Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А смерть ведь может быть так близка....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Максим Сырбу
Думал, писать это, или не стоит. Сейчас думаю, что стоит. Люди постоянно думают о завтрашнем дне, куда-то торопятся, что-то пытаются успеть сделать, что-то не успевают, что-то успевают, постоянно думают, что бы сделать, чтоб через год, через десять лет было хорошо... И... Не задумываются о СЕГОДНЯШНЕМ дне.... Никто из вас не задумывался, что пост, который вы написали последним, в любой момент может стать действительно последним? Т.е. вы напишите что-то и все... Смерть - непредсказуемая штука. Ты в хорошем здоровье, а тут бац, что-то случилось и тебя уже нет. Думайте о сегодняшнем дне, думайте, кому вы делаете плохо... Ведь завтра может уже не быть возможности извиниться... Ведь хавтра возможно уже будет невозможно сказать "Я тебя люблю, мне так хорошо с тобой!" тому, кто является настоящим преданным другом...
Сейчас, чтоб вы поняли, что такое смерть, я выложу ссылки на жж людей, которых уже нет в списке живых! Просто посмотрите, как обрываются посты... Как прекращается рассказ, обрываясь на середине, на начале... Почитайте комменты к последним постам... И любите друг друга! Говорите то, что чувствуете, живите сегодняшним днем!!!!

ЖЖ умерших людей. Просто почитайте, как они жили, кто-то догадывался, что смерть близка, кто-то нет... Почитайте комменты к последним постам...
http://bezpaniki.livejournal.com/72190.html
Максим Сырбу
Маэ... ты пойми... ты прости... Я хотела тебе сказать... живому.. что Я ЛЮБЛЮ тебя... безумно люблю... но мне было так страшно.. теперь стало еще страшней... ВЕРНИСЬ!

Будем пить тёмное пиво.
Пикник на обочине.
Договорились?
...только я минут десять перед пивом буду висеть у тебя на шее и реветь...
Увидимся.

Санька.Это я!
Почему то вспоминается как ты упал идя в школу и повредил руку,Мы сразу испугались,а потом смешно стало,я понял сразу ,что наступил на свой собственный шнурок. Помнишь когда приехали к тебе в школу и я смеялся,ты хоть научился их завязывать?
И последнее долгое с тобой общение ,когда мы отдыхали в Египте. Когда была авария ночью по дороге в Каир. тогда ты первый раз закурил при мне и последний. Я думал уже пожурить тебя,но увидел как ты дрожишь,решил ,что не надо. Потом когда шел снег на горе моисея и ты весь продрогший стоял,но ничего не говорил.Когда ходил гулять из номера,ты ходил покурить. Тогда я увидел как же ты похож на меня,как тебе трудно будет жить. Мне бывае хочется отключить ту половинку мозга,оставить только ту которая отвечает за движения,я не знаю как это сделать.
Мы не общались в последнее время с тобой. Ноя знал ,что у тебя все хорошо и мне этого было достаточно. я виноват перед тобой,должен был бы сам позвонить,но у нас много общего и ты знаешь меня.
Мы встретимся Сань,я не знаю когда ,но все равно встретимся. Я буду очень тебя рад видеь,но я тебя немножко поругаю.
Последний раз ,когда я был у вас в гостях,мне очень понравилось ,что ты уходил курить на балкон. Мне было приятно,что ты меня уважаешь как отца. Пока,Сань.
Alex_VV
Самураям вот каждую свободную минуту полагалось размышлять о смерти. Постоянная мысль о том, что этот день может быть последним, серьезно дисциплинирует.
Elizium
Макс, первый раз увидев эти ЖЖ я был в шоке.Меня такие же мысли стали посещать.Однажды я всю ночь пролежал и так и не смог уснуть, думая обо всём об этом.У меня так мозги на этом разогнались, что я чуть в транс не вошёл.)Интересно, но никто не знает, что нас ждёт.Кроме одного.
Максим Сырбу
бля, мне самому жутко... но знать это надо... знать надо, как может все закончиться, не успев начаться..
Wulfgar
Прочитал там про одну девушку которую буквально сварили... Это ужасно, очень красивая девушка была... За что? Почему? Неизвестно...
red5
Смерть к вам гораздо ближе, чем вы её видели:
http://www.stopspid.ru/society/situation_in_russia/id.35/

Не знать это нельзя!
Wulfgar
(red5)
Смерть к вам гораздо ближе, чем вы её видели:
http://www.stopspid.ru/society/situation_in_russia/id.35/

Не знать это нельзя!

Ого... А как насчет других стран?
maLina
млин это просто ужасно
lexa
А буддисты считают что больше всех смерти боялся их любимый будда, однажды он сел под дерево и начал, мыслить и страдать, как он-смертный может избежать смерти..
Считается что в этот момент к нему пришло просветление когда он понял, что наша жизнь как биологический процесс в общем ничем не отличается от нашей смерти.

Эпикур еще говорил, что смерть не имеет к нам отношения, типа, когда мы есть, смерти нет, а когда приходит смерть нас уже нет...

Может стоит думать о завтрашнем дне, постоянно торопиться куда-то, пытаться успеть что-то сделать, что-то успевать, что-то не успевать, постоянно думать что будет через год, через 10 лет.. короче жить и меньше париться
lexa
http://funpage.ru/fun/InterviewWithGod/

"Че вы люди все так паритесь" © Заяц Бо
ака Лис
(Maxx)
ЖЖ умерших людей. Просто почитайте, как они жили, кто-то догадывался, что смерть близка, кто-то нет... Почитайте комменты к последним постам...
http://bezpaniki.livejournal.com/72190.html

в свое время набрел на эту штуку. Произвело на меня такое сильное впечатление, что я на всякий случай написал свой посмертный пост и дал его другу вместе с паролем от моего основного жж, на случай, если со мной что случится. Если что, уйду, попрощавшись)))))
Newmax
Не, я не могу думать о таких вещах, начинает циклить. Вопросы сам себе начинаю задавать на оторые никогда не укзнаю ответа. Зачем жить, что после жизни, зачем это все, и так далее... кароче потом депресняк начинается. Жить аж не интересно. Инфантильным становлюсь.

Поэтому для себя я все мысли о внезпных, нелепых смертях, о том почему так и зачеи происходит, задвинул далеко в уголок сознанания и запрещаю себе размышлять думать об этом. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.