Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть все что было?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Eugene
Познакомился с девушкой, когда знакомился то она была в не очень хорошем положении (мало денег, проблемы на работе, никого тут не знала). Живем мы в городишке в другой стране, т.е. русских тут не много. В общем сошлись мы, стали встречаться, интересов общих много так как мы специалисты одного профиля (она студентка, я аспирант), я помогал ей как мог. Почти 3 недели ушло на то чтобы развести ее на секс, мне в начале все было по приколу (осваивал пикап). Но фактически мы вместе жили у меня в квартире. Пока общались она говорила что есть паренек Испанец (мы живем в Швеции), который пишет очень душевные письма, сама мне их рассказывала. Я потом по работе уехал в Россию и Францию. В итоге от нее были обалденные смс, я понял что я влюбился в нее. Приехал был, очень хороший секс. Но перед этим она сказала что мол подумала и все расставила в своей голове (что я встретил ее не в лучший момент ее жизни) и что нам надо перевести наши отношения в дружеские (я же не верющий в дружбу между мальчиком и девочкой, сказал ок). На следующий день она осталась ночевать у меня но был отказ в сексе. Я естественно всячески ее соблазнял. Потом мы много говорили. Однажды мы поругались по причине очередного отказа. Т.е. она говорила что со мной хорошо, она хочет быть со мной, но как друзья (меня это бесило). После однажды я приготовил ужин, она знала что я его готовлю, но в последний момент не пришла и сказала что ужинает у друзей (у этого Испанца). В общем она у него ночевала и не одну ночь, при этом мы успели разругаться окончательно. Но во мне проснулась очень большая любовь к ней. Затем она уехала в Россию, когда уезжала то я проводил ее попросил прощения, и не сдержавшись разревелся. Мы обнялись и она поехала. Затем в России были у нее проблемы, она звонила мне, советовалась. Она вернулась сюда обратно, встретились, подарил цветы, вернул снова ключь от моей квартиры (она взяла), пригласил провести вместе уикэнд. Она сказала что подумает, на следующий день отказалась. Мы поговорили, я понимаю что достал ее своими беседами. Ночует она скорее всего у Испанца. Но прикол в том что через 2 месяца она точно останется тут одна и он уедет. Я же страдаю от любви к ней. Уже 3 дня никак не общаюсь, с ее стороны тоже не было никаких звонков, встреч. Помогите, что мне делать? Как мне вернуть ее сейчас и не ждать 2 месяцев?
*
Сейчас ты её не вернёшь, ты не готов, а через два месяца будет нельзя, т.к. она будет расстроена уездом испанца, и к тому же, зачем после такого отношения к тебе, оставлять её жить у себя дома? Пущай на вокзале поживёт, ибо нех! Но ты не думай, дело-то тут не в ней. отказ ты получил из-за своего поведения, и это факт. Вот посмотри, кто такой испанец? Пиздабол-задушевник, ёбырь надомник! Почему? А он приезжает к ней, трахает, уезжает, и скорее всего никаких одолжений не делает. И не рыдает от этого уж точно! Вот бери с него пример. Забей надолго, потренируйся в пикапе на ком-нибудь другом, через полгодика пимиришься с ней без проблем. Если захочешь :wink:
just a Man
Для начала - успокоится! Не унижаться перед ней и не умолять её вернуться - думаю это даст лишь обратный эффект!

Думаю в помощи начинающих для тебя полезных советов будет мало.. Посему переезжаем в Философию отношений!
VIP_Bom
Думаю пока что стоит
1- разобраться в себе
2 - посидеть спокойно с сигареткой и кофе весь вечер или даже день
сначала одному а потом с каким-нить человеком который на тебя хороош действует еще несколько часов
3 - Если сила воли у тебя есть и ты мужик, то через пару недель ты придешь в норму и будещь тупо ходить по улице и улыбаться каждой проходящей девушке.
4 - Когда ты вернешься в форму и тебе покажется смешным и глупым то, каким лохо ты блы (то есть какой ты сейчас), то есть 2 варианта:

1- ты вообще забудешь о ней и найдешь себе девушку на каждую ночь без особыз проблем
2 - ты не забудешь ее и тогда можно разворачивать генштаб и строить план Барбаросса.

5 - Если ты пойдешь по 2-му пути, то сможешь уже на холодную голову и сам придумать , что делать...

У нее есть испанец..то есть иы не сможешь скорее всего так быстро изменить ее мнение о себе...так что реальнее всего подождать пока он свалит...

А после этого проблем особых не будет

Обламывай ее первое время..потом скажешь что она все-таик что-то для тебя значит...
потом забей о5
потом появись и приревнуй немного с свою сторону ее
после этого нужно будет встряску эмоциональную устроить скорее всего...если понадобится...

А на самом деле если ты сможешь разобраться в себе СЕЙЧАС и прийти к пикапу..то у тебя не будет проблем..

