Есть соотрудница на работе... которую хотелось бы соблазнить....
Все время ездим к месту работы на одном рабочем автобусе...... ну и все! на обед она рездко ездит, а вечером она поздно с работы уходит.. поэтому вижу ее совсем редко....
Где то две недели назад, попытался с ней поговорить, когда вместе из автобуса вышли (на обеденный перерыв).....что то там спросил, ... ну понятно по разговору было что просто познакомится хотел... уверен что она поняла это, но не послала... просто ответила мне на пару вопросов.... кароче отрицательной реакции не получил....
Еще был момент (неделю назад), когда мы опять в автобусе ехали только вдвоем..... ну и тогда я решил с ней еще раз заговорить.... она охотно поддержала разговор... так довольно неплохую беседу продолжали пока в атобус не сел третий человек... и сразу возникла какая то пауза... молчание.....
Возможно нам (мне и ей) мешают люди которые работают вместе с нами...... (очень сильно переживаю из за их мнения, того что они могут подумать.... как будут относится, в глаза смотреть... мне же с ними работать...... кароче из-за этого в основном у меня теряется лвиная доля уверенности в себе.., и пытаюсь в их глазах вести себя подобающим образом.........это очень большая проблема, часто из-за этого у меня бывают торомоза..)
Сейчас у нас отношения такие: если встречу её одну где нибудь, то спокойно могу с ней заговорить......
Кто что думает вообще о соблазнении на работе, говорят что это к хорошему не приводит...... хотя в этом проблемы особой нет, потому как не знаю сколько я здесь (в этом здании) еще буду работать.... в любой момент могут перевести в другое место..
Может пригласить её на свидание (прогулятся, в кафе) после работы, или в выходные дни.... а там уж от её реакции видно будет, что дальше делать.... или есть другой, получше подход?
она на 2 года страше меня.....
насчет парня и мужа ничего не знаю, мне на это пох..
говорила что ищет работу программиста, типа у нее логическо-математический склад ума.....