Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все что выше 7-ки, начинаю тупить.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
STORMM
Недавно столкнулся с такой проблемой: при общении с девушкой, которая по моей карте выше 7, я начинаю тупить.
Я как будто возвращаюсь на год назад, когда боялся разговаривать с девушками вообще. При общении с 9-кой я сильно волнуюсь, а мой голос становиться тихим и неуверенным...
Че за х#рня?! Я стою и злюсь сам на себя, и задаю себе вопрос - почему??? Раньше такого не было!

Кто-нибудь, подскажите что можно сделать в данной ситуации, буду очень благодарен!
Истребитель
А хрен знает почему. Попытайся не пикапить, а просто пообщаться. Без цели затащить куда либо. Может просто устал постоянно поддерживать себя в активном состоянии? Расслабься!
Максим Сырбу
Найди в ней недостатки, которые опустят ее до 6-ки.
Напр. прыщи, изъяны кожи, херовая одежда, пятнышко грязи гдет, поломанный ноготь... что угодно, что ухудшит мнение о ней!
Rain13
Ну собственно в том то и дело smile.gif что ты их классифицируешь и катологизируешь smile.gif 7-ка вроде бы так себе, мона творить всё че угодно, особо не париться. Тогда и общение протекает легко и непринужденно smile.gif

а вот 9 оооо-оооооо-гого wink.gif

просто держи в голове что все писают и какают одинаково smile.gif и откажишь от того, чтобы делить девушек на 1-2-3-4-5-6-7-8-9

это тебе и мешает нормально, непосредственно, легко и свободно общаться со всеми, независимо от того, как она выглядит, что о себе думает, и какое кол-во поклонников.

девушки, особенно стервозные особенно любят упоминать о том, какие у них там ухожеры, сколько им там цветов и комплиментов надарили.

Тут позиция проста, да пусть хоть вова путин лично на лимузине, мне плевать, для меня намного важней совершенно другие вещи, сам догадаешься какие.
Девушка такой подход оценит, можешь даже не сомневаться wink.gif
Rain13
(Maxx)
Напр. прыщи, изъяны кожи, херовая одежда, пятнышко грязи гдет, поломанный ноготь... что угодно, что ухудшит мнение о ней!

ну батенька, мы это проходили неоднократно. Занижение эмоциальной значимости приведет к отсутствию кайфа и эйфории от отношений. Сам сталкивался неоднократно. Девушка просто звезда, куча поклонников.
После ночи с ней, на губах горкий осадок, чувство неудовлетворенности.
Как раз таки именно благодаря занижению эмоциональной значимости контакта.
Так что не надо этого.
Ключ в одном слове: "Партнерство" Никто не лучше и не хуже smile.gif Главное чувства, которые возникают между мужчиной и женщиной, на всё остальное срать с высокойо колокольни smile.gif
Rain13
(Истребитель)
А хрен знает почему. Попытайся не пикапить, а просто пообщаться. Без цели затащить куда либо. Может просто устал постоянно поддерживать себя в активном состоянии? Расслабься!

А не надо держать себя ва активном состоянии smile.gif Просто наслаждайся происходящим smile.gif будь собой smile.gif Легкость и непосредственность - это ключь

Я вот неоднократно замечал за собой. Может быть и ты тоже вспомнишь такие моменты. Когда чего то там пытаешься, получается всё хуже.
Стоит просто расслабиться, дать волю чувствам, тут и начинается волшебство. Мне кажется, что девушки сами в постель к тебе рвутся.
Максим Сырбу
ну батенька, мы это проходили неоднократно.

в момент секса можно повысить значимость до небес... когда она уже голая и ноги раздвинула....
Tirgis
(Maxx)
в момент секса можно повысить значимость до небес... когда она уже голая и ноги раздвинула....

:| Учту. Спасибо.
STORMM

Респект, уже лучше!

Ну собственно в том то и дело что ты их классифицируешь и катологизируешь 7-ка вроде бы так себе, мона творить всё че угодно, особо не париться. Тогда и общение протекает легко и непринужденно

У меня в голове нет подобной классификации, я не думаю:
"О, а вон 8-ка идет!"
Написал чисто условно, что б было понятнее.
Wulfgar
(Maxx)
ну батенька, мы это проходили неоднократно.

+1 laugh.gif
gl_SPICE
в момент секса можно повысить значимость до небес... когда она уже голая и ноги раздвинула...

И такую прекрасную девушку членом? Ну уж нет...
Miles

Дальше - больше! Предлагаю каждому повышать значимость всех девушек ниже 8-ки, вне зависимости от намерений!

Сделаем этот мир лучше!!!
Максим Сырбу
(gl_SPICE)
в момент секса можно повысить значимость до небес... когда она уже голая и ноги раздвинула...

И такую прекрасную девушку членом? Ну уж нет...

Аха, лучше фалоэмитатором)))
Dassa
обычное дело...ты просто ставишь сам себя на уровень 6-ки или 7-ки...То бишь уверен в себе максимум на 60-70%...
STORMM
Да как вообще можно в ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА писькой тыкать?!
Истребитель
Хватит вам про пипиську - то! Понижение, не понижение - всё очень просто! Не дай ей сразу очаровать себя своей красотой и крутостью. Будь чуточку выше её, чтобы она за тобой велась, а не ты за ней smile.gif И тогда ты будешь чувствовать всё отлично smile.gif
FreeLover
автор, можно перейти с 10 на 5-балльную систему. :!:
Destroyer
Слишком завышена балльность девушки.Перестань делить девушек по баллам вообще.
Перед контактом с очередной девушкой дай себе установку: Я ей безумно нравлюсь!
И ты увидишь,что от тормозов и прочей ерунды не осталось и следа.
Истребитель
Я думаю не в баллах дело, а в том, что он просто стесняется быть посланным красоткой. Что делать - понять, ты же умеешь знакомиться? Значит быть посланным для тебя не страшно! Правда? ПРАВДА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.