Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я не первый, но ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Backs
Я не прошу помощи, и просто хочу с вами посоветоваться. В себе я уверен, в своих силах - вполне. Но даже у сильных людей случаются минуты слабости. Я не исключение.
Девушки у меня были и много. Но такой никогда...
На работе появилась новая сотрудница, в моем отделе. 9/10, просто мой идеал. Красивая, стройная - короче слов нет. Челюсть об стол у меня падала неоднократно. Вся беда в том, что у неё есть парень, встречаются 2 года и она считает его просто идеалом. С огромным трудом и применив всю свою обаятельность, остроумие и ум я познакомился с ней, вытащил пару раз погулять и в ресторан/кафе... поговорили по душам. Специально не говорю о парне, а если и говорю - то только в хорошем лице, например отправляю её домой иногда пораньше, чтобы он не волновался, и т.д. Короче просто строю из себя милашку, хотя неприятно, признаюсь.
Я изначально в худшем положении: они живут вместе, хоть и не женаты. Она видит его почти каждый день, мне остается только подделываться под её график. Пытаюсь что-то требовать, но глупо, знаю.
Теперь о ней: очень веселый челвоек, обаятельный. Пытается строить из себя распутную девушку (говорит что обажает секс - это так, впрочем только со своим парнем; говорит что у неё было много мужчин-по идее может быть правдой, но несколько раз проскакивала цифра 5-это терпимо; говорит что эгоитка-черты есть, но можно укротить). Начала зазывать меня остаться после работы чтобы потом погулять. Я не спешу радоваться - так она делает со всеми знакомыми парнями, а их у неё много. Есть у неё ещё один паренек, просто знакомый по её словам. Они гуляют, но он её регулярно достает, она сердится. Я пытаюсь как-то соответствовать ему, у меня получается (по её словам и намекам), только, естественно, без его косяков. smile.gif
Много раз намекала, что не понимает парней, которые ограничивают свободу девушек. Я киваю, но не спорю.
Короче такая вот ситуация. Вроде близко, а все равно далеко. Что мне посоветуете? Я уверен, что у меня есть все шансы быть с ней, но как? Как отбить девушку? Я не знаю, я таким не занимался. Что почититать, как поступать, как говорить? может НЛП попытаться протолкнуть? только я полный гуффи в нем, как бы не пролететь...
И ещё: где-то читал, что надо иногда пропадать на время чтобы вызвать мысли о себе. Как это делается, поделитесь технологией, пожалуйста.
Ещё раз скажу: все проблемы решаемы, все возможно - я в этом уверен. Надо только научиться как это делается. Научите, а? Чего вам стоит... С меня :arrow: , если что =).
stels
Автор, нахера тебе в это влезать? Людям и так хорошо вместе!
Backs
А если я уверен, что со мной ей будет лучше?
Истребитель
Бакс, есть много пикаперских техник, или одна, не суть. Они есть. Не поленишься - найдёшь - почитаешь. Ты ведь хочешь совета? Совет - почитай smile.gif

Второе. Могу рассказать историю соблазнения smile.gif Она может тебе помочь как руководство к действию.

Итак я играю в Кузар, этакий Quake- только в реале. Это как аттракцион, часть людей начинают играть серьёзно и вливаются в команды. Вот однажды стал ходить к нам небольшой коллектив, несколько парней и девушек, все с одной фирмы работники, друзья. Была там девушка. Ей 23 мне 19.

Как познакомился? Увидел милое личико на игре, после игры подошёл просто сказал привет, неплохо сыграла, как тебя зовут? Мне конечно было проще ибо я играю супер и могу посоветовать по её игре, что-то подсказать, и вообще как говорю "Я Алексей, который Истребитель" - сразу идёт респект smile.gif Но в общем не это сыграло главную роль. Общались про Ку, общались и не про Ку, в результате даже немного узнали друг о друге, заинтересовал. Дальше как то постеснялся телефон взять, в результате её друг дал мне её аську, я по аське написал как дела привет, ТЕЛЕФОН ДАВАЙ. Она мне - ох какой ты уверенный. Дала.

По телефону день переписывались, флирт. Вытаскиваю на встречу. Сомневается. Говорю не сомнвевайся, там то тогда то после работы успеваешь? Успевает. Значит идём с тобой гулять, говорю. Не спорит.

