Полная версия этой страницы:
Наши бывшие
Встречаюсь с девушкой 4 года. Тут недавно сидели пили вино ночью, и мне в голову ударило начать обсждать наших бывших. Первый секс, сколько у кого было партнеров, как с ними было, она мне рассказывала про своих, я ей про своих. Разговор был полностью откровенный и честный. Вопрос. Можно ли на такие темы общаться с девушкой? Не оттолкнет ли это ее? Не стану ли я ей противен из-за того, что рассказывал про свой секс с бывшими?
sto_komarov
1.10.2006, 20:51
Я вот дружил со своей бывшей 2 года до того как стали с ней встречаться...
И мы друг про друга знаем просто ВСЕ! От А до Я!!!
И я знаю все про каждого, что у нее был... И мне до сих пор противно от одной мысли о любом из них.... Вот так...
Мне раньше было противно о мысли об ее бывших, а сейчас уже я понимаю, что я гулял и она гуляла. И это нормально. Важно не то, что кто-то был до меня, важно, чтобы после меня никого не было. Юношеский максимализм по поводу того, что я должен был быть у девушки одним единственным за всю ее жизнь прошел.
Лично как мне такие разговоры тоже особого удовольствия не приносят(лучше занятся более приятным делом после вина

)
А вообще, из таких разговоров можно и пользу извлечь.Расспросить, узнать, что ей не нравилось в том, в этом;почему расстались и т д.Ну а самому, ест-но, затем делать выводы из чужих ошибок :twisted:
Истребитель
2.10.2006, 0:48
можно. очень даже. если нравится

мне почему - то интересно. но только когда вместе нек. время, сначала создать надо обстановку для вас двоих!
~SLAYDER~
2.10.2006, 14:35
Я вот ИМХО - ПРОТИВ !
Не зачем деве рассказывать о своих похождениях..! Может ты сам и адекватно реагируешь на ее рассказ, ну а сам потом очень даже пожалеешь! Жизнь устраивает итересные сцены, никогда не узнаешь, в какой момент она выкинет тебе рассекреченую тобой же , вроди бы, ничего не значащую информацию - ножом в твою же спину !
Не раз встречал такие ситуации в жизни...
А о ее интересах и интимных предпочтениях можно узнать и самому!!!
Иначе нах тогда ЛТР ? Не интересен станет в чем-то...
TenderScum
2.10.2006, 14:40
А по мне так пофиг - рассказывать или нет. Вот только девок всегда прет часами говорить о своих бывших отношениях, им прям так и хочется излить тебе души.
Вот, например, лежишь ты с ней на кровати - все нормально. Одна - неловкая фраза и вот она уже тебе рассказывает про своих бывших. Хрен заткнешь.
Это я утрирую, но все же..... мог бы получиться офигенный секс.
моё мнение таково: если ты абсолютно не ревнив, не собственник, да по сути тебе просто пофиг на тётку - ну болтайте о своих бывших сколько влезет...ничего страшного в этом нет...Но вот ежели к девушке присутствуют тёплые чувства, нежность и кое-что другое - то мне кажется каким бы уверенным и независимым ты ни был - слушать о том кто и когда её трахал - будет неприятно...да и вообще не стоит заводить такие разговоры...я всегда своим девушкам говорю. что мне абсолютно неинтересно знать о том, что как и где у них было...
Я против.Это как лишняя информация. Иногда интересно становится, иногда понимаешь, что к любому человеку из прошлого можно приревновать, до тех пор, пока не получишь столько инфы,чтобы понимать, что ты-лучше всех,кто был и будет. Если в прошлом есть подводный камень, который возвращает твоего партнера к нему - стоит разобраться и убрать его. Прошлое - только шлейф эмоций, приятное послевкусие(нравится мне это понятие), и надо понимать, что Здесь и Сейчас с тобой - другой человек.Изменить нельзя то, что было, можно построить То, что будет - и это намного важнее.
Когда-то я был жуткий собственник, даже не разрешал своей девушке с подругами гулять, потому что считал, что она мне будет изменять. В сиу сложившихся обстоятельств уехал работать на три месяца из Москвы, потом вернулся, оказалось, что она меня три месяца ждала. После этого мы стали очень откровенны друг с другом, у нас сейчас все очень классно. Секс такой, какого не было до этого. Полное понимание и откровенность. Думаю ее не особо затронул рассказ о моих бывших. Меня рассказ о ее бывших не особо затронул, потому что мне важно, что сейчас, а не то, что было раньше. Если она меня ждала три месяца, значит любит, а какая разница, что было до этого. К тому же девственности лишил ее я, просто мы расставались на месяц в период неашей совместной жизни...
ни к чему хорошему такие разговоры не приведут
опять таки в голову начнут лезть всякие тараканы
неа я категорически против
George Karelias & Son
3.10.2006, 14:16
Проблема не в разговорах, а в том, что человек начинает делать выводы из услышанного и усвоенного. И очень часто это странные выводы.
picova_dama
3.10.2006, 15:10
лучше не говорить. если есть чувства, то это больно слушать
Максим Сырбу
3.10.2006, 16:44
если ты будешь рассказывать, как, куда и кого трахал, сомневаюсь, что это будет нормальным, а если про развитие отношений, то мона, НО ни в коем случае не рассказывай, как тебя бросали, от тебя уходили.... бросал девушек ты, уходил ты!
По моему такая инфа будет вообще лишняя. Если только девушка пороется где-нибудь в фотоальбомах и сама не начнёт интересоваться, "хто ето" - тогда можно уже и пояснить, да и то не углубляясь...прошлое-это прошлое...его не изменишь. Оно было и всё тут...и рыться в нём незачем. Куда важнее то, что сейчас и то, что будет! :wink:
Хм... Ну интересно девушке было, какой у меня был первый секс. Считаете, что надо было молча сидеть и сопеть ни говоря не слова. Или отмазаться какой-нибудь фразой про то, что это прошлое и лучше заняться сексом сейчас. А я не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать своей девушке про первый секс.
(Турист)
Хм... Ну интересно девушке было, какой у меня был первый секс. Считаете, что надо было молча сидеть и сопеть ни говоря не слова. Или отмазаться какой-нибудь фразой про то, что это прошлое и лучше заняться сексом сейчас. А я не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать своей девушке про первый секс.
Я не об этом... Раз интересно-почему бы и не рассказать. Имею ввиду дело интереса только...но, к примеру от девушки слушать про это...скажем, мне бы было "не по себе", мягко говоря...
...сейчас вот пытаюсь разобраться в отношениях со своей девушкой...ну и что, что до неё у меня были другие - она задала несколько вопросов и на этом успокоилась...
...сказать честно, мне почему-то, не знаю почему, сейчас не по себе от одной только мысли, что я когда-то был с той или иной из них...для меня лично это уже не важно, и вспоминать совсем не хочется.
Истребитель
6.10.2006, 10:26
Короче я туриста поддерживаю а все остальные против

Турист не теряй себя!
Когда я начинал встречаться с этой девушкой мне одна только мысль о том, что у нее был кто-то до меня была противна. Сейчас все нормально. Ну и что, что кто-то был, у меня тоже кто-то был. И почему бы об этом не поговорить? ДЖрузьям можно расскзывать о том, как ты круто трахнул девочку, а своей девушке нет? Думаю ЛТР это не только любовь, но в первую оченредь дружеские отношения, когда рассказывать можно тоже что и друзьям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.