Полная версия этой страницы:
Деньги и квартира
Всем респект! Ху*во с деньгами, тратить даже по 300-500руб., на одну встречу (учитывае то, что их надо проводить несколько раз в неделю) слегка напряжно. Я не жадной, зарабатываю не сказать что мало, просто крайне херовое семейно положение. Вот и еще один вопрос, как и где проводить интимную близозть (еблю), дома практически нереально (живу не один), друзей с хатой тоже нету. Арендовать баню, номер в гост. и т.д. - вариант, но очень тяжело реализуемый да и по большому счету хреновый, в голове нормальная мысль только одна - у нее дома. Но ведь тогда както надо по другому совершенно действовать, КАК?
До этого (негде трахатца) конечно еще не доходило дело, но я постараюсь...
Учитывая все обстоятельства (бабки, хата, огромнейший склад негативного опыта, мизерный позитивного), наиболее разумный выход поставить на все это крест (сдатся), на пару месяцев в лучшем случае, или на пару лет. Но терять драгоценное время ссылаясь на что-либо... ГЛУПО.
Мое скромное мнение дилетанта такое:
совсем не обязательно каждую встречу тратить деньги - можно ведь просто гулять, пивка попить и т.д.
разумный выход здесь наоборот не сдаваться - по крайней мере не из-за того что негде трахаться и негативный опыт - иначе добавится еще один негативный опыт - а лучше постараться из этой ситуации максимально вынести позитив.
У нее дома - мысль не плохая - только к этому надо плавно подойти - как это вопрос к более опытным пикаперам - а тоя че нибудь не то посоветую и накосячишь
kot_igrun
2.10.2006, 8:25
1) Сделай паузу на недельку И подумай:
а) как можно обходиться без денег (куда можно сходить за бесплатно, где посидеть за дешево и т.д.)
б) как можно больше зарабатывать
в) как выходят из такого положения те, кто в нем оказался – в Москве полно людей, для которых 300-500 р за свидание это дорого, и далеко не все они сидят дома и мастурбируют.
2) На сэкономленные за неделю деньги (600р) приходи к нам на тренинг (pickup@ardor.ru), и мы тебе подскажем все, до чего ты сам не додумался.
Я могу тебе предложить просто суперкрышесносное решение! Когда-то кстати мы с другом так и сделали!!! Мы купили 412 Москвич, а точнее кузов от него, ибо рессоров там не было, одного колеса тоже, руля и сидений…Зато купили за 70$ так вот…ещё рублей за 500 нам его дотащили до леса на галстуке (живём недалеко от леса), дальше через кошмарные геморрои непостижимыми способами затащили вдесятером его в “чащу”…Вот…собственно машина заводилась, аккумулятор работал, генератор тоже, поэтому музыка была…Далее мы выдрали остатки сидений, набили досок на пол, притащили надувной матрас, разобрали багажник – короче сделали траходром, украсили его, сделали там даже мини-бар))) вообщем 3 года назад не один десяток там был уложен на двоих)))…Правда спустя полгода его растщили…но это было воистину крышесносное место))
Кот игрун многое уже сказал.Можешь еще просто сократить встречи.Больше времени будет для работы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.