Думал, писать это, или не стоит. Сейчас думаю, что стоит. Люди постоянно думают о завтрашнем дне, куда-то торопятся, что-то пытаются успеть сделать, что-то не успевают, что-то успевают, постоянно думают, что бы сделать, чтоб через год, через десять лет было хорошо... И... Не задумываются о СЕГОДНЯШНЕМ дне.... Никто из вас не задумывался, что пост, который вы написали последним, в любой момент может стать действительно последним? Т.е. вы напишите что-то и все... Смерть - непредсказуемая штука. Ты в хорошем здоровье, а тут бац, что-то случилось и тебя уже нет. Думайте о сегодняшнем дне, думайте, кому вы делаете плохо... Ведь завтра может уже не быть возможности извиниться... Ведь хавтра возможно уже будет невозможно сказать "Я тебя люблю, мне так хорошо с тобой!" тому, кто является настоящим преданным другом...
Сейчас, чтоб вы поняли, что такое смерть, я выложу ссылки на жж людей, которых уже нет в списке живых! Просто посмотрите, как обрываются посты... Как прекращается рассказ, обрываясь на середине, на начале... Почитайте комменты к последним постам... И любите друг друга! Говорите то, что чувствуете, живите сегодняшним днем!!!!
ЖЖ умерших людей. Просто почитайте, как они жили, кто-то догадывался, что смерть близка, кто-то нет... Почитайте комменты к последним постам...
http://bezpaniki.livejournal.com/72190.html