Мне очень нравится подпись Мелеагра по этому поводу
Eugene
События развиваются. Вчера после ответа забить всетаки позвонил ей. Когда-то, когда все было хорошо мы планировали сегодня сходить на конкурс причесок в качестве моделей. В общем она меня сама давай спрашивать как и что, я сделал вид что мне пофиг и я забыл но раз уж так хочется то пошли. Приехал рано утром, мы пошли, поприкалывались. Все было мило, я перешел в разряд друга (по общению), но пару раз я напомнил о том что ревную, . Мне реально интересно развернуть генштаб и построить план Барбаросса. Девушку на ночь найти для меня не проблема. Но вот сейчас хочется именно ее. Я скоро уезжаю, но до отъезда охота поиграть и посмотреть что будет, и проверить а может всетаки есть любовь с ее стороны? Есть ли шанс уложить ее обратно в постель за 2 недели?

Как ее сейчас пообламывать? Есть ли шаблончики? Я пробовал и сказал что работал с одной девушкой, где-то после она мне преревновала типа а что же ты к ней не обратился? Предложите вариант эмоциональной встряски?
Zonder Zoldadt
Пошли два рыбака на рыбалку.

Первый сел возле берега и начал ждать, когда же рыба сама прыгнет к нему в сачек. Спрашивал с грустным видом в воду - "Рыба, как ты ко мне относишься? Я тебе нравлюсь? Прыгай ко мне, со мной весело"... И печаль накатывала в его сердце с каждым часом, потому что ответа он не получал. Он даже пытался силком ее схватить, гонялся по мелководью за ней в попытках поймать. Глушил веслом. Но ничего у него не получалось, рыба только уплывала еще глубже.

Второй рыбак набрал кучу вкуснейшего прикорма и самых свежих наживок. "Какой смысл спрашивать у рыбы нравлюсь ли я ей и как она ко мне относиться, если я ей ничего не даю" - думал второй рыбак. Уж он то понимал, что чтобы рыба прыгнула к нему в сачек, она сама должна этого захотеть. И нет никакого смысла спрашивать у нее нравишься ты ей или нет или гадать какие мысли обуревают симпатичную головку этого создания.
Eugene
Что посоветуете из оригинального в качестве прикорма?
Djim di Griz
Отдхони от неё некоторое время. Если она хочет быть друзьями - почему бы и нет. Дружба не мешает сексу (признаюсь честно не мои слова, тот кого - знает wink.gif Просто можно преподнести ваши отноешния как бружбу (внешне), но при этом не исключая (на более глубоком уровне) секс. Плавно эта дружба может перетечь в полноценные (незавуалированные) отношения.
ALEksey
Она общается с тобой из жалости.
Это предел, переходя который начинаешь терять уважение к самому себе. Для мужчины осознание этого факта вполне достаточно для для того чтобы забыть о ее существовании.
Eugene
(ALEksey)
Это предел, переходя который начинаешь терять уважение к самому себе. Для мужчины осознание этого факта вполне достаточно для для того чтобы забыть о ее существовании.

Вот это кстати интересно. Как считаете действительно стоит забить? Или всетаки есть шанс? Когда-то она мне это сказала, я забил, но она же мне первая и позвонила. Нафига? Забить не так то просто, университет, оба русские, так или иначе приходится и придется очень тесно общаться.
ALEksey
(Eugene)
(ALEksey)

Вот это кстати интересно. Как считаете действительно стоит забить? Или всетаки есть шанс? Когда-то она мне это сказала, я забил, но она же мне первая и позвонила. Нафига? Забить не так то просто, университет, оба русские, так или иначе приходится и придется очень тесно общаться.

Так обычно и бывает. В этом вся и беда. Говоришь себе - все, пошла нх. И тут же звонок, ангельский голосок что-то прощебетал и все по новому. Когда отношения дружеские то совершенно не важно кто звонит первым, все условности стерты. Причин почему она звонит первой может быть множество, например, не хочет чувствовать себя виноватой в вашем разрыве, но не в этом суть. Нужно понять главное - НЕЛЬЗЯ (НЕВОЗМОЖНО) любить человека, который НЕ любит тебя. Можно соблазнять, но любить - НЕЛЬЗЯ. Значит то, что есть - это не любовь, а издевательство над самим собой.
Уверяю, когда ты забьешь на нее, пройдут годы - если она прознает о том, что у тебя все замечательно - она обязательно позвонит, но тебе уже будет очень трудно ее вспомнить.
Веди более активный образ жизни и на общение с ней у тебя не будет хватать времени.
Удачи.
Zonder Zoldadt
(ALEksey)
Нужно понять главное - НЕЛЬЗЯ (НЕВОЗМОЖНО) любить человека, который НЕ любит тебя. Можно соблазнять, но любить - НЕЛЬЗЯ.
Почему же нельзя? Любят, да еще как любят, до потери пульса и резанья вен. Любовь, штука не подконтрольная. Тебя могут не любить, а ты влюблен так, что скулы сводит. Ты не любишь, зато в тебя влюблены до потери сознания.

