Полная версия этой страницы:
Стеб над пикапом
Максим Сырбу
6.10.2006, 22:58
-Доктор, помогите!
-Что случилось?
-Понимаете, доктор, я не уверен, что я - едок.
-В смысле? :-/
-Ну, едок он же может есть.
-Правильно, но Вы же можете есть?
-Ну, я не уверен, что я по-настоящему могу есть. Понимаете, доктор, когда я ем мясо, рыбу, картошку, хлеб - всё нормально, вкусно, жевать получается, после еды сытый. Но вдруг я не едок - я же не могу есть табуретку!
-А зачем Вам табуретка? :-0
-Ну как зачем? Мои друзья-едоки говорят, что есть табуретку это круто. А есть резину для покрышек - ещё круче, и калорий там навалом. А у меня не получается :-(
-Ну так не ешьте покрышки и табуретки, кушайте другие продукты, в чём проблема? Вы всё время голодны?
-Я пробую, но знакомые едоки рассказывают, как это круто - съесть табуретку. И некоторые уникумы даже стеклянные бутылки есть могут! А я при этом себя чувствую плохим едоком - не нравится мне жрать эти резину да стекло.
-А что Вам вообще нравится кушать?
-Я рыбу люблю, она пахнет хорошо.
-А почему бы Вам не есть рыбу?
-Потому что тогда я не уверен, что я по-настоящему могу есть. Вот съем кусок железобетона - тогда точно стану суперкрутым едоком, самым лучшим, выпущу книгу "Русская модель эффективного поедания".
Не совсем проникся мягко говоря)
И при чем здесь пикап к железобетону и покрышкам?
стебаца так стебаца!
Пикаперы - "половые воины", их сайты - это сайты о "войне полов", их победы - пирровы, их поражения - бессмыслены. А на "войне полов", так же как и на обычной войне, жить нельзя, можно только выживать. Женщинам не интересны мальчики, им интересны мужчины. И некоторых мальчиков только война может сделать мужчинами, но и то далеко не всех, большинство внутри так и останутся мальчиками, только снаружи выглядящими как мужчины. И истинная любовь, близость и настоящий интим для них будет недоступной, они обречены пасть жертвой в этой "войне полов".
не мое
Максим Сырбу
7.10.2006, 19:13
стеб в том, что парень, который вроде бы умеет соблазнять, хочет на тренинг по соблазнению!
(Maxx)
стеб в том, что парень, который вроде бы умеет соблазнять, хочет на тренинг по соблазнению!
Т.е образно говоря, Maxx, ты ешь/пожираешь железобетон, покрышки и бутылки.
А этот парень тока рыбу и мясо :wink:
выпущу книгу "Русская модель эффективного поедания"
скорее это Манкубус покрышки кушает. За что вы его так не любите, кстати?
тема,
и раньше так думал, но заточить зубки об что-нибудь твердое - тоже не помешает.
Но увлекаться не стоит, ИМХО.
Bordosten
21.11.2006, 14:00
Прикольная аналогия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.