У кого есть опыт в такого рода знакомствах, заделитсеь пожалуйста!
Максим Сырбу
4.10.2006, 22:21
какого рода иностранки? какой цели приследуешь?
В основном из Европы. Подтянуть Английский и просто приятно поболтать.
Максим Сырбу
4.10.2006, 22:48
я через скайп так знакомился! я их учил материться по русски, а они меня по английски)))
Пока что не измыслил ничего оригинальнее:
Hi! Do you belive in love, at the first message?
Послал эту мессагу пяти немкам. Ответила только одна, да и та заявила что верит в real love, и что у нее был такой лав с бывшим бойфрендом. Ну и. т. п бред...
Максим Сырбу
4.10.2006, 22:48
а ты попробуй русским такое ответить. кпд будет не выше!
Скайп? В смысле знакомился через чат, или разговаривал по микрофону?
По поводу первой фразы:
Есть предложения получше? Что-то мне ничего в голову не идет.
Максим Сырбу
4.10.2006, 22:50
разговаривал по микрофону!
Винни Пух
4.10.2006, 23:56
Глупая какая-то затея. Хочешь выучить английский - иди учи. Какой интерес общаться с не пойми кем, кого еще и не увидишь никогда?
BabyKiller
5.10.2006, 5:55
Да нет. Интресет то конечно есть, по крайней мере у меня был....
По своему опыту могу сказать, что через аську ты так английски не выучишь!! Разве что поймешь какие там сокращения используются и т.п....
Английски бывает разговорный, на слух, и на чтение.
Разговорный - это только при общении с иностранцами...даже если ты хорошо умеешь читать и понимать по английский, разговаривать тебе надо учиться отдельно..
То же самое насчет понимания (помогут общение с иностранцами, просмотр фильмов с титрами).....и чтения (тут и так понятно....)
Оффтоп конечно, просто это мой совет...... аська в инглише не поможет, она только может испортить твой английский......серьезно.
Хочешь профессионально выучить английский - едь в Англию. Не в Америку а именно в Англию. Результаты невероятны.
Проверено. :wink:
Винни Пух
5.10.2006, 12:36
(Wulfgar)
Хочешь профессионально выучить английский - едь в Англию. Не в Америку а именно в Англию. Результаты невероятны.
А почему не в Америку?
Я бы, кстати, на твоем месте над русским еще поработал

"Поезжай", а не едь.
(Az)
(Wulfgar)
А почему не в Америку?
Я бы, кстати, на твоем месте над русским еще поработал

"Поезжай", а не едь.
Дружище, я русский начинаю забывать... Грустно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.