:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :roll:
Ну, по мне так лучше нарисовать под окном стрелки, ведущие...скажем к радостному парню с букетом цветов(если ДР или иной праздник).
Максим Сырбу
6.10.2006, 23:00
если рядом стоит дом ВЫШЕ крыши так, что из окна все это видно, то супер!
guitman
13.10.2006, 10:45
Кстати вот на одном бабском форуме нашел. Тож идейка хорошая.
У мужа был 30-й день рождения. Хотелось необычно поздравить.
Подумала, а о чём мечтает мужчина?
За день метнулась купила 30 шариков, еле в машину запихнула, летали по салону, рулить мешали (Кстати, по улице на ветру очень сложно было нести зато всё внимание ко мне )
Спрятала у соседки.
Утром не свет ни зарая (живём то под одной крышей), чтобы не заметил пришлось подняться в 3 утра, сделала Оливье (итак вкусный, а получился как никогда ) бутербродиков с красной икорочкой, огурчиков маринованых, грибочков ( он фанат), ну по-чуть -чуть), такую красивую яишинку - глазунью (когда с огоньком всё делаешь, так замечательно получается) а в холодильнике покрывалась инеем водочка (ну тут я решила что-нить традиционное, не поймите неправильно, скажем для полноты каритины ), в 7 утра забрала шарики и тут меня осенило когда они по потолку рассыпались, привязала к ничточкам 1000-ные (родные ) купюры и втолкнула всё это великолепие в спальню.... Зрелище было - отпад!!! он спит а над ним денежный дождь!!! Уау
Села, жду, считаю минутки до пробуждения, подглядываю через дверь в зеркало...не догадалась на камеру заснять...
...первой проснулась дочка, ребёнок неровно дышит к воздушным шарам, открыв глазки она минуты три водила ими изумленно и отчаянно по потолку (вместо того, чтобы радостно верещать), затем неуверенно потрясла папу и сказала :" Папа?...сяики?!"
Открыв глаза, папа соображал несколько минут, прежде чем понял...
...сюрприз удался и дождь и завтрак
А, забыла, мы еще подурачились, шарики наполнены гелеем и
если его вдохнуть, то начинаешь говорить мультяшным голосом (правда злоупотреблять не стоит, горлышко болеть начинает) этот же фокус мы проделали на другом ДР.