Бакс, есть много пикаперских техник, или одна, не суть. Они есть. Не поленишься - найдёшь - почитаешь. Ты ведь хочешь совета? Совет - почитай
Второе. Могу рассказать историю соблазнения

Она может тебе помочь как руководство к действию.
Итак я играю в Кузар, этакий Quake- только в реале. Это как аттракцион, часть людей начинают играть серьёзно и вливаются в команды. Вот однажды стал ходить к нам небольшой коллектив, несколько парней и девушек, все с одной фирмы работники, друзья. Была там девушка. Ей 23 мне 19.
Как познакомился? Увидел милое личико на игре, после игры подошёл просто сказал привет, неплохо сыграла, как тебя зовут? Мне конечно было проще ибо я играю супер и могу посоветовать по её игре, что-то подсказать, и вообще как говорю "Я Алексей, который Истребитель" - сразу идёт респект

Но в общем не это сыграло главную роль. Общались про Ку, общались и не про Ку, в результате даже немного узнали друг о друге, заинтересовал. Дальше как то постеснялся телефон взять, в результате её друг дал мне её аську, я по аське написал как дела привет, ТЕЛЕФОН ДАВАЙ. Она мне - ох какой ты уверенный. Дала.
По телефону день переписывались, флирт. Вытаскиваю на встречу. Сомневается. Говорю не сомнвевайся, там то тогда то после работы успеваешь? Успевает. Значит идём с тобой гулять, говорю. Не спорит.
Встречаемся. Отчитал за опоздания, чуть-чуть смутил. Выходим из метро, беру за руку, вырывается. Ломается минуту. Говорю что такое? Говорит - за руку я хожу только с очень близкими мне людьми. Говорю - нуу, а я привык с девушками за руку ходить (тут надо было "а мы с тобой, возможно, станем даже слишком близки, так что давай руку =)" но стормозил) в общем не дала никак, в результате то-ли моя рука остановилась у неё на талии то-ли чтото ещё

Гуляем, развлекаю, смеётся, зажигаю, кинестетики немного.
Рассказывает о своих отношениях. Три года с парнем, всё так клёво, отношения такие серьёзные. Он такой хороший. Я даже не узнал, какой он хороший. Зачем ЭТО знать? Я просто понял, что не всё у неё хорошо, и завёл разговор на тему, что даже в отличных отношениях к сожалению бывают неудачные моменты, часто в розовых очках мы не видим всей реальности, в общем вытащил на негатив о её парне. Выяснил что он есть
Немало погуляли, ей было очень интересно со мной. В конце свидания целую. Удивлена, конечно, но вижу, что уже как-то мягче реагирует... хехе, лёд тает

Бегу на игру, она идёт домой.
Переписываемся, звоним друг другу как-то вечером, тащит меня гулять. Ломаюсь. Ленивый я был. Видимо, это тоже сыграло роль. Она тащит меня гулять!

С подружкой будет. Ну я с другом как раз сидел, друг меня уговорил пойти. Пошли. Встретились. Гуляем. Друг взял подружку на себя, я свою повеселил, настроение гут, говорю "Так, в прошлый раз я тебя простил, сегодня не отвертишься", беру за руку. Минуту всё ок. Дальше вытаскивает. ТИпа нет, низя. Снова беру. Уверен. Шутит типа мне проще дать чем объяснить почему не может. Идём за руку дальше. Как только перестала вырывать ласкаю её руку, ладошку. Гуляли, веселились, кинестетил немного, никаких разговоров о парне. Уже совсем поздно он пишет. Видимо где она итд чмоки чмоки. Она отписывается что-то, я подошёл обнял сзади и стал читать. Вырывается. НЕ даю, читаю. Прочёл всё, что хотел. Она и обижается и как-то.... не обижается. Вырывается и бежит вперёд, подруга за ней конечно. Я стою на месте с другом. Говорю "секунду, ждём". Бежит... замедляется... Я начинаю идти вперёд. Она идёт всё медленнее, чтобы я её догнал типа

Ну в общем я даже толком извиняться не стал! А нефик. Мне можно

Покатались на машине друга и отвезли их до метро. Целуюсь со своей, не в засос но в губы и уже без проблем
После этого был ночной разговор и мне сказали как я сражаю наповал своей уверенностью в себе, какой я необычный, какой я хороший молодой человек. И снова какой уверенный.
Дальше в кузаре я видел, как она посылала нафик своего парня. Очень аккуратно это делала, типа чтобы я не понял. Конечно я всё понял

Я её подарил в тот день букет розочек из салфеток. Растаяла
Дальше история уходит в никуда. Не важно. Я её рассказал чтобы показать, как это возможно, отбить девушку без всякого НЛП.
Ключевые моменты
-Уважать то, что она с парнем, и времени не так много. Не делать ничего, что усложнило бы её с ним отношения. Отношения уйдут сами
-На глазах не мельтешить. Нефиг подстраиваться под неё.
-Бери телефон. Дальше - как обычно. Вытаскиваешь. Уверенно. Время найдёт.
-Позитив. Шутки, смех, интересные истории, захватываешь её разум. Ей с тобой хорошо и весело.
-Наглеть. Наглость, добродушная такая, наглость. Называешь вашу встречу маленьким свиданием, берёшь на встрече за руку. Кинестетишь. Развиваться это будет чуть дольше, чем если бы она была одна, конечно

Целуй по возможности.
-Яркие редкие встречи. Между ними - подогревающее интерес общение или вообще никакого общения. ДА, она с парнем больше чем с тобой. Поэтому не пытайся конкурировать в этой сфере. Ты проиграешь. ЗАто возьми другим! Он уже приелся, а ты можешь быть ярким уникальным впечатлением в её жизни!