Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продать один день жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Максим Сырбу
Народ, если бы Вам предложили 1.000.000$ за 1 день жизни, т.е. день просто исчезает. Ложитесь спать первого, а просыпаетесь третьего. День просто вылетит из памяти, возможно управлять телом будет кто-то другой, но все, что будет происходить, будет естественно для вас...
Согласились бы?
lexa
да, легко, тем более если естественно...
иногда даже в такие ситуации попадаешь, что хочется чтобы кто-то другой в твоей шкуре все это за тебя разруливал
Dr.Amid
Maxx, мне друган по пьяни сказал, что он в жопу даст за 1 000 000$. А ты говоришь один день! laugh.gif
Максим Сырбу
Dr.Amid, а ты готов продать 1 день?
Максим Сырбу
так, делаю уточнение... покупатель САМ решит, какой это день будет....
Respectable-Evil
2 Автор.

Да что за бред?

Да за пол лимона я блин зайца в поле лопатой.... (С)

фигня это все. В чем подвох? Я б и целый месяц скинул еслиб знал что меня не посадят в тюрьму и с моей душой и телом будет все ок.Ну короч если все останется в рамках приличия... Лимон зелени... этож надо. Да имея лимон зелени можно НИКОГДА не нуждатся в деньгах. Открыть свое дело и всю оставшуюся жизнь наслождатся ею....

я тебе автор вот что скажу. Лимон Зелени дается не всем это должно повести восновном с детсва.... рассуждать особо не хочу, но смысл в том что еслиб я знал что мне жить до 70 лет. А сейчас мне дадут лимон зелени и жить мне надо будет гораздо меньше в половину, то я бы согласился. Потом было бы обидно но черт возьми хреново мне бы точно бы не было. Я бы сделал все что хотел. А за свои родные 70 лет (которые под вопросом) большой вопрос сколько реально из этого сделать.......
Wulfgar
Я бы согласился... Лямчик за один день это неплохо...

Макс, а ты к чему? Тебе предлагают?smile.gif
Wulfgar
(Dr.Amid)
Maxx, мне друган по пьяни сказал, что он в жопу даст за 1 000 000$. А ты говоришь один день! laugh.gif

Вот это жжесть laugh.gif :twisted:
ЗлобныйКарлик
(Wulfgar)

ЖЖ Вадима Совы почитывает видать biggrin.gif
Экстрем
Запросто
Максим Сырбу
(ЗлобныйКарлик)
(Wulfgar)

ЖЖ Вадима Совы почитывает видать biggrin.gif

+1.
это оттуда.
сегодня вечером скажу в чем подвох!
Dassa
а я бы нет...
Винни Пух
Конечно, очень хочется ответить с пафосом, что нет, ни за что, но скорее всего ДА. Это мне столько времени сэкономит в будущем! laugh.gif
Винни Пух
(Dassa)
а я бы нет...

Ага. Так и представил себе картину: всем форумчанам 1го числа сделали такое предложение. Дасса отказался. 3го все форумчане уже в Карибском бассейне, а Дасса на работе laugh.gif
Wulfgar
(Az)
(Dassa)
а я бы нет...

Ага. Так и представил себе картину: всем форумчанам 1го числа сделали такое предложение. Дасса отказался. 3го все форумчане уже в Карибском бассейне, а Дасса на работе laugh.gif

+1 laugh.gif
Destroyer
да продал бы.
Только если кто-то в моём теле,не делал всяких гадостей и дурацких поступков
Moonlight
Себя любимую?! :shock: ни за что!!! biggrin.gif
Хотя я могу и передумать..
Максим Сырбу
Итак!
К чему я это все? К тому, что люди не ценят свою жизнь. Каждый день бесценен!
У всех, кто согласился, я бы купил ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИХ ЖИЗНИ...

Те, кто сказал "Да", посмотрите фильм "Клик", хотя и другие с таким же удовольствием могут его посмотреть...
Dassa
На самом деле я примерно представлял расклады результата...Но я свою жизнь и каждый её день начал ценить по другому поводу...
lexa
(Maxx)
Итак!

Те, кто сказал "Да", посмотрите фильм "Клик", хотя и другие с таким же удовольствием могут его посмотреть...

На счет последнего дня ниче не знаю, в начале уговор был на любой день!

Продам один день из предстоящего ПСК, за пол цены!
BooGuy
Да
TenderScum
Блин ребят. А вот если за вас проживет этот день кто-то другой и без косяков, все будет правильно, вам не придется краснеть за этот день и вы получите 1000000$/
Но это будет День вашей свадьбы/День свадьбы ваших детей....
Для каждого бывают особенные дни и по сути они не повторимы. Так что, стоит прое*ать все это из-за 1000000 долларов??
Я в шоке!!!!!!!!!!
lexa
Каждый день у каждого есть много возможностей заработать 1'000'000, просто их не замечает никто smile.gif

те кто замечают, обязательно зарабатывают
Respectable-Evil
Ну да если это действительно ПОСЛЕДНИЙ день жизни то от такой сделки просто нет смысла smile.gif а если предпоследний то наоборот смысл есть да еще и какой огромный! smile.gif

А вобще то все это такие ля ля... типа для того чтоб подумать, фигня, будто никто ничего не понимает. Ну и что. Реально ниодин человек в мире не согласится растатся с последним днем своей жизни за любую цену если она ему никак не пригодится smile.gif Так что это просто глупость какая то из серии:

