Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться с трудным случаем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Истребитель
Привет, Форум!

Я НЕ пикапер, но девушек всё равно люблю smile.gif Сайт читал и основные пастулаты отношений заучил и чтю. Пришёл на сайты в 16 лет изза нехватки женеской ласки, дальше развивался, в общем потихонечку дожил до 20 и, как мне кажется, стал что-то понимать в соблазнении девушек.

Но недавно произошёл в моей жизни случай, который заставил усомниться в этом. Итак, появилась в ней девушка, из интересов - анимэ (фентези, или что нить с монстрами и отрубанием рук), ужастики, тэквондо, не любит романтику, ненавидит цветы, не любит нежность, открыточки, воздушные шарики, к свечкам равнодушна.... При всём при этом красивая, очень привлекательная, интересная... Стрелец по знаку зодиака. С ней не скучно, всегда находим о чём поговорить и прочее.

Суть проблемы - я не знаю откуда к ней подойти! Задача сблизиться выполняется, взять за руку, кинестетика, поцелуи. Целуется страстно и яростно, никаких нежностей! Дальше - сложнее. Вроде всё, чем обычно соблазняешь девушек, на неё как-то не действует... Ну мне нравится, например, принюхаться к волосам, поцелуи в щёку, переход к губам.... хрен! Ей это скучно! С невозмутимым таким лицом, взгляд в пространство, смотрит на стену... не то не сё, явно нет чёткого одобрения. Разговор на тему секса либо получается сухой и научный, либо не получается, ибо она чуть стесняется и просит не мучать её пошлостями smile.gif

Я в любой момент могу пригласить её домой, посмотреть анимэ, лежим по одеялом, обнимаемся... Тоесть полный доступ можно сказать открыт! Но я как то... стремаюсь что-ли! Я могу просто так к ней полезть, но ни мне, ни, как мне кажется, ей, это особого удовольствия не доставляет. ДА, целуемся, могу залезть под кофту итд, но как то всё без чувства, механически...... у меня даже толком не встаёт sad.gif

Обычно всё таки приглашаешь девушку домой, устраиваешь атмосферу, романтика, объятия, разговор о прекрасном, поцелуи, переход на сексуальные темы, возбуждение чувствуется у неё и ты сам возбуждаешься, и вы оба понимаете, что ХОТИТЕ! С этой... я не знаю, как создать атмосферу! Всё что я могу, это сухо приставать к ней. Хмм.... не то что-то.

Вот. Мне кажется проблема в том, что я сталкивался с похожими девушками, и выработал некоторую универсальную программу соблазнения. Тут программа дала сбой и я оказался... беспомощен? Чувствую, что не знаю, что делать! Растерянность... Ощущаю себя без земли под ногами!

Подскажите, пожалуйста

- ) Как подойти к такой девушке, какую атмосферу и как создавать?
- ) Может ли быть, что это просто... не моё? Тоесть раз в лоб не получилось - следует сделать вывод что мы друг другу не подходим?
- ) Как добиться того, чтобы в неожиданной ситуации, когда твои навыки недостаточны, не становиться неуверенным в себе, не теряться? В каком направлении работать?
- ) Она говорит, что любит сильные чувства, жёсткость, силу, мощь... Что это значит и... ну в общем возвращаемся к атмосфере!
Максим Сырбу
эх, давно на форуме, а не знаешь, как задавать вопросы. если ты хочешь ее соблазнить, то будть настойчивее!
- ) Может ли быть, что это просто... не моё? Тоесть раз в лоб не получилось - следует сделать вывод что мы друг другу не подходим?

раз не встает на нее, то возможно!
- ) Она говорит, что любит сильные чувства, жёсткость, силу, мощь... Что это значит и... ну в общем возвращаемся к атмосфере!

возьми ее СИЛОЙ! И ей это понравится и тебе.

А то, что не нравится романтика - пиздит она! Точнее она сама возможно не знает, что романтика ей нравится)))) Крышесносы....

Предполагаю, что она живет без отца, но это только предположение....

