Я НЕ пикапер, но девушек всё равно люблю

Но недавно произошёл в моей жизни случай, который заставил усомниться в этом. Итак, появилась в ней девушка, из интересов - анимэ (фентези, или что нить с монстрами и отрубанием рук), ужастики, тэквондо, не любит романтику, ненавидит цветы, не любит нежность, открыточки, воздушные шарики, к свечкам равнодушна.... При всём при этом красивая, очень привлекательная, интересная... Стрелец по знаку зодиака. С ней не скучно, всегда находим о чём поговорить и прочее.
Суть проблемы - я не знаю откуда к ней подойти! Задача сблизиться выполняется, взять за руку, кинестетика, поцелуи. Целуется страстно и яростно, никаких нежностей! Дальше - сложнее. Вроде всё, чем обычно соблазняешь девушек, на неё как-то не действует... Ну мне нравится, например, принюхаться к волосам, поцелуи в щёку, переход к губам.... хрен! Ей это скучно! С невозмутимым таким лицом, взгляд в пространство, смотрит на стену... не то не сё, явно нет чёткого одобрения. Разговор на тему секса либо получается сухой и научный, либо не получается, ибо она чуть стесняется и просит не мучать её пошлостями

Я в любой момент могу пригласить её домой, посмотреть анимэ, лежим по одеялом, обнимаемся... Тоесть полный доступ можно сказать открыт! Но я как то... стремаюсь что-ли! Я могу просто так к ней полезть, но ни мне, ни, как мне кажется, ей, это особого удовольствия не доставляет. ДА, целуемся, могу залезть под кофту итд, но как то всё без чувства, механически...... у меня даже толком не встаёт

Обычно всё таки приглашаешь девушку домой, устраиваешь атмосферу, романтика, объятия, разговор о прекрасном, поцелуи, переход на сексуальные темы, возбуждение чувствуется у неё и ты сам возбуждаешься, и вы оба понимаете, что ХОТИТЕ! С этой... я не знаю, как создать атмосферу! Всё что я могу, это сухо приставать к ней. Хмм.... не то что-то.
Вот. Мне кажется проблема в том, что я сталкивался с похожими девушками, и выработал некоторую универсальную программу соблазнения. Тут программа дала сбой и я оказался... беспомощен? Чувствую, что не знаю, что делать! Растерянность... Ощущаю себя без земли под ногами!
Подскажите, пожалуйста
- ) Как подойти к такой девушке, какую атмосферу и как создавать?
- ) Может ли быть, что это просто... не моё? Тоесть раз в лоб не получилось - следует сделать вывод что мы друг другу не подходим?
- ) Как добиться того, чтобы в неожиданной ситуации, когда твои навыки недостаточны, не становиться неуверенным в себе, не теряться? В каком направлении работать?
- ) Она говорит, что любит сильные чувства, жёсткость, силу, мощь... Что это значит и... ну в общем возвращаемся к атмосфере!