Давай я тебя убью, а потом заплачу biggrin.gif

Это как деление на ноль.... короче КГ ))
TenderScum
как раз в последний день это актуально. Все равно его не прожить нормально, будет столько много дел, что и знать, за что браться не будешь. Но это еще ничего, может так получиться, что весь обоср*нный и обосса*ый в больничке лежать забытый всеми будешь!!!
Нах*р такой день. Пусть в дерьме за тебя кто-нибудь другой полежит, а ты за это получишь еще и миллион!!
Если правильно подсуетиться, то можно написать завещание на постройку мемориального комплекса в твою честь, за день до последнего дня.
И тогда прикиньте, вы умрете весь абосранн*й, а в честь ВАС построят мемориальный комплекс!!!! И будут вас вспоминать. Вы войдете в историю!!
Пожертвовав всего лишь одним днем из своей жизни!!!!!
Dreamdemon
Az: +1 biggrin.gif

Макс, ты конечно цену слишком высокую поставил. smile.gif Некоторые люди за 1.000.000 отдают десятилетия своей жизни, а ты про один день. Вот, если 1000$, то опрос был бы интереснее.

Это, кстати, день из прошлого или из будущего?
Wulfgar
(Maxx)
Итак!

Смотрел... И всеравно согласен.
Тут же пульта не будет. :evil:
Wulfgar
(Dreamdemon)
Az: +1 biggrin.gif

Макс, ты конечно цену слишком высокую поставил. smile.gif Некоторые люди за 1.000.000 отдают десятилетия своей жизни, а ты про один день. Вот, если 1000$, то опрос был бы интереснее.

Это, кстати, день из прошлого или из будущего?

Думаю будущего
Wulfgar
И вообще Макс... Ты говоришь что у всех купишь... А деньги где брать будешь?))
Экстрем
Короче надо относится к этому проще.Как будто вы ушли в запой на денек и ничего не помните,а память восстанавливаете по рассказам друзей laugh.gif
А если это последний день.То не надо так категорично говорить,что человек ни за что бы не отдал его.Можно отдать.Ведь на самом деле не факт,что вы сотворите что-то невероятное.Вас просто будет внутри распирать и всё.И есть смысл в этих деньгах,если у вас есть дети.Хотя бы подарить им возможность красиво прожить эту жизнь.
pr0fet
Да, но в том случае,что за тот день я не
1)подцеплю венерических заболеваний,
2)окажусь в реанимации(тюрьме,психушке нужное подчеркнуть)
3)распрощаюсь с жинью или какими-нить органами =).
Wulfgar
(Экстрем)
Короче надо относится к этому проще.Как будто вы ушли в запой на денек и ничего не помните,а память восстанавливаете по рассказам друзей laugh.gif

Чем то напоминает "Чувак, где моя тачка" laugh.gif
BooGuy
а вот за 10 лет то миллион можно и самому заработать, за один день даже Билл Гейтс стока не зарабатывает.
STORMM
А ты реально сядь, и прикинь, сможешь ли Ты, заработать лимон баксов, за 10 лет. Такое не всякому по силам, да и удача должна быть невероятная.
BooGuy
(STORMM)
А ты реально сядь, и прикинь, сможешь ли Ты, заработать лимон баксов, за 10 лет. Такое не всякому по силам, да и удача должна быть невероятная.

возможно и миллиард заработать 8) если работать :wink:
STORMM
Это в теории, и я с тобой согласен. Но в теории возможно очень многое. А попробуй ка сделать это на самом деле.
BooGuy
попробывать стоит
Максим Сырбу
на самом деле мне все равно... я бы отдал 10 лет своей жизни, если бы нужны были деньги на лекарства родственникам....
А так для себя... последний день... думаю, даже в муках не отдал бы...
хотя мы говорим о ситуациях, в которых не были, так что тут мы пишем одно, а в реальности может быть совершенно другое.
STORMM
это точно smile.gif
Максим Сырбу
Драйв, сейчас все больше и больше людей, которые бы с удовольствием заплатили за 1 день жизни ну не 1000000$, но 10000 с легкостью, если бы такое было возможно.

Может продать душу Дьяволу и стать посредником? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
STORMM
Макс, ты бы поосторожнее с такими словами. Мало ли... smile.gif
Wulfgar
(Maxx)
Драйв, сейчас все больше и больше людей, которые бы с удовольствием заплатили за 1 день жизни ну не 1000000$, но 10000 с легкостью, если бы такое было возможно.

Может продать душу Дьяволу и стать посредником? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Смотря за сколько laugh.gif

Если что меня тоже запиши на прием :twisted: :twisted:
lexa
(Wulfgar)
(Maxx)

Смотря за сколько laugh.gif

Если что меня тоже запиши на прием :twisted: :twisted:

.......... хозяин торг ведет
.......... душа как ночь черна
.......... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

(С)Ария
BooGuy
(BooGuy)
а вот за 10 лет то миллион можно и самому заработать, за один день даже Билл Гейтс стока не зарабатывает.

ошибся, если даже миллиард в год прибыли, то в день надо около 3 миллионов :?
Come

Хм. Если деньги вперед. Я бы согласился. Последний день в жизни - это самый неудачный день в жизни biggrin.gif Разве нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.