Полная версия этой страницы:
Выгляжу намного моложе
Kowalski
7.10.2006, 22:15
Мне 23 года, но выгляжу я намного моложе. Дают мне от 16 до 18 лет на вид. И вообще это проблема. Мне уже не раз девушки возрастом 17 - 22 лет говорили(реально красивые8-9/10, к вкусу которых можно прислушаться и на вкус которых можно ориентироваться), что по их карте парень должен выглядить взрослым(выглядеть на свой возраст), мужественным, для девушки зрелая мужская внешность это такой же атрибут красоты, как и для парня сладкая девичья попка, длинные карсивые волосы и смазливая мордашка. Да конечно можно сказать о том, что надо говорить умные взрослые вещи и показать своим общением, что хоть ты и выглядишь молодо, но внутри ты взрослый. Но внутри я нифига не взрослый. Уж всяко не на уровне двадцатитрёхлетнего точно.
И отсюда вопрос: стоит ли врать про свой возраст?
Или всётаки лучше говорить, что типа я выгляжу молодо и душой я молод.
Вроде и врать как то стрёмно тем, что я очень часто попадаюсь на лжи про свой возраст. Так вот забуду, что я сказал , что мне 19 лет и попадаюсь на этой лжи. А вроде если скажешь, что вот я молодо выгляжу и в душе я малод, то вообще часто посылают.
Отсюда второй вопрос: Если всётаки стоит говорить правд у о своём возрасте, то как в моей ситуации сказать про свой возраст более деликатно чтоли. Чтобы это не отталкивало девушку.
Бля достало с малолетками крутиться,у них же и мозгоёбства больше и заёбов всяких пално и вообще с ними больше геморроя. Получается, что с нормальными и интересными взрослыми девушками, я могу только дружить, а со всякими малолетками заниматься пудрением мозгов, а не нормальным общением и построением отношений.
Я просто всёравно имею опыт общения с двадцати - двадцатитрёхлетними девушками.С ними как то всё более конкретно чтоли. Как то более логично выходит. А малолетки, они сами не знают, чего хотят, мозги ебут и себе, и другим.
Врать про свой возраст нет смысла. Лучше сходи в центр красоты, объясни свою проблему, думаю им есть что тебе посоветовать.
Истребитель
8.10.2006, 10:57
Мне 20. Я отстаю от своего биологического возраста года на 2-3. Тоесть мне сейчас 17-18. Я знаю это и не беспокоюсь по этому поводу. Да, в основном у меня складываются отношения с девушками моложе меня. Если старше, то глупые какие-то...

С 17-18-19 летними мне очень приятно вместе.
Ничего страшного, что ты моложе своего возраста. Зато ты дольше проживёшь! Девушкам не нравится то, что ты себя неуверенно ведёшь! Не нравится то, что ты грузишься по этому поводу, это видно. А всё остальное, связанное с возрастом... Либо наживное либо это не возраст, а твоя ЛЕНЬ!
Следишь за собой? Опрятен, аккуратен, одет хорошо? Выдержан один стиль в одежде? Самостоятелен? Не опаздываешь, не забываешь? Вот и хорошо! Если чего не хватает - работай над собой!
Не крутись с малолетками. Найди себе человека с которым будет интересно. Я думаю это будет девушка 19-20 лет.
ЗАПОМНИ! НЕ БУДЕТ ДЕВУШКА ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА ЕСЛИ ЕЁ ВСЁ УСТРАИВАЕТ! НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО, А В ТЕБЕ!
Максим Сырбу
8.10.2006, 10:58
врать не надо. мне кажется, что дело не только во внешнем виде, но и в поведении у тебя есть что-то от 16-18 летнего. Согласись, человек, которому 18 отличается от того, кому 23 не только внешне...
Kowalski
8.10.2006, 16:08
Я об этом не гружусь и общаюсь без комплексов. Общение идёт нормально, только общение. Как только намёки на сближения - сразу облом. Причём тут неуверенность? Делаю всё уверенно и в плане общения и в плане кинестетики. Уверенность моя только вопринимается как то с насмешкой. Говорят типа в таком смысле мне: "ух ты какакая наглая и самоуверенная казявка. Кудаж ты лезешь, подрости! "
Поведение моё конечно довольно инфантильное и голос высоковатый.
Я понимаю свои недостатки, инфантильное поведение и внешняя молодость. Я прекрасно всё этом понимаю. Вопрос то был в другом. Как всётаки грамонто в моей ситуации сказать про мой возраст? Понимаете, в начале знакомства имеет значение каждое слово, и если я грамотно и деликатно скажу о своём возрасте, то это может мне помочь в продолжении отношений. и хочу всетаки добавить, что речь идёт о девушках 7+, если брать девушек средних 5-6/10, то им как раз пофиг на мою молодость, наоборот молодоватость мне вплюс записывают. Тока мне от этого ни тепло, ни холодно. Потому что не нужны мне они.
Respectable-Evil
8.10.2006, 17:24
Ковасльски я твою фоту видел по тебе не скажешь что тебе 16

