Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышеснос=)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Kozayka

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :roll:
STORMM
Хм, это что, на крыше? smile.gif
Moonlight
очень на то похоже smile.gif
STORMM
Ну, по мне так лучше нарисовать под окном стрелки, ведущие...скажем к радостному парню с букетом цветов(если ДР или иной праздник).
Максим Сырбу
если рядом стоит дом ВЫШЕ крыши так, что из окна все это видно, то супер!
guitman
Кстати вот на одном бабском форуме нашел. Тож идейка хорошая.

У мужа был 30-й день рождения. Хотелось необычно поздравить.
Подумала, а о чём мечтает мужчина?
За день метнулась купила 30 шариков, еле в машину запихнула, летали по салону, рулить мешали (Кстати, по улице на ветру очень сложно было нести зато всё внимание ко мне )
Спрятала у соседки.
Утром не свет ни зарая (живём то под одной крышей), чтобы не заметил пришлось подняться в 3 утра, сделала Оливье (итак вкусный, а получился как никогда ) бутербродиков с красной икорочкой, огурчиков маринованых, грибочков ( он фанат), ну по-чуть -чуть), такую красивую яишинку - глазунью (когда с огоньком всё делаешь, так замечательно получается) а в холодильнике покрывалась инеем водочка (ну тут я решила что-нить традиционное, не поймите неправильно, скажем для полноты каритины ), в 7 утра забрала шарики и тут меня осенило когда они по потолку рассыпались, привязала к ничточкам 1000-ные (родные ) купюры и втолкнула всё это великолепие в спальню.... Зрелище было - отпад!!! он спит а над ним денежный дождь!!! Уау
Села, жду, считаю минутки до пробуждения, подглядываю через дверь в зеркало...не догадалась на камеру заснять...
...первой проснулась дочка, ребёнок неровно дышит к воздушным шарам, открыв глазки она минуты три водила ими изумленно и отчаянно по потолку (вместо того, чтобы радостно верещать), затем неуверенно потрясла папу и сказала :" Папа?...сяики?!"
Открыв глаза, папа соображал несколько минут, прежде чем понял...
...сюрприз удался и дождь и завтрак

А, забыла, мы еще подурачились, шарики наполнены гелеем и
если его вдохнуть, то начинаешь говорить мультяшным голосом (правда злоупотреблять не стоит, горлышко болеть начинает) этот же фокус мы проделали на другом ДР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.