Встречаемся. Отчитал за опоздания, чуть-чуть смутил. Выходим из метро, беру за руку, вырывается. Ломается минуту. Говорю что такое? Говорит - за руку я хожу только с очень близкими мне людьми. Говорю - нуу, а я привык с девушками за руку ходить (тут надо было "а мы с тобой, возможно, станем даже слишком близки, так что давай руку =)" но стормозил) в общем не дала никак, в результате то-ли моя рука остановилась у неё на талии то-ли чтото ещё smile.gif Гуляем, развлекаю, смеётся, зажигаю, кинестетики немного.

Рассказывает о своих отношениях. Три года с парнем, всё так клёво, отношения такие серьёзные. Он такой хороший. Я даже не узнал, какой он хороший. Зачем ЭТО знать? Я просто понял, что не всё у неё хорошо, и завёл разговор на тему, что даже в отличных отношениях к сожалению бывают неудачные моменты, часто в розовых очках мы не видим всей реальности, в общем вытащил на негатив о её парне. Выяснил что он есть smile.gif

Немало погуляли, ей было очень интересно со мной. В конце свидания целую. Удивлена, конечно, но вижу, что уже как-то мягче реагирует... хехе, лёд тает smile.gif Бегу на игру, она идёт домой.

Переписываемся, звоним друг другу как-то вечером, тащит меня гулять. Ломаюсь. Ленивый я был. Видимо, это тоже сыграло роль. Она тащит меня гулять! smile.gif С подружкой будет. Ну я с другом как раз сидел, друг меня уговорил пойти. Пошли. Встретились. Гуляем. Друг взял подружку на себя, я свою повеселил, настроение гут, говорю "Так, в прошлый раз я тебя простил, сегодня не отвертишься", беру за руку. Минуту всё ок. Дальше вытаскивает. ТИпа нет, низя. Снова беру. Уверен. Шутит типа мне проще дать чем объяснить почему не может. Идём за руку дальше. Как только перестала вырывать ласкаю её руку, ладошку. Гуляли, веселились, кинестетил немного, никаких разговоров о парне. Уже совсем поздно он пишет. Видимо где она итд чмоки чмоки. Она отписывается что-то, я подошёл обнял сзади и стал читать. Вырывается. НЕ даю, читаю. Прочёл всё, что хотел. Она и обижается и как-то.... не обижается. Вырывается и бежит вперёд, подруга за ней конечно. Я стою на месте с другом. Говорю "секунду, ждём". Бежит... замедляется... Я начинаю идти вперёд. Она идёт всё медленнее, чтобы я её догнал типа smile.gif Ну в общем я даже толком извиняться не стал! А нефик. Мне можно smile.gif Покатались на машине друга и отвезли их до метро. Целуюсь со своей, не в засос но в губы и уже без проблем smile.gif

После этого был ночной разговор и мне сказали как я сражаю наповал своей уверенностью в себе, какой я необычный, какой я хороший молодой человек. И снова какой уверенный.

Дальше в кузаре я видел, как она посылала нафик своего парня. Очень аккуратно это делала, типа чтобы я не понял. Конечно я всё понял smile.gif Я её подарил в тот день букет розочек из салфеток. Растаяла smile.gif

Дальше история уходит в никуда. Не важно. Я её рассказал чтобы показать, как это возможно, отбить девушку без всякого НЛП.

Ключевые моменты
-Уважать то, что она с парнем, и времени не так много. Не делать ничего, что усложнило бы её с ним отношения. Отношения уйдут сами
-На глазах не мельтешить. Нефиг подстраиваться под неё.
-Бери телефон. Дальше - как обычно. Вытаскиваешь. Уверенно. Время найдёт.
-Позитив. Шутки, смех, интересные истории, захватываешь её разум. Ей с тобой хорошо и весело.
-Наглеть. Наглость, добродушная такая, наглость. Называешь вашу встречу маленьким свиданием, берёшь на встрече за руку. Кинестетишь. Развиваться это будет чуть дольше, чем если бы она была одна, конечно smile.gif Целуй по возможности.
-Яркие редкие встречи. Между ними - подогревающее интерес общение или вообще никакого общения. ДА, она с парнем больше чем с тобой. Поэтому не пытайся конкурировать в этой сфере. Ты проиграешь. ЗАто возьми другим! Он уже приелся, а ты можешь быть ярким уникальным впечатлением в её жизни!
Я Кролик!
(stels)

+1 полностью согласен.
Respectable-Evil
А че вы все не лезь да не лезь? Ну если девка автора выберет значит ей с ним больше нравится значит ей надо быть с ним.
Come
что за бред? Откуда вы можете знать, крепкие у нее отношения с парнем или нет? Вы каждый раз разворачиваетесь, когда девушка говорит вам, что у нее есть парень? Если у человека получится отбить, значит не очень-то и крепкими были эти отношения.
TenderScum
Симпотичная девушка, у которой все прекрасно, все хорошо. Есть работа, есть парень, наверное, неплохой. Живет и радуется жизни. А с другими просто флиртует, получая от этого огромное удовольствие.
И не видит в этом ничего плохого. Просто она понимает, что все те с кем она это делает, не наберутся храбрости и не переступят ту черту, которая отделяет их от более близких отношений. Флиртует она в надежде на то, что рано или поздно встретит более лучшего... а если не встретит,то и хрен бы с этим,у нее и так все зашибись....

