Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как соблазнить симпатичную девушку.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Guest
Дамы и господа, вынужден к вам обратится, по причине собственной беспомощности в решении данной проблемы.

Краткое описание личностей:
Я - не суетливый, достаточно пессимистичный, очень люблю девушек smile.gif Их у меня постоянных 4, вроде все довольны. По заверениям достаточно симпатичной дамы - вроде даже лицом вышел, хотя я другого мнения. Нужны будут подробности - добавлю.
Она - молода (20 лет), ветер в голове, но вбила себе в голову, что кого-то там любит, хотя он женат, есть ребенок, но вроде спит с ним, скорее всего 100%. Подвержена его влиянию и настроениям. Часто рассказывает о своих "друзьях" - коих по ее утверждению море, фиг поймешь, кто ее еще имеет smile.gif До последнего у нее было порядка 10 партнеров (с ее слов)

История, познакомились в Питере на выставке, насколько я понимаю девушек, понравился ей, далее общались в нете, переписывались обо всем, включая и интимные подробности, я знаю что где когда и сколько, так же как и она. И вроде, или мне действительно показалось, все было нормально, точнее шло к постели, мы даже встречались пару раз, так же - разговоры на все темы, но дальше я не шел. Присылал цветы, дарил подарки, но сильно не сближались.
Сейчас работаем вместе, ей нужна была работа, я ее взял к себе, как работник она вроде нормальная, хотя в силу молодости подгонять надо, скажем так, брал не ради постели, и она это знает, хотя и знает, что она мне симпатична.
Пригласил в клуб, в кратце обрисовал что от нее хотел бы получить, при взаимном согласии, получил ответ из разряда "я к тебе отношусь никак", и типа вообще не пиши и не звони, ничего кроме работы.
Часто бываем в совместных командировках.

Просто я вышел из возраста свадебных игрищ и заигрываний, и вроде после таких разговоров, как пример "нравится ли ей миньет и почему" как бы само напрашивается постельная борьба, ан нет. Хотя очень сильно выдавала себя за достаточно распутную особу.

Цель проста до безобразия, и совершенна как квадрат Малевича: хочу с ней переспать.

P.S. Будут доп. вопросы - обязательно задавайте, дабы раскрыть полностью что она из себя представляет - можно мануалы писать, настолько разнообразны ее заскоки smile.gif
Максим Сырбу
http://www.ardor.ru
! читай
Винни Пух
Хотел переспать, а стал подружкой. В корне меняй поведение.

Доверительные разговоры, общение по Интернету - это все в жопу. Удали ее из контакт-листа. Покажи себя с другой стороны. Как мужчину, а не как друга.
Guest
(Az)
Хотел переспать, а стал подружкой. В корне меняй поведение.

Доверительные разговоры, общение по Интернету - это все в жопу. Удали ее из контакт-листа. Покажи себя с другой стороны. Как мужчину, а не как друга.

Удалял - в итоге негатив и непонимание, да и фига удалять, она в 3-х метрах от меня теперь сидит
Guest
(Maxx)
http://www.ardor.ru
! читай

С удовольствием бы почитал, букв просто всех не знаю, более конкретно можно что либо предложить? Тем более Вы с ней практически близки по возрасту, мне уже не понять нынешнюю молодежь, вроде и не старых, а их тараканов не пойму smile.gif
TenderScum
дай ей форум почитать. скажи ей "...вот видишь, до чего довела? щас форум начитаюссь и по дефкам пойту, вот будешь потом мои филды читать!!!"

А еще можень забыть про сопливую романтику и побыть с ней настоящим мужиком.
На мой взгляд никуда не годится переписка через интернет, включающая интимные подробности - это бред. Она еще подумает, что ты над ней издеваешься. Или что еще хуже - подумает, что ты тормозишь.
Guest
(TenderScum)
дай ей форум почитать. скажи ей "...вот видишь, до чего довела? щас форум начитаюссь и по дефкам пойту, вот будешь потом мои филды читать!!!"

А еще можень забыть про сопливую романтику и побыть с ней настоящим мужиком.
На мой взгляд никуда не годится переписка через интернет, включающая интимные подробности - это бред. Она еще подумает, что ты над ней издеваешься. Или что еще хуже - подумает, что ты тормозишь.

