Краткое описание личностей:
Я - не суетливый, достаточно пессимистичный, очень люблю девушек

Она - молода (20 лет), ветер в голове, но вбила себе в голову, что кого-то там любит, хотя он женат, есть ребенок, но вроде спит с ним, скорее всего 100%. Подвержена его влиянию и настроениям. Часто рассказывает о своих "друзьях" - коих по ее утверждению море, фиг поймешь, кто ее еще имеет

История, познакомились в Питере на выставке, насколько я понимаю девушек, понравился ей, далее общались в нете, переписывались обо всем, включая и интимные подробности, я знаю что где когда и сколько, так же как и она. И вроде, или мне действительно показалось, все было нормально, точнее шло к постели, мы даже встречались пару раз, так же - разговоры на все темы, но дальше я не шел. Присылал цветы, дарил подарки, но сильно не сближались.
Сейчас работаем вместе, ей нужна была работа, я ее взял к себе, как работник она вроде нормальная, хотя в силу молодости подгонять надо, скажем так, брал не ради постели, и она это знает, хотя и знает, что она мне симпатична.
Пригласил в клуб, в кратце обрисовал что от нее хотел бы получить, при взаимном согласии, получил ответ из разряда "я к тебе отношусь никак", и типа вообще не пиши и не звони, ничего кроме работы.
Часто бываем в совместных командировках.
Просто я вышел из возраста свадебных игрищ и заигрываний, и вроде после таких разговоров, как пример "нравится ли ей миньет и почему" как бы само напрашивается постельная борьба, ан нет. Хотя очень сильно выдавала себя за достаточно распутную особу.
Цель проста до безобразия, и совершенна как квадрат Малевича: хочу с ней переспать.
P.S. Будут доп. вопросы - обязательно задавайте, дабы раскрыть полностью что она из себя представляет - можно мануалы писать, настолько разнообразны ее заскоки