Совсем другое дело, что с этой любовью делать? Удобрять, чтобы росла и пускала корни или высадить на почву, где развиваться не может и скоро погибнет, о чем ты и говоришь в конце своего сообщения wink.gif
Eugene
События развиваются: встреча, цветы, снос крыши подарком, задушевный разговор до 2 часов ночи у нее дома. В итоге мой намек, но подкрепленный ее сильным желанием поужинать сегодня. Пробовал применять бойфренддестройер, выяснил что у Испанца нет романтики. Подскажите шаблончик, как на этом сыграть, так чтобы она с ним больше спать не хотела?
Wizard
Почему же нельзя? Любят, да еще как любят, до потери пульса и резанья вен. Любовь, штука не подконтрольная. Тебя могут не любить, а ты влюблен так, что скулы сводит. Ты не любишь, зато в тебя влюблены до потери сознания.

Совсем другое дело, что с этой любовью делать? Удобрять, чтобы росла и пускала корни или высадить на почву, где развиваться не может и скоро погибнет, о чем ты и говоришь в конце своего сообщения

Zonder, без взаимности это не любовь это влюбленность.
Кто так влюбляется, просто любит страдать wink.gif
Zonder Zoldadt
(Wizard)
Визард, влюбленность - это желание обладать объектом вожделения. А взаимная она или не взаимная - Любовью она не станет от этого.

Любовь приходит гораздо позже. Когда чувства потише, и голова посветлее. И Любовь не обязательно должна быть взаимна. Но при этом она не приносит столько боли, как не взаимная Влюбленность.
Roza_Vetrov
(Zonder Zoldadt)
(Wizard)
Визард, влюбленность - это желание обладать объектом вожделения. А взаимная она или не взаимная - Любовью она не станет от этого.

Любовь приходит гораздо позже. Когда чувства потише, и голова посветлее. И Любовь не обязательно должна быть взаимна. Но при этом она не приносит столько боли, как не взаимная Влюбленность.

Согласна абсолютно, что бывает безответная любовь. Отличается она от влюбленности тем, что переживает испытание временем и расстоянием.
А вот насчет боли... Думаю, что гораздо больше, потому что безответно влюбленный человек одинок в своей любви.
А что такое невзаимная влюбленность, Зондер? Это ведь очень кратковременное чувство, я предполагаю, или нет?
Djim di Griz
(Roza_Vetrov)
А что такое невзаимная влюбленность, Зондер? Это ведь очень кратковременное чувство, я предполагаю, или нет?

влюбленность - это желание обладать объектом вожделения
Соотсветственно невзаимная влюблённость - когда объект вожделения тобой обладать не хочет wink.gif

И это вовсе не кратковременное чувство wink.gif
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
А вот насчет боли... Думаю, что гораздо больше, потому что безответно влюбленный человек одинок в своей любви.
Как я уже сказал выше - невзаимная влюбленность больнее. Потому что влюбленный страдалец ХОЧЕТ обладать обьектом, но НЕ МОЖЕТ. Вся влюбленность жиздеца на желании обладать. Это главное устремление. Не получая то, к чему стремиться, влюбленный испытывает адские муки.

Что же касается Любви... Любовь - чувство светлое. Оно может жить одним лишь знанием того, что обьект любви в безопасности, счастлив и у него все хорошо. ЛЮБЯЩЕМУ человеку не обязательно обладать обьектом Любви. Чувство это не направлено во вне. Оно направлено внутрь... внутрь твоего собственного сердца. Этому чувству не нужно подкрепление извне. Не нужно доказательств Любви и всяческих проверок.

Фишка тут лишь в том, что лишая любящего человека объекта Любви мы в нем пробуждаем утрату того что он имел, ревность и как следствие - пробуждение Влюбленности. Что рождает в человеке все чувства, которые присущи этому состоянию.

Только тот человек, который Любил понимая что любит СВОБОДНОГО человека, который ему не принадлежит и не будет никогда принадлежать - способен Любить истинно. И как правило такие люди одарены взаимностью
Roza_Vetrov
(Zonder Zoldadt)
Только тот человек, который Любил понимая что любит СВОБОДНОГО человека, который ему не принадлежит и не будет никогда принадлежать - способен Любить истинно. И как правило такие люди одарены взаимностью

Всего лишь, как правило. Но не всегда..
Zonder Zoldadt
(Roza_Vetrov)
Всего лишь, как правило. Но не всегда..
Абсолютов не бывает, но бывают правила wink.gif
ALEksey
(Eugene)
События развиваются: встреча, цветы, снос крыши подарком, задушевный разговор до 2 часов ночи у нее дома. В итоге мой намек, но подкрепленный ее сильным желанием поужинать сегодня. Пробовал применять бойфренддестройер, выяснил что у Испанца нет романтики. Подскажите шаблончик, как на этом сыграть, так чтобы она с ним больше спать не хотела?

Очень похоже на общение двух подружек. Цветы, подарок, врядли ты ее этим купишь. Ты ищешь какую-то магическую силу - шаблончик. Ты был вместе с ней у нее дома - если Вы не потрахались, то никакой "шаблончик" тебе уже не поможет. Ухаживаниями ты ее не соблазнишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.