Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагать ли стать своей девушкой? Плюсы и минусы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ojivshiy
Предлагать ли стать своей девушкой? Плюсы и минусы.

Я полный пионер, но недавно познакомился с девушкой ( много лет ни с кем не знакомился ). Красивенькая, стройненькая, говорит что девственница (пока не проверял)
На 2-ом свидании я почти предлагал ДОД, но На 4-м свидании (конечно я тормоз) сказал примерно следующее : “Мы с тобой отлично общаемся, но я не знаю как перевести отношении в более тесное русло, я был бы очень рад (счастлив), если бы у меня появилась такая девушка как ТЫ” На что она обрадовалась, начала переспрашивать. “Правда, реально?” Ну я ответил, “да. Конечно, бла-бла-бла . После этого мы переместились на заднее сиденье машинки и продолжили общение в более интимной обстановке. Не буду скрывать, узнал много нового wink.gif
Ну так вот, хотелось бы услышать мнение уважаемых пикаперов о том, стоит ли предлагать СТАТЬ ДЕВУШКОЙ ( или как то иначе вербализовать развитие отношений)
Какие плюсы и минусы от такого подхода, что это даёт самой девушке. Я в этом не шарю.
SuperFly
У тебя все нормально... я не есть понимать о чем ты паришься. Или ты не получил ответ на свой вопрос (тогда в машине)? Так проверь: при следующей встрече сразу целуй ее в губы... потом втирайся в доверие и вези домой )))
SuperFly
(Ojivshiy)
Ну так вот, хотелось бы услышать мнение уважаемых пикаперов о том, стоит ли предлагать СТАТЬ ДЕВУШКОЙ ( или как то иначе вербализовать развитие отношений)

Это лишнее... почти как постоянно спрашивать у девушки: Я тебе нравлюсь? Так я тебе действительно нравлюсь? Нет правда я тебе нравлюсь? Скажи, я тебе нравлюсь? laugh.gif laugh.gif
SSniPer
Я лично никогда не предлагал.
Имхо, это само собой как-то осознаётся и воспринимается ею.

Чувак, да и зачем тебе это сейчас?
Когда вы на заднем сидении машины общались?
Freeway
Ну ты ж сам чувствуешь, что не стоит. Прям как формальность какая-то. Больше так не делай, можно прекрасно обойтись и без этих фраз. Но если уж сделал - не боись, всё нормально, маленькая мелочь о которой вспомнить сможете только вы.
*
Не надо предлагать ничего! Вот представь ситуацию, ты предлагаешь, она соглашается - дальше что? Так и сидите рядом, держась за ручку! Или, что почти то же самое, "Я тебя люблю!" - " Я тебя тож!" Ну кули? Идиотизм!
Grey
Предлогать что-то?Брать надо.Брать.А не говорить ей:"Возьмешь меня?".
:!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.