Закончу на том, что ты должен ее ТРАХНУТЬ! Именно ТРАХНУТЬ в грубой форме. Будь напстойчивее и наглее..... и разберись с тем, чего хочешь!
ma voie vers la lumiere
(Maxx)

у тебя Макс, просто мания какая-то с "силой" )))))))

Но на самом деле, Истребитель, попробуй страстный подход. Не романтично-цветочный, с принюхиваниями, легкими касаниями и пр., а именно страстный, с пылкими поцелуями, сжимающими объятиями и т.п. - т.е. все то же, но чуть быстрее, нетерпеливо и немножко с большей силой (блин, это изнутри должно идти).
<b>Дай ей не нежность, а страсть - судя по описанию, должно помочь.</b>

из атмосферы - фик знает, как-то не заморачивался сам) ну поставь ей хардкор)))) или то те же анимэ включи и не парься!
атмосфера - индивидуальная штука вообще-то.

"твое-не твое" - это тебе решать, а не кому-то в форуме!

а чтобы навыки работали в любой ситуации - развивай гибкость, знание того, что универсальный отверток не бывает и один и тот же стиль соблазнения работать со всеми не будет - иногда его, каким бы успешным он не был, приходится менять или корректироватьwink.gif
gl_SPICE
Согоасен, блин, с предыдущими ораторами smile.gif, приводи домой, ставь в удобную позу, и игнорируй сопротивление.

Кстати, девушку не Анна зовут? По описанию уж больно похожа на мою знакомую, но может анимешницы все такие smile.gif.
Истребитель
Ответы красивые smile.gif Спасибо. Но всё, что вы сказали как-то ничего нового мне не объясняет... проблема в том, что я не знаю КАК - а вы говорите - ДЕЛАЙ! Весело... делай то не знаю что.

Может у кого был опыт в соблазнении таких? Хотелось бы, чтобы кто нибудь рассказал, как это было? Что-то типа филда по соблазнению такой особы, чтобы у меня была рабочая версия, от чего отталкиваться в моих действиях.
Истребитель
2 Макс
"эх, давно на форуме"....
бывает и у меня случаются сложные ситуации, о которых я говорю здесь и спрашиваю совета... не судите строго за это smile.gif

в понятие "романтика не нравится" вкладывается то, что ей не нравятся комплименты, разговоры о звёздах, сердечки, плюшевые мишки, цветы, нежность, итд. Крышесносы.... ну я умею smile.gif Только как то всё, что только в голову не приходит, как-то не вяжется... может у тебя есть идеи, пример, что бы как тебе кажется подошло? Живёт с отцом и с мамой. Не встаёт потому, что запарен был, просто.. НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ ВААПЩЕ. пипец...

2 ma voie vers la lumiere и гл_Спайс
Так... сопротивления НЕТ!!!!!!!!!!!! Но просто мне кажется, что и позитива от всех моих приставаний тоже нет. Ну блин, обратная чтоли связь! Нету... Как объяснить... Ну обычно даже если сопротивление есть, ты чувствуешь, как внутри неё возбуждение нарастает и она борется с ним своими усилиями, пытается удержать в себе.... а ты своими поцелуями и объятиями... мешаешь smile.gif А здесь - как то... нету такого...
Винни Пух
(Истребитель)
Может у кого был опыт в соблазнении таких? Хотелось бы, чтобы кто нибудь рассказал, как это было? Что-то типа филда по соблазнению такой особы, чтобы у меня была рабочая версия, от чего отталкиваться в моих действиях.

Истребитель, о каком вообще СОБЛАЗНЕНИИ идет речь, когда тебе осталось просто присунуть? Доступ к телу есть, сопротивления нет, куда уж дальше соблазнять-то? laugh.gif

Твоя поблема в том, что ждешь одобрения с ее стороны, а нужно не ждать, а просто взять то, что тебе хочется.
~SLAYDER~
Ничего особенного по этому поводу сказать толком не могу, но:
Стрельцы, по своей натуре, люди энергичные, страстные и неусидчивые на одном месте..! В данной ситуации есть способ затащить ее в кровать, со всеми возбуждениями и т.п. НО! Не в коем случае не начинай свой путь с просмотра мультиков под теплым байковым одеялом...!
ИМХО Начинай с веселой непренужденной обстановки, побольше кинестетики, позитивных эмоций..! Они на веселье слегка повернуты. Ну, был у меня один похожий случай с похожей по описанию девушкой. Все получилось по приложенной схеме + советы выше (более - менее).

P.S. Изначально, в тех отношениях, тоже столкнулся с подобной проблемой, но соорентировался по ситуации правильно, чего и тебе желаю ! wink.gif

Удачи!
~SLAYDER~
(Az)
а нужно не ждать, а просто взять то, что тебе хочется.