может как то с поведением плюсуют? В этом направлении думай ))
Истребитель
8.10.2006, 17:34
И не пытайся ПОДРАЖАТЬ ВЗРОСЛОМУ! Нет! (пример глупого подражания: ходить на тусовки, пить водку, курить, ругаться матом, "понтоваться", "быковать" итд)
Оставаясь собой, работай над ЛИШНИМ в твоём поведении. Над комплексами, над ленью, над ТФНством....
Максим Сырбу
8.10.2006, 19:13
Мне кажется автор свои косяки просто оправдывает фразой "Я выгляжу молодо, вот и отшила!"
Истребитель
8.10.2006, 21:19
Драйв. ТЫ ПРАВ! Почему то многим кажется, что это есть показатель "взрослости". На деле это БРЕД!
У меня похожая проблема. Мне 19 а выгляжу на 15-16
picova_dama
9.10.2006, 15:54
почитав товои посты и вправду складывается впечатление что тебе лет 16
Не обижайте 16-и летних! Мы малыши, но зато в тельняжках!
Kowalski
9.10.2006, 17:27
Я тут прошёлся и навестил пару тройку красоток, у которых я в ДОДе. И оказалось, что причина, по которой они не хотели со мной отношений это как раз и есть моя несерьёзность и инфантильность(ну естессно в сочетании с молодоватостью). Одна из них смогла охарактеризовать меня более менее внятными словами "в голове ветер и из жопы дым", а другая сказала"неугомонный". Я вообще по жизни такой несерьёзный, я об этом впринципе знаю, я такой от природы. И навряли я стану когда - нибудь таким сурьёзным :x
Я просто такой по характеру, если я стану сурьёзным, то я не буду самим собой и вообще быть таки серьёзным мужчиной мне не приносит удовольствие, потому что это не моё, я становлюсь таким безмолвным истуканом загруженным, когда пытаюсь быть серьёзным.. Я чувствую себя крайне некомфортно, я привык быть шабутным. И как мне быть, всю жизнь ебать страшненьких? Не уж то все девушки 7+ любят только сурьёзных таких парняг?

Да и сами они впринципе все какие то неактивные и фригидоватые, немного истуканистые.
Ну если всётаки становиться серьёзным, то как вообще? С чего начать и как вообще себя переделывать, в каком направлении. Ту надо как то менять свое поведение вообще по жизни. Это очень коренное и глубинное изменение.
Истребитель
9.10.2006, 19:29
БЛИН! То, что ты неугомонный, это клёво! Ты можешь быть вихрем эмоций! Неожиданностью! Ярким моментом в их жизни! Поверь мне, это девушке будет очень даже по душе! ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!
Ты должен чётко понимать, в каком направлении развиваться. А ты не понимаешь. Ты можешь быть шобутным, но если ты будешь вести себя в обществе регулярно смешно, ей будет СТЫДНО выйти с тобой в свет. Скажи мне, вот если бы у тебя была девушка, которую стыдно представить друзьям, с которой не сходить на... куда угодно! Как бы сильно ты её не любил, это было бы проблемой! Для девушек это такая же проблема. Для них мужчина - это ВСЁ! И она хочет познакомить тебя с подружками, родителями, чтобы фактически ПОКРАСОВАТЬСЯ перед ними, вот какой у меня клёвый мужик. А если ты смешной клоун - ей будет стыдно что ты при маме что нить пошлое скажешь или не знаю, болтать будешь без умолку.
Пойми, не нужно становиться чёрствым. Но ей должно быть с тобой комфортно! ВОт! Приятно около тебя! Приятно быть с тобой! От этого и иди! Переноси её через лужу на руках, при встрече целуй, неожиданно осыпай её голову лепестками роз, танцуйте под музыку из плеера посреди площади. НО! В кафе не кричи на весь зал, как ты вчера с парнями играл в очередной сверх-реальный симулятор. Не плюй на улице. Не одевайся в чёрт знает что, следи за своей одеждой, чтобы она была чистой и смотрелась. Не только для тебя, но и для окружающих тоже. Не сюсюкайся с ней, не ставь себя ниже её. Будь первым номером в наших отношениях, возьми ответственность и принятие решений на себя. Ну ты меня понял? Все советы дать НЕРЕАЛЬНО, но общий смысл ты понимаешь? Ты можешь остаться собой, сохранить свои уникальные черты, и быть привлекательным мужчиной! Просто пойми, ЧТО ИМЕННо тебе нужно, чтобы им стать!
Bordosten
10.10.2006, 13:07
Покажи фотку.
ЗЫ по теме: перестань бриться, походи в качалку, измени стиль одежды, прическу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.