Ну как те сказать, по девкам пойду... читай выше, у меня 4 постоянные девушки, все мне нравятся, я с ними сплю... она кстати знает о них.
У меня иногда, когда она рядом и никого из знакомых нет - только одно чувство, обнять и поцеловать... НО, если я так сделаю, то результата может быть два, или я получу отказ на всегда, или же наоборот, все таки получу свое...
Вот этот выбор и пугал меня всегда.
Я просто больше не смогу с ней общаться.
TenderScum
(Guest)
НО, если я так сделаю, то результата может быть два, или я получу отказ на всегда, или же наоборот, все таки получу свое...

Ну и х*р бы с этим, просто возьми и попробуй! И получи огромный кайф от этого, даже если потеряешь его. Так будет проще. И что самое главное, ты будешь знать!smile.gif
Guest
(TenderScum)
Ну и х*р бы с этим, просто возьми и попробуй! И получи огромный кайф от этого, даже если потеряешь его. Так будет проще. И что самое главное, ты будешь знать!smile.gif

Да, но мне прийдется ее уволить...
Guest
На самом деле у нее при знаниях об остальных был вопрос ко мне, зачем она еще нужна, я затруднился ответить smile.gif Блин, ну зачем нам хочется остальных... потому что хочется.
Wulfgar
Аффтар, ты чем то на меня похож smile.gif Я тоже такую фигню постоянно творю и такие же ошибки совершаю
Максим Сырбу
Да, но мне прийдется ее уволить...

Так она еще ниже тебя по статусу на работе???
Guest
(Maxx)
Так она еще ниже тебя по статусу на работе???

Ситуация получилась с работой странная. Она работала в другой компании, но ей нужно было увольняться и я посоветовал в нашу компанию, в момент пока она проходила поэтапные собеседования с моми начальниками я сам стал начальником, и она вышла на работу уже ко мне в подчинение, если бы на тот момент я знал, что буду у нее начальником - я фиг бы ее взял, причина проста, я и так чувствую себя не совсем в своей тарелке, от того как это теперь выглядит.
Bordosten
(Guest)
если я так сделаю, то результата может быть два, или я получу отказ на всегда, или же наоборот, все таки получу свое...
Вот этот выбор и пугал меня всегда.
Я просто больше не смогу с ней общаться.

Не мучай себя. Просто сделай это или перестань об этом думать. ИМХО
Guest
Понятно, я думал будут реальные предложения из практики, а как итог получил, либо переспи с ней, либо займи кабинку в туалете... досадно.
Истребитель
Я не понял, а что ты хочешь то узнать от нас? Тебе всё было сказано! ЧИТАЙ САЙТ! Ты хочешь чтобы тебе всё разжевали да в рот положили? Стыдно на такое надеяться, в 27 лет то!
Bordosten
(Guest)
Понятно, я думал будут реальные предложения из практики, а как итог получил, либо переспи с ней, либо займи кабинку в туалете... досадно.

А что ты хотел услышать в ответ? Ты уже вроде взрослый мужчина.
Ты пишешь: "Я хочу переспать с ней" Какое предложение тебе предложить? Свечку подержать?
Guest
(Истребитель)
Я не понял, а что ты хочешь то узнать от нас? Тебе всё было сказано! ЧИТАЙ САЙТ! Ты хочешь чтобы тебе всё разжевали да в рот положили? Стыдно на такое надеяться, в 27 лет то!

Читать не умею, я вроде достаточно полно описал проблему, хотя возможно и почитаю...
Guest
(Bordosten)
А что ты хотел услышать в ответ? Ты уже вроде взрослый мужчина.
Ты пишешь: "Я хочу переспать с ней" Какое предложение тебе предложить? Свечку подержать?

Да, я взрослый, и у меня вроде не было проблем в отношениях с девушками, однако здесь, и именно в этой ситуации у меня возникла проблема, и именно по этому я прошу помощи, не более ни менее.
В принципе я могу обойтись и без этой особы, но хочу именно ее smile.gif она как сыр в мышеловке, которая вот вот может дать по рукам, если вовремя не отдернуть руку, но при этом достаточно соблазнительный кусочек, который грех не взять.
Истребитель
Читать не умеешь, но на форуме ты что, разве не читаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.