Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнение соотрудницы, как начать отношения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BabyKiller
Есть соотрудница на работе... которую хотелось бы соблазнить....
Все время ездим к месту работы на одном рабочем автобусе...... ну и все! на обед она рездко ездит, а вечером она поздно с работы уходит.. поэтому вижу ее совсем редко....

Где то две недели назад, попытался с ней поговорить, когда вместе из автобуса вышли (на обеденный перерыв).....что то там спросил, ... ну понятно по разговору было что просто познакомится хотел... уверен что она поняла это, но не послала... просто ответила мне на пару вопросов.... кароче отрицательной реакции не получил....
Еще был момент (неделю назад), когда мы опять в автобусе ехали только вдвоем..... ну и тогда я решил с ней еще раз заговорить.... она охотно поддержала разговор... так довольно неплохую беседу продолжали пока в атобус не сел третий человек... и сразу возникла какая то пауза... молчание.....
Возможно нам (мне и ей) мешают люди которые работают вместе с нами...... (очень сильно переживаю из за их мнения, того что они могут подумать.... как будут относится, в глаза смотреть... мне же с ними работать...... кароче из-за этого в основном у меня теряется лвиная доля уверенности в себе.., и пытаюсь в их глазах вести себя подобающим образом.........это очень большая проблема, часто из-за этого у меня бывают торомоза..)

Сейчас у нас отношения такие: если встречу её одну где нибудь, то спокойно могу с ней заговорить......

Кто что думает вообще о соблазнении на работе, говорят что это к хорошему не приводит...... хотя в этом проблемы особой нет, потому как не знаю сколько я здесь (в этом здании) еще буду работать.... в любой момент могут перевести в другое место..

Может пригласить её на свидание (прогулятся, в кафе) после работы, или в выходные дни.... а там уж от её реакции видно будет, что дальше делать.... или есть другой, получше подход?

она на 2 года страше меня.....
насчет парня и мужа ничего не знаю, мне на это пох..
говорила что ищет работу программиста, типа у нее логическо-математический склад ума.....
Dassa
посмотри в поиске...много таких тем было...а вообще - просто подходи и назначай свидание...твоя сотрудница - точно такая же девушка как и все...
Максим Сырбу
опять человек сам себе проблемы создает... отношения на работе, имхо, ацтой! девушки не только на работе есть!
Истребитель
Ты хочешь ИМЕННО её или ты хочешь её потому, что уже знаешь, а к другим подойти боишься?
BabyKiller
(Maxx)
опять человек сам себе проблемы создает... отношения на работе, имхо, ацтой! девушки не только на работе есть!

Во во, тоже так думаю... поэтому и спрашиваю стоит ли? Или хотя бы попробовать? Может она сама не против?..... или в любом случае это ацтой?

(Истребитель)
Ты хочешь ИМЕННО её или ты хочешь её потому, что уже знаешь, а к другим подойти боишься?

ИМЕННО её smile.gif
А вообще и потому что уже знаю её... да и то, знаю только потому, что хочу именно её... smile.gif если б не хотел, не решился бы подойти и познакмится еще в первый раз...

К другим бы побоялся подойти, к таким, как эта красока...
*Romeo*
(temp)
(Истребитель)

ИМЕННО её smile.gif
А вообще и потому что уже знаю её... да и то, знаю только потому, что хочу именно её... smile.gif если б не хотел, не решился бы подойти и познакмится еще в первый раз...

К другим бы побоялся подойти, к таким, как эта красока...

Автор же так нам и говорит: "Это такая красотка, и я уже с ней заговорил, спасибо работе. А к другим таким побоялся бы подойти".
А Истребитель это домыслил ещё раньше, чем сказал автор smile.gif

Посоветовать автору не могу ничего, но скажу, что рабочие романы оооох какая хреновая (обычно) вещь. У меня 4 было. Ужоснах!
На форуме даже тема была, все делились опытом.. найди, почитай, сам поймёшь.
Истребитель
"К другим бы побоялся подойти, к таким, как эта красока..."

ВОТ!!!!!! ВОТ КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!
BabyKiller
(Истребитель)
"К другим бы побоялся подойти, к таким, как эта красока..."

ВОТ!!!!!! ВОТ КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!

Я знаю что и в этом тоже, но не всех...
Поэтому думаю чуть поближе с ней познакомится, на уровне привет-пока, стрельнуть у неё телефончик...., а когда меня судьба унесет отседова........... позвонить ей

на будущее - как запасной вариант smile.gif
TenderScum
(temp)
на будущее - как запасной вариант smile.gif

lда ну!!! брось ты. лучше попробуй! и только в том случае, если у тебя ничего не получится, оставляй ее на запасной вариант. :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.