Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опоздания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
Доброго времени суток, Господа. Подскажите, как утилизируются опоздания или вообще полный неприход очаровательных особ ко мне на встречу. И вообще, как правильно вызванивать барышень на встречи?
TenderScum
Если время опаздания девчонки до 15минут, то ее можно шутливо отругать, а потом просто непринужденно продолжить общение. Если же время опаздания больше 15 минут, то можно и послать...

Я так делаю..
Максим Сырбу
если девушка опаздывает хоть на минуту, ругаю ее в шутку...
-Ах ты негодяйка, почему опаздала?
-любой ответ...
-если еще раз опаздаешь больше, чем на 10 минут, я тебя ждать не буду...
и резко меняешь тему... если в следующий раз опаздывает, сваливаешь через 10 мин.
Destroyer
Знаешь что я делаю с людьми,которые опаздывают? (хитрое выражение лица)
Что?
А вот что! (и шлёпаешь её по заднице ладошкой ) =)
-----------
Ты опоздала! Я тебя наказываю! Теперь ты моя рабыня на 2 часа! И я буду делать с тобой всё что захочу! (Берёшь за руку и ведёшь куда хочешь.хоть домой к себе)
Истребитель
Разве на сайте нет?
Читайте пожалуйста! ЗАчем авторы стараются писать статьи если с такими вопросами приходят на форум????
Турист
А если у моей девушки в течении четырех лет есть такая привычка всегда опаздывать на 15-20 минут. Ничего с этим не могу поделать. И в шутку ругал и в серьез, и сам опаздывал, чтобы она на собственном опыте поняла каково ждать, ничего не понимает. Все-равно опаздывает. Уйти я не мгу, потому что вроде не начинающие отношения. Как отучить опаздывать?
STORMM
Опаздывает 20 минут - ухожу.
Ибо нефиг.
Максим Сырбу
А если у моей девушки в течении четырех лет есть такая привычка всегда опаздывать на 15-20 минут. Ничего с этим не могу поделать. И в шутку ругал и в серьез, и сам опаздывал, чтобы она на собственном опыте поняла каково ждать, ничего не понимает. Все-равно опаздывает. Уйти я не мгу, потому что вроде не начинающие отношения. Как отучить опаздывать?

Да, есть такие люди, которые даже если очень захотят, то все равно опоздают. Просто договорись с ней, что ты будешь приходить на встречу на 15 мин позже оговоренного времени, но говорить это наде не с позиции "как же ты меня заебала своими опозданиями", а "давай найдем решение, которое будет нам интересно"...
Истребитель
приучить smile.gif звони ей, когда ей нужно выходить. устройте состязание, кто меньше опоздает! у вас же хорошие отношения? найди к ней подход и заинтересуй! врядли она специально это делает, а раз так - помоги ей справиться с собой и она будет оч тебе благодарна
LoveKissBed
Опаздывает 20 минут - ухожу.
Ибо нефиг.

Нуну какие мы гордыеwink.gif такой обидчивый и самовлюбленный х-тер ничего хорошего ИМХО
Максим Сырбу
есть характер, а есть УВАЖЕНИЕ. человек, который тебя уважает, позвонит и предупредит, что задерживается.
STORMM
20 минут - это уже совсем не гут. Особенно если это первое свидание.
Miles
Если она постоянно опаздывает... в чем пробле-то? приходи на 15 мин позже ВСЕГДА. и всё. 5 мин подождешь нечего страшного wink.gif
Винни Пух
(Miles)
Если она постоянно опаздывает... в чем пробле-то? приходи на 15 мин позже ВСЕГДА. и всё. 5 мин подождешь нечего страшного wink.gif

Это, кстати, не для всех просто. Я вот плохо себя ощущаю, когда опаздываю. Даже если заню, что другой человек тоже вероятно опаздает.
Истребитель
ОПАЗДЫВАТЬ ПЛОХО! ФАКТ!
Wulfgar
(Истребитель)
ОПАЗДЫВАТЬ ПЛОХО! ФАКТ!

В большинстве ситуаций когда ты опаздываешь ты выражаешь свое неуважение к человеку. Если до этого не предупредил :oops:
Турист
Я могу опоздать на встречу с другой, но с девушкой нет. Буду себя неудобно чувствовать...
13ый
всю жизнь опаздую на свидания... минут по десть...
И ничего.
ma voie vers la lumiere
хз. я обламываюсь, если девушка приходит на встречу без опоздения на 5-10 минут. мое имхо: это говорит о том, что она по-женски неумна.

если без предупреждения девочка опаздывает больше 20 минут - скидываю смс-ку где меня искать и стоит ли это делать и иду с книжкой в кафе пить чай, параллельно знакомясь с какой-нибудь симпатичностью.
Человек из Сталинграда
ma voie vers la lumiere, лучше пусть сама тогда скидывает смс-ку или звонит!smile.gif
ma voie vers la lumiere
(Человек из Сталинграда)
ma voie vers la lumiere, лучше пусть сама тогда скидывает смс-ку или звонит!smile.gif

пожалуй да) но это совсем уже будет жестяково biggrin.gif да и ни к чему имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.