Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жду звонка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вот познакомлюсь я с красивой девушкой. Если сразу свидание устроить не получается, то беру телефон. Потом вызваниваю для встречи. И вот она начинает встречу всё откладывать и откладывать. Уже назначит встречу, а потом за час до встречи присылает смс с предложением о переносе на другой день. Или же говорит что парезвонит вечером сама, а сама не перезванивает. Но когда я звоню, то говорит, что непременно встретимся.

Вобщем я понимаю, что встречи не будет. Но вопрос в другом. Во время когда идёт вот этот процесс бесконечного откладывания свидания или девушка постоянно не перезванивает, хотя сама обещала, я постоянно о ней думаю(не могу выкинуть из головы). Вобщем я по идее должен как только начинается вся это мутотень забивать на девушку и всё и заниматься другими делами. А я не могу. Вот позвоню ей в обед, она говорит, типа я перезвоню я занята.(это повторяется уже в третий раз) и я жду и жду звонка. Прям даже не могу нормально другими делами заняться, вроде как и понимаю, что опять не перезвонит, но постоянно жду и жду звонка. Где то в подсосзнании заседает это ожидание звонка. И никак не могу от него избавиться, не могу переключиться на что - нибудь другое, постоянно поглядываю на телефон, а нет ли там пропущенных звонков и всё такое. Это мне очень мешает, потому, что это как бы занимает мои мысли, не даёт заняться чем нибудь полезным и нтересным для себя, мои повседневные интересы переходят на задний план, а это ожидание выходит на передний. Как выкинуть это навязчивое ожидание звонка из головы?

А то получается не перезванивает, я сам звоню, а она извинаяется, говорит, что забыла, или не было времени позвонить(абсурд!) и просит, чтоб я не обижался и подождал ещё немного.

Как вот так вот взять и забить и забыть?
STORMM
На 100% тебя ничто не вылечит, только время и опыт! Проверено. Лишь чуть-чуть помогает понижение значимости, когда ты представляешь что тебе в ней не нравиться.
Или сходи да познакомься с другими.

Совсем недавно сам с этой проблемой боролся, вроде успешно.
MOLDER
подумай над некоторыми вещами:
1)проявляешь ли ты настойчивость при вызвоне девушки
2)неужели она ед. на всем белом свете
3)может ты требуешь от нее невозможного
4)заинтригуй ее будь оригинальным необычным
MOLDER
да и еще бери больше телефонов и постоянно практикуйся в вызвоне)))
Kowalski
Всмысле тренируйся? Т.е. брать вообще у всех, у гого можно, или всётаки только у красивых. Я просто вообще девушек 7+ вижу редко, так что набрать много телефонов не получается. А вот если брать у всех подряд, то телефонов будет куча, только толку то в вызвоне всяких мышек сереньких. Всётаки девушки 7+ вообще в общении сильно отличаются от девушек 6 -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.