа:"Как дела итп"- вот и результат, а играть любят все пофигу на возрост
Мое ИМХО.
З.Ы Парни, всем спасибо за советы итп
Destroyer
4.10.2006, 11:04
Она обижалась,на то что я ей не писал
Вот комедия =)
Раз обижалась,значит не надо было писать специально! Она держала тебя на крючке! А ты ей писал!
Напиши лучше как ты звал на встречу её
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.