Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приоритеты мест для первого свидания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dgus
Привет всем Пикаперам!

Вот возник вопрос - сегодня встречаюсь с девушкой - куда приглашать: приоритет действия, как здесь писали - т.е. прогулятся парки, набережная, уток покормить и т.д. или приоритет уютного и веселого места типа пиццерии кафе, где можно и поболтать и девушку вкусненьким угостить и пивка попить :arrow: ?
Вообще она сказала по телефону, на мой вопрос куда любит ходить - туда где играет музыка? Я что-то не понял не на дискотеку же с ней в первый раз идти? ohmy.gif
Помогите разобраться 8)
Dgus
я к тому что я то не против и на дискотеке позажигать, но мне кажется - это не самое лучшее место для первого раза - из-за громкой музыки жестами будет общение - или пофиг?
P.S. а вообще я ей при знакомстве даже сказал, что-то типа того что иногда уже так устаешь от всяких стрелок, то там то там - типа вот бы попроще к знакомствам относится и встречатся даже дома - типа и тепло и уютно и поговорить никто не мешает - она сказала, что типа заезжай. Т.е. не особо то и против. Тока я теперь не знаю а дома то я с ней че делать буду - в голову то олни пошлые мысли лезут, а ведь не с этого надо начинать?
Dgus
а еще вопросик:
вот допустим сидим болтаем в кафе - прошло определенное время, час, полтора - кто первым заканчивает посиделки и как это лучше сделать:
сказать что типа ну давай пойдем и я тебя провожу тебя, или по другому - и какую цель ставить для первого свидания - общение чтобы лучше узнать друг друга и поцелуй на прощание - это же достаточно? Я понимаю вопрос тупой?
Винни Пух
(Dgus)
а еще вопросик:
вот допустим сидим болтаем в кафе - прошло определенное время, час, полтора - кто первым заканчивает посиделки и как это лучше сделать:
сказать что типа ну давай пойдем и я тебя провожу тебя, или по другому - и какую цель ставить для первого свидания - общение чтобы лучше узнать друг друга и поцелуй на прощание - это же достаточно? Я понимаю вопрос тупой?

Встречу лучше заканчивать первым. Цель можешь любую ставить.
Dgus
2 Az понято. А вот время встречи обязательно на вечер - типа романтичнее и все такое или можно днем - сегодня воскресенье - завтра ведь на работу?
Максим Сырбу
я домой веду на первом свидании, причем сразу. имхо самое романтичное место))
Dgus
2 Maxx ты серьезно? Или прикалываешся над бедным начинающим пикапером smile.gif ?
Come
Dgus, он серьезно. Но до такого уровня нужно пахать и пахать. smile.gif
maLina
от первого свидания многое зависит
так что ты товарищ не плошай
Истребитель
Первое свидание нужно можно провести по двум схемам.

1) Супер впечатление, крышеснос, надолго запоминающееся действие. Возможно даже секс smile.gif
2) Продолжение знакомства, изучаете друг друга, делаете выводы. Естественно заинтересовываешь, кинестетишь, интригуешь, соблазняешь smile.gif

Собственно если цель уложить девушку, то первое. Тут нужно немного планирования и много импровизации. Если цель долгие отношения, то лучше на первом свидании узнать побольше об объекте влечения. Вдруг она просто не подходит?

Хотя по-моему "пикаперы" всегда всё делают по схеме, как будто уверены что с этой девушкой всё должно быть супер... или просто я такой ЛТРщик
Максим Сырбу
2 Maxx ты серьезно? Или прикалываешся над бедным начинающим пикапером

Я на полном серьезе. Мой темп жизни не позволяет сейчас проводить ни одного свидания.
Почитай самый последний мой филдрепорт...
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=2150&start=23
на самом деле все очень легко, главное - НАГЛОСТЬ и уверенность в том, что ты все делаешь ПРАВИЛЬНО, т.к. ты - МУЖЧИНА, ты решаешь, куда ити, где будет самое классное свидание!
kot_igrun
На первое свидание лучше всего идти в бар/кафе/кофейню. Желательно, с диванами, чтоб сесть с ней рядом (!).
Идти надо в то место, куда ты можешь себе позволить без особого напряга, однако, по ряду причин я не рекомендую тратить много денег на девушку в первую встречу, даже если вам это совершенно ненапряжно.
Таким образом, идти надо в МакДоналдс!!! Шутка.
Лучше всего пойти в место классное и взять там чайничек чая за 100-150 р. Еще 50 р оставь официантке и на пятый-десятый твой приход в это заведение к тебе будут уже относиться как к постоянному клиенту, а это добавляет комфорта. Исчо запомни, как зовут официанток (на бэйдже написано) и называй их по имени, можешь сам представиться, чтоб они к тебе тоже по имени обращались.
И все буде зашибись wink.gif
Максим Сырбу
И еще фишка, которая повышает твой статус в глазах обслуживающего персонала и девушки. Говоришь офицанту "Передавайте привет Вашему директору от Максима(свое имя)"
На вопросы девушки, знаком ли ты с ним, уворачивайся ответами типа "Я много с кем знаком))"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.