Всем привет!
Встречался с девушкой 3 месяца. Отношения были такие: раза два-три в неделю приходил к ней. Мы занимались сексом, и я уходил. За эти три месяца только три раза мы вышли погулять. Остальные разы просто секс. Никаких чувств...
Девушка изначально сама хотела только сексуальных отношений. Почему я так думаю? Так получилось, что я однажды оказался у нее дома. Общались на кухне. А потом она вышла. Выхожу из кухни - она лежит в кровате и улыбается мне. Так вот и началось.
Дальше. Когда я пытался целовать ее, она отворачивалась, и мы с ней так ни разу за все время и не целовались. Она постоянно мне говорила: "у нас свободные отношения. Никто никому ничем не обязан". Когда я говорил что-то типа "мы вместе", она говорила "нет, мы не вместе, и никогда не будем вместе, потому что мы разные". Когда я пытался ей сказать что-то приятное, она воспринимала это несколько критично, и сводила на нет всю мою романтичность. Я боялся ей говорить о чувствах к ней, потому что знал, что она будет с этого как-бы смеяться... Я фактически ей никогда не звонил, разве что иногда утром перед работой звонил спросить как дела. Она мне звонила все время. Почти каждый день. В телефонных разговорах постоянно говорила что-то вроде "я тебя хочу страшно, приезжай". Таким образом, все наше общение сводила к сексу, и она пресекала все попытки относится к ней как к девушке.
А теперь она уже не хочет заниматься со мной сексом. Причем говорит мне: "Ты приходил ко мне только удовлетворить свои физиологические потребности. Ты не общался со мной, не дарил мне цветы. Ходил гулять без меня. Тебе от меня нужно было только одно". И делает меня виноватым в том, что я больше ничего от нее не хотел. Справедливости ради, хочу заметить, что она таки просила меня неоднократно, "пошли погуляем где-то", "когда ты мне купишь цветы?".
Я с ней просто погулял после этого пару неделек без секса, дабы показать, что мне от нее нужен не только секс. Она не хотела меня, и убирала мои руки, когда я ее обнимал. Тогда я сказал ей: я не могу наступать на горло своим желаниям и быть только твоим другом и не более того. Поэтому нам не нужно больше видеться. И мы как-бы расстались. Она после этого звонила мне, писала смски, что она плачет и ей тоскливо, но я морозился от нее. Прошло две недели. Сейчас начинаю понемногу сближаться.
Так вот. Планирую ей сказать следующее:
"Я хотел быть с тобой, дарить тебе тепло и ласку, делать все для того, чтобы тебе было уютно и комфортно, радостно и весело. Хотел чувстовать себя рядом с тобой мужчиной, и заботиться о тебе, как о женщине. Но ты изначально не хотела видеть во мне мужчину, а видела только сексуального партнера. Когда я хотел тебя поцеловать, ты отворачивалась, постоянно мне говорила, что у нас свободные отношения. Постоянно давала понять мне, что я тебе интересен тебе только как сексуальный партнер и не более того. Я хотел тебе шептать на ушко ласковые слова, хотел дарить тебе тепло своего сердца, но боялся быть осмеянным. Ты мне сама предложила чисто сексуальные отношения, и моей очень большой ошибкой было согласиться на это. Я жалею об этом. Механический секс без теплоты в общении очень опустошил меня. Я больше никогда не пойду на механический секс. Я думаю, с тобой начало происходить такое же опустошение, и поэтому ты начала искать оправдание всему, что произошло. И решила сделать меня виноватым. Не обманывай себя, и не делай меня виноватым в наших отношениях. И я хочу, чтобы ты знала, я не хочу просто секса ради секса. Секса без общения и тепла. Я не хочу больше опустошать себя этим. Мне жаль, что все получилось у нас именно так..."
Народ, подскажите пож, правильно ли я хочу вести разговор с ней? Подкорректируйте плиз, если где заблуждаюсь.
Большое спасибо за помощь!!!