Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Leskin
Привет всем участникам форума!
Мне 23 года, с девушкой встречаюсь чуть больше года, ей 18.
Чувствую себя полнейшим мудаком, из-за ситуации возникшей сегодня с моей девушкой. Ситуации, в которой я случайно оскорбил свою любимую половину.
Так уж случилось, что сегодня мирно проводя время со своей девушкой, мы начали банально баловаться и беситься, я думаю что многие любят так порой в шутку подраться. Кстати должен заметить что подобное развлечение очень уж сильно полюбила моя вторая половинка. Невзначай ляснуть ладошкой по лицу, слегка пихонуть ногой, треснуть по ребрам кулаком, короче те шутки которые очень частенько устраивает мне моя спутница.)))) Ну в общем весело)) И вот сегодня я уже повторюсь, у нас вновь затеялась подобная игра. И так уж случилось, что в этот мирный вечер, в очередной раз так развлекаясь моя девушка так увлеклась, что здоровски ляснула меня по лицу ладонью, за что я незамедлительно возжелал мести и решил ляснуть её по попке ладошкой, и немного не рассчитав больно ударил её по руке, и тут вдруг даже не успев испугаться, увидел что она схватила вилку и активно начала её в меня штрыкать при чем замечу что весьма ощутимо, я малеха так даже и офигел... В итоге когда вилка остановилась на моей руке, я выпалил: "Блин, ну ты что ебану**я"! Честно сказать я себе не могу простить что я такое ляпнул на свою девушку... Блин, ведь это же была шутка, невинная шутка, просто слегка моя девушка переборщила с силой штрыкания и я психонул. Психоноид однозначно... Поссорились. В её глазах я теперь мудак, который позволил себе оскорбить свою девушку... С ней согласен, осознаю... Извинился... Короче пипец. Смешно и печально...
Как же мне сгладить эту хрен знает как назвать ситуацию... ???
gl_SPICE
Не стоило просто извиняться, нужно было объяснить свою позицию: в том, что она не расчитала свои силы виновата только она, тебе причинили боль, и ты ответил, пусть даже матом, это вопрос привычки.

Свою девушку ты лучше знаешь, так что сам реши как ситуацию исправить. Лично я бы объяснил девушке свою позицию, и оставил её с этой информацией на несколько дней... Хотя, обычно дольше пары часов обида не длится smile.gif, но не оскорблял я её так никогда...
Истребитель
Готовность идти на компромиссы не всегда лучшая политика в отношениях. Она должна давать отношениям чуть больше в этом плане, ведь ты больше делаешь для их развития, принимаешь решения, итд? Так что она должна чуть больше соглашаться с тобой! НЕ надо было извиняться.... Сгладить не надо, надо было дать ей время на раздумья... Сам знаю, ОЧЕНЬ ТЯЖКО ЭТО!!!! но это ПРАВИЛЬНО.... А я вот поступал НЕПРАВИЛЬНО сам и поплатился за это... своим временем и нервами.
Турист
Если тебе что-то не нравиться не стоит это терпеть. Больно кольнула вилкой- скажи ей это. Вспылил, накричал матом, возьми и объясни ей все сейчас, что она тебе сделала больно и ты не удержался. Ты не виноват, что так получилось. Или ты будешь всю жизнь терпеть любые ее выходки?
Wulfgar
(Турист)
Если тебе что-то не нравиться не стоит это терпеть. Больно кольнула вилкой- скажи ей это. Вспылил, накричал матом, возьми и объясни ей все сейчас, что она тебе сделала больно и ты не удержался. Ты не виноват, что так получилось. Или ты будешь всю жизнь терпеть любые ее выходки?

+1 ohmy.gif
Leskin
Спасибо за ответы)))
gl_SPICE: вообще я конечно прежде чем извиниться, ессно объяснил почему это я так резко вспылил, но всё же надо уметь себя сдерживать, это я осознал, и должен был извиниться...
но не оскорблял я её так никогда...