Мораль - если она твой идеал,просто действуй, а не размазывай сопли в дешевой галанстности.
Истребитель
А мы советуем ему как сделать так, чтобы выбрала!
Человек из Сталинграда
"А с другими просто флиртует, получая от этого огромное удовольствие."

соглашусь, но флиртует она не "в надежде" чтобы встретить там лучшего, а просто чтобы чувствовать себя женщиной на 100% (т.е. получать знаки внимания от других мужчин - подпитка такая у нихsmile.gif)
Турист
Человек из Сталинграда +1
Думаю ей и с тем парнем хорошо, а ты ей нужен просто для повышения самооценки, что она еще может кого-то покадрить.
Dassa
мне кажется, что ты изначально себя неверно повёл - для соблазнения эти рестораны и забота - не к месту, у неё уже есть такая двухлетняя "забота", поверь - вторая такая ей не нужна. Ты мог бы стать первой и единственной, но имхо уже затесался к ней в друзья - поэтому самое верное будет не мешать чужому счастью...
picova_dama
(Истребитель)

не будь наивным, если у жевушки есть парань, с которым все оу, то с автором она может просто погулять, не более. ему от этого будет только больнее, поскольку понятное дело что рази него своего парня она не бросит
TenderScum
(picova_dama)
(Истребитель)

не будь наивным, если у жевушки есть парань, с которым все оу, то с автором она может просто погулять, не более. ему от этого будет только больнее, поскольку понятное дело что рази него своего парня она не бросит

Это все зависит от самого автора. Как ему захочется/ какие он для этого усилия приложит.
*Romeo*
(Я Кролик!)
(stels)

+1 полностью согласен.

и сюда же ещё до кучи Drive Alienn и Пикова_дама:

-1

не согласен. по многим причинам. И уж всем известно, что "В любви все средства хороши". И если автор влюбился аж жуть, то должен действовать.
picova_dama
Роман,

если автор начнет действовать, то он себе только хуже сделает. ну не бросит девушка человека, с которым она живет ради того, с кем просто обедает на работе.

неужели если ты влюбился нужно залезть в чужую жизнь и там нас..ть?
picova_dama
TenderScum

от автора ничего не зависит, в том то и дело, и не стоит давать ему ложных надежд
*Romeo*
[quote="picova_dama"]Роман,
если автор начнет действовать, то он себе только хуже сделает./quote]

это смотря как он будет действовать. Вон даже пример написан, Истребителя.

[quote]ну не бросит девушка человека, с которым она живет ради того, с кем просто обедает на работе.[/quote]
ой ну не смешите мене.. if (смотри выше) then ещё как бросит

[quote]неужели если ты влюбился нужно залезть в чужую жизнь и там нас..ть?[/quote]
согласен, не нужно sad.gif НО.. бывает, что тебя ТАК зацепит... то "если НЕЛЬЗЯ! но хочется, то можно". Конечно, не надо, как ты сказала, ср...ть, нужно, что девушка САМА выбрала
picova_dama
Роман

пример Истребителя говорит о том, что чужую девушку можно пригласить погулять, подержать за руку, поцеловать.... то после єтого всего она все равно пойдет к тому, с кем она живет. тем более нужно понимать что то парень ей что-то может предложить ( живут вместе), и гуляния за ручку ее уже не удовлетворят, и резко менять свою счастливую жизнь на непонятно что не будет!
stels
Вообще на работе лучше ничего не затевать, потому что если потом расстанетесь, тяжело будет будет пересекаться. но это ИМХО
Водар Паветра
Привет!
Вот прочитал твой пост и мне в голову пришла такая мысль: а ты подумай, сможешь ли ты справиться с такой девушкой, если тебе удастся её увести? Сможешь ли ты совладать с настоящей независимой девушкой, которая не любит ограничений и любит делать то, что ей нравится? Если ты её и подкорректируэшь - частичка неё уже исчезнет и это будет немного другой человек, нежели та, которая заставила тебя её захотеть... Поэтому подумай прежде чем делать что-то : не обречён ли этот союз заранее? Действительно ли ты думаэшь, что вы друг другу подходите, или ты просто хочешь её заполучить?
Истребитель
пиковая дама читай мою историю
picova_dama
Истребитель

читала, то что ты описываешь на поведение 23-летней девушки не похоже, еще меньше похоже на то, что у нее кто-то есть. кроме того ты забыл что девушка автора ЖИВЕТ с парнем, то есть они все время вместе, и на других всерьез мало времени.

