Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От чего у вас зависит ресурс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
Я вот хотел выясънить от чего зависит ресурс. Долго наблюдал за собой, что вызывает у меня ресурсное состояние, а что не вызывает. Оказалось, что у меня ресурс вообще не зависит от половой активности(имеется ввиду полноценные половые акты с девушкой и онанизм). В первую очередь ресурс зависит от физического состояния. Если я в форме, то ресурс постоянен. Так же ресурс зависит от степени моей общительности. Чем больше я общаюсь с разными людьми, тем лучше(общение с людьми, которым есть что сказать - двустороннее общение). И как ни странно ресурс зависит от алкоголя. Если я совсем не пью(терпел 2 месяца) то ресурс просто стынет, и проявляется очень редко. Если выпиваю по литру хорошего пивка в неделю(Amstel, Очаково, Miller) , то ресурс проявляется гораздо чаще, а вот если пьёщь некачественное пиво, то ресурс появляется только во время употребления пива, но не затягивается на последующие дни.

А что у вас вызывает ресурсное состояние?
ohmy.gif ohmy.gif
MOLDER
постоянная практика
STORMM
Банка пива + 10 приветов.
К бою готов.
Максим Сырбу
красивая девушка!
не стОит алкоголь употреблять для входа в ресурсное состояние!
Come
Очаково - хорошее пиво? :shock:
Меня в ресурс вводит окончание рабочего дня, если таковой был продуктивен.
ака Лис
Меня в ресурс вводит пара страниц хорошей пикаперской книги)) Мэддисона или де Анджело, к примеру.
Elizium
Меня обычно пару статей Лесли либо др. авторов, музыка и открывание.
STORMM
А иногда ресурс просто невозможен, когда грустно и печально на душе.
Во всяком случае, меня в таком настроении не вытащит в ресурс ни пиво, ни подходы.
Чтобы придти в норму, перечитываю "Кирпичи" или "The Game".
Турист
Хорошая музыка, бутылочка пивка, пятница - как окончание рабочей недели, суббота - как возможность выспаться.
Максим Сырбу
Народ, не связывайте состояние ресурса с алкоголем! Это нехорошо!
TenderScum
Нафиг алкоголь!!!! ИМХО!
можно получать море удовольствия от общения с красивой девушкой, тем самым повышая свое состояние ресурса..
STORMM
Это уже как привычка, почти все на первых порах использовали алкоголь в качестве "допинга".
Истребитель
НИХРЕНА!!!!! АЛКОГОЛЬ В ПОМОЙКУ! Надо добиваться своими силами! Либо тебе могут помочь хорошим пинком под сраку если боишься подойти к девушке. Но никак не алкоголь всякий! Зелёный змий нам не товарищ!
Максим Сырбу
Лучше в качестве допинга себя подсадить на сосательные леденцы)))
Т.е. каждый раз, когда в ресурсе - берешь его в рот, каждый раз, когда идешь пикапить - снова в рот))))
Максим Сырбу
рабтает, только если постоянно шаверму кушать перед пикапом, то очень быстро мона потолстеть))))
liandra
Разгонка. Якорь позитива. Музыка ритмичная....помогает)
Максим Сырбу
liandra, еще с помощью шестишагового рефрейминга можно сгенерировать часть, отвечающую за разгонку, НО обязательно прогнать ее вначале через интеграцию логических уровней=))))
BooGuy
лень мой ресурс загоняет куда то далеко, и как не пародоксально, лень вытаскивать 8)
Еще прикольно росписи за получение привета брать smile.gif
STORMM
Ага, еще вспомнил!
Я кофе пью редко, так что кофеин меня вгоняет в ресурс быстро и надолго.
Впрочем, особо не увлекаюсь, и не понимаю тех людей, которые постоянно пьют эту черную бяку... smile.gif
Максим Сырбу
ну тык, почему ж манкубут такой полненький. ... ))

1) полнота не мешает соблазнению
2) кто сказал, что он хороший соблазнител? он хороши тренер, с этим соглашусь!
Экстрем
Макс,сам начал шутить и самого унесло куда-то не туда))
p.s.В Москве вообще нету хороших соблазнителей))
Farnham
Насчет кофе - это точно. Особенно в макдоналдсе. Там его много наливают, горячий) Плюс гамбургер или два. Посидишь, и сразу на улицу - и как заново родился)
red5
Работа - вот мой основной ресурс.

Кому интересно, и нечем заняться - пояснения здесь: http://red5-al.livejournal.com/3851.html
liandra
(Maxx)
liandra, еще с помощью шестишагового рефрейминга можно сгенерировать часть, отвечающую за разгонку, НО обязательно прогнать ее вначале через интеграцию логических уровней=))))

Макс, начни с музыки и кофеина....) Если не поможет - вот тогда ищи специалиста)))
STORMM
Из музыки на пикап хорошо настраивает Элизиум и Делфин.
Хотя имхо конечно, каждому своё.
Винни Пух
(Farnham)
Насчет кофе - это точно. Особенно в макдоналдсе. Там его много наливают, горячий) Плюс гамбургер или два. Посидишь, и сразу на улицу - и как заново родился)

Серега, не губи организм! laugh.gif
Максим Сырбу
(STORMM)
Из музыки на пикап хорошо настраивает Элизиум и Делфин.
Хотя имхо конечно, каждому своё.

я обычно медляки врубаю, чтоб девушке было проще расслабиться.
к тому же есть такая штука, как подстройка голоса под музыку, человек уплывает секунд через 30... а под Элизиум непросто будет подстроить голос...))))
STORMM
я обычно медляки врубаю, чтоб девушке было проще расслабиться.
к тому же есть такая штука, как подстройка голоса под музыку, человек уплывает секунд через 30... а под Элизиум непросто будет подстроить голос...))))

Да я вообще имел ввиду настройку на подход))) smile.gif
MOLDER
Зависит от общения с девушками! И если твой подход окончился неудачей не беда! И Ты можешь ей сказать:"Приятно было пообщаться!" И улыбнуться)))) Ведь здорово когда ты в позитиве :wink:
Максим Сырбу
здорово, когда уходишь от девушки, которая осталась более хорошем настроении, чем была. и неважно, дала ли она номер телефона... ты сделал человека счастливее... это более, чем экологично!
и к следующей ты уже подходишь с метасообщением - у тебя сейчас повысится настроение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.