слова ебаря-террориста !!! :twisted:

Полностью не согласен!!!
Максим Сырбу
у тебя Макс, просто мания какая-то с "силой" )))))))

да, я часто так делаю, девушкам это нравится, главное ощущать, чувствует ли девушка себя в БЕЗОПАСНОСТИ, в нашем случае это так и есть.
Твоя поблема в том, что ждешь одобрения с ее стороны, а нужно не ждать, а просто взять то, что тебе хочется.

+1
Истребитель
Возможно именно с одобрением вы правы. Хмм... НАверное останки прошлых косяков, я ищу одобрения своим действиям.

Да, если подумать, это так...

УЖАС! Макскс, а что делать с этим? Как с этим борются?
Destroyer
Макс правильно говорит.Бери силой.Как самец сцуко =) Никаких нежностей и ласки.Пальцы засунул-вот и всё возбуждение!
Newmax
Немного не потеме вопроса но ве же.

давно года 4-5 назад была у меня девушка, которая достаточно резко, яростно, ну и страстно целовалась/действовала в ласках, отвергала романтичность, нежности всякие. Оказалось она счиала себя неопытной и таким поведением пыталась скрыть застенчивость, неопытность, чтоб вроде как "не уронить марку" в моих глазах. (Секса у мя сней не было, только петтинг) smile.gif
Истребитель
2 Ньюмакс
Нее, врядли дело в этом, с опытом у неё всё в порядке smile.gif

2 Дестроер
Знаешь, вот это уже к поиску одобрения не относится! Мне нравится в сексе, когда девушка тащится и кайфует. Это уже предпочтение скорее. И оно у меня есть. Так что пальцы сунул вот и возбуждение не канает smile.gif
ma voie vers la lumiere
(Истребитель)
2 Ньюмакс
Нее, врядли дело в этом, с опытом у неё всё в порядке smile.gif

ты вот это как определил?
имхо. Ньюмакс может оказаться прав.

насчет "нет обратной связи" - из личного опыта: я давно однажды запарился так девушку разогревать - уже, казалось, чуть не все перепробывал, а у нее даже дыхание не участилось - она была возбуждена так, что дальше некуда, но по ней это просто не калибровалось. если девушка страстно целуется - это не мешает ей быть бревном в постели)

еще. ты пишешь, что "был запарен" и у тебя "даже толкм не стоял" - так чего ж ты от девочки-то хочешь? чтобы она жаждала отдаться тебе, не чувствуя даже твоего возбуждения? - имхо. ничто так не возбуждает женщину, как ощущение того, что она желанна (как и с нами, мужчинами, впрочем).

а если уж так хочется действовать в постели медленно-романтично - так найди что ее цепляет. какую-то девушку можно довести до оргазма покусыванием ушка, другая потеряет контроль от нежного касания с внутренней стороны колена, третьей по кайфу объятия чуть не до треска ребер и список можно длить и длить - ищи сам что сработает с этой конкретной девушкой!

гЫ. привычнее все же объяснять в форуме КАК затащить девушку в постель, а не ЧТО с нею там делать :?

посуди сам, твой вопрос звучит примерно как: "не знаю что делать! не могу откалибровать возбуждение!" - никто за тебя его откалибровать и не сможет - для этого, как минимум, нужно девушку видеть, а чтоб уж наверняка - сидеть у вашей кровати со свечкой и наблюдать за ее реакциями))) :evil:
Истребитель
Понял уже. Проблема раз - теряюсь в неожиданной ситуации. Проблема два - слишком стремлюсь заполучить ответную её реакцию. Проблемы ясны. То, вы не можете посоветовать в КОНКРЕТНОЙ моей ситуации, понял.

Ещё раз
БЫТЬ МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ БЫЛА ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ И ОН МОЖЕТ МНЕ РАССКАЗАТЬ? Кроме того, что возможно она просто не показывает возбуждения.
captainPower
(Истребитель)
- ) Как добиться того, чтобы в неожиданной ситуации, когда твои навыки недостаточны, не становиться неуверенным в себе, не теряться? В каком направлении работать?

В её фантазиях твой образ с сексом не связан.
А в твоей фантазии у тебя нет секса с ней в её таком состоянии.
Гемморой короче какойто.
Оно тебе надо? :idea:
Была похожая ситуация, я сделал выводы, девочку послал куда подальше, следующая девушка просто сама на меня напрыгнула. Я конечно немного поменялся, но помимо всего прочего я сделал упор на поиск адекватного человека - у меня не было цели трахать все что движется. Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.