возможно в твоей истории у девушки просто был какой то парень "Щоб було", но далеко не отношения
потому что когда кто-то есть, и с ним все хорошо,то с другому даже не дашь возможность показать какой он класный, на других вообще нас..ть
Турист
Терять хорошие отношения ради туманно-непонятного будущего? Кто на такое согласен? Я нет. Думаю, многие тоже.
Истребитель
2 пиковая дама
Знаешь, она даже ЗА РУКУ ИДТИ НЕ ХОТЕЛА!! ёп... и она так уверенно говорила про свои отношения... могу сказать, что они точно были. Да, парень возможно был не очень. Я его знаю, прикольный чувак но судя по тому, что постоянно на тему девушек пошло шутит и нередко мат употребляет, с девушками у него не всё гладко. Но то, что она была уверена изначально в нём, факт. И переубедил её Я! Моя личность, уверенность в себе, настойчивость и наглость, которой ей, видимо, очень нехватало от её парня! Сила. ДЕвушкам сила нравится smile.gif
picova_dama
Истребитель

именно потому что парень у нее был не очень она и гуляла с тобой, а у автора девушка живет с нормальным человеком, следовательно ее все устраивает. одно дело встречаться с парнем со двора, другое - жить пару лет с кем-то
Come
(picova_dama)
Истребитель

именно потому что парень у нее был не очень она и гуляла с тобой, а у автора девушка живет с нормальным человеком, следовательно ее все устраивает. одно дело встречаться с парнем со двора, другое - жить пару лет с кем-то

да откуда ты знаешь, с нормальным она человеком живет или нет? Может он ей надоел за эти пару лет хуже пареной редьки. То что она автору навтирала еще ни о чем не говорит.
Истребитель
Да откуда ты знаешь с кем она живёт? ТЫ можешь это с уверенностью утверждать? НЕТ! Зачем тогда флуд?

зы: помоему наши мысли совпали, предыдущий ораторsmile.gif
Come
почти слово в слово smile.gif
picova_dama
(Come)
да откуда ты знаешь, с нормальным она человеком живет или нет? .

умная и красивая девушка еще может встречаться с лошком, но жить она с таким не будет. если парень способен обеспечить крышу над головой, то думаю он не дурак
Come
(picova_dama)
умная и красивая девушка еще может встречаться с лошком, но жить она с таким не будет. если парень способен обеспечить крышу над головой, то думаю он не дурак

умозаключение, ни на чем не основанное. Он может и не быть дураком, но по другим пунктам проигрывать.
зы. Что за зацикленность на бабловском кретерии?
picova_dama
Come

если девушка живет с парнем, значит мальчик, с которым можно лишь гулять за ручку и видеться 3 раза в неделю уже не подходит
Истребитель
дама, ты не можешь это утверждать!!!! НЕ МОЖЕШЬ! это не обязательно правда, как ты не поймёшь? Люди разные!
Come
picova_dama, однажды я был тем самым мальчиком. Ее парень был редкий имбицил. Так что на его фоне даже такой пеонер, как я тогда выгодно смотрелся.
з.ы. это была моя первая девушка. И если бы я знал, что у нее есть парень, ни за что бы тогда к ней не подкатил smile.gif
picova_dama
Come

ну и что с ваших отношений в конечном итоге получилось? погуляли- переспали и растались или ты стал мужчиной всей ее жизни?smile.gif
picova_dama
(Истребитель)
дама, ты не можешь это утверждать!!!! НЕ МОЖЕШЬ! это не обязательно правда, как ты не поймёшь? Люди разные!

люди разные, но психологию женщин я знаю достаточно не плохо :wink:
Come
(picova_dama)
Come

ну и что с ваших отношений в конечном итоге получилось? погуляли- переспали и растались или ты стал мужчиной всей ее жизни?smile.gif

какое это имеет значение? никто ни для кого не собирался становиться человеком всей жизни. И она и я это понимали. Знали на что шли. И никто ни на кого в обиде не остался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.