ну надеюсь и не будешь...))) главное вилки и ножи в хате попрячь...
Истребитель: ну не мог я не извиниться, не мог... эта неприятность на мой взляд должна была решиться на месте, я оскорбил и был не прав на 100%, поэтому решил не давать ей возможность раздумывать над темой - "Мой парень психоноид?" , нафиг мне это надо...
Турист:
Или ты будешь всю жизнь терпеть любые ее выходки?
Терпение и труд все перетрут... ))) или пересрут? Не знаю. Думаю что всё относительно, и выходки тоже. Главное меру знать во всем, и уметь осознавать собственные ошибки...

В общем спасибо вам мужики за поддержку!
Турист
Вот именно знать меру. Если ты будешь извиняться за ее ошибки, то эта мера исчезнет. Она будет безнаказанно творить то, что ей придет в голову. А отсюда и до измены не далеко. Ты даже не просто позволяешь ей все, ты извиняешься за то, что она сделала что-то не так. То есть она сделала плохо, а ты в этом виноват. Нравиться? Тогда не обижайся и не кричи потом на форуме, что она обвинила тебя в том, что изменила тебе.
liandra
Согласна абсолютно с тем, что написали. Нормальная ситуация, где требовалось разъяснение. Можно и не извиняться, однако объяснить обязательно, почему так получилось, тем более, что реально ты не контролировал свою реакцию(хотя, конечно, если бы вместо нее на тебя с вилкой мужик полез - думаю, твой организм еще не то бы сделал!)
Водар Паветра
Естесвенные реакции на то и естественные - потому как их нельзя искоренить. Что приходдит естественным путём - с тем надо мириться. Это была твоя вполне адекватная реакция на её действие. С некоторыми вещами просто приходится мириться и в этом нет ничего плохого - у многих бывают выплески эмоций - будь то либо сморкание в чей-то воротник или приступ гнева. Если она не может справиться с такого рода информацией (мне кажется что в 18 лет ей будет сложновато), то тут уж ничего не поделаешь...
.
Но, бля, загонная история... Она тебя вилкой отмудохала smile.gif Я б наверное тоже что-нить такое выпалил бы smile.gif
Человек из Сталинграда
"ой, блин обидели маленькую девочку... а вилкой тыкать в человека - это пострашнее оскорбления, это покушение на жизнь!" - я бы так подкатил к ней, и еще показал бы копию заявы в ментовку biggrin.gif если серьезно, не надо допускать чтобы тебя били, даже если она девушка...
captainPower
(Leskin)
я выпалил: "Блин, ну ты что ебану**я"!???

А моя меня больше не бьет, потому что я сдачи давал tongue.gif
maLina
девушка по любой должна понять и простить
Экстрем
Вставнь на коленки,дай ей кнут.Пускай гоняет тебя и надувает щечки при любом малейшем проявлении усталости и раздражения от тебя.Я думаю вы отлично поладите.
Bordosten
Пиздец. Чем дальше в лес тем толще палки. Скоро будут создаваться темы "Как мне поцеловать девушку" или "Её перетрахали все парни района, а я простил и отношения испортились"

Я честно говоря в шоке!
Истребитель
учись на чужих ошибках smile.gif
Leskin
Экстрем, сорказм в тему... ну блин... когда я её писал чувствовал себя эдаким психом-матюгальником, посрался с девушкой, бл* накипело. Ощущения будто виноват на 100%. Всё дело в том, что люди то разные, и у каждого свой характер, я вспылил, оскорбил, ну ёма-ё всё таки обидел, хотя осознаю что не специально... объяснил почему переборщил, извинился но с акцентом на то, чтобы впредь следила за тем что творит. Вот собственно и всё.
maLina,
девушка по любой должна понять и простить
именно так всё и произошло...)))
captainPower
А моя меня больше не бьет, потому что я сдачи давал

:shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.