Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыки для насроя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Armen21
аткуда можно скачать такые музыки, что-бы настроится на нужниий лад ?
BabyKiller
Качай то, что тебе нравится слушать! И слушай на полную громкость!
Только не лирику! А что нибудь энергичное, заводное! Нету универсальной мызуки которая бы подходила для всех. (я не говорю про ту музыки, которая действует на подсознание, в вводит тебя в транс...smile.gif если бывают такие..)
TenderScum
Дело не в том что слушать - дело в том как слушать. В данном случае, слушая музыку люди ставят себе якорь на хороший настрой. Иными словами, каждый раз перед пикапом слушай одно и то же. Каждый раз когда ты будешь слышать знакомые нотки в тебе будет появляться позитивный настрой, с каждым разом все более четко выраженный.....
Это буде работать лишь при одном условии, если сразу после прослушивания ты будешь делать подход! В противном случае - это будет лишь бесполезная трата времени.
pr0fet
Горшок - Иван ФакОв =)))
STORMM
Nightwish почти весь хорошо идет
Турист
А по мне так лучше Clock Work Times нет ничего!!!
BooGuy
Иван Панченко biggrin.gif
Come
OST к фильму/игре Mortal Combat
STORMM
Я думаю каждому своё. Кого то может быть и церковная музыка на пикап настроит. smile.gif
Истребитель
Каждому своё. Мне - японский рок!
Турист
А как вы относитесь к такому новомодному движению, как эмо-кидс? Только сегодня о таком узнал
Истребитель
ЧТО ЭТО? smile.gif
Турист
Эмо-панк. Я сам до конца не понимаю, толи панки, толи готы...
MOLDER
2Автор музыка все равно какая кроме конечно любовных баллад и тп Оставь эти песенки для романтики с девушкой дома! Главное, чтобы ты после прослушивания музыки шел именно пикапом заниматься а не просиживал дома! Тогда эта музыка будет тебя настраивать на отличное настроение и не отчаивайся если что-то не будет получаться вначале! Двигайся вперед даже если будет тяжело всегда помни чего ты хочешь добиться! Не ищи себе оправданий двигайся только вперед и тогда все обязательно изменится к лучшему!
Armen21
(TenderScum)
Дело не в том что слушать - дело в том как слушать. В данном случае, слушая музыку люди ставят себе якорь на хороший настрой. Иными словами, каждый раз перед пикапом слушай одно и то же. Каждый раз когда ты будешь слышать знакомые нотки в тебе будет появляться позитивный настрой, с каждым разом все более четко выраженный.....Это буде работать лишь при одном условии, если сразу после прослушивания ты будешь делать подход! В противном случае - это будет лишь бесполезная трата времени.

+!
Горшок - Иван ФакОв =)))

Nightwish
а знаете ссилки? аткуда конкретно можно скачать,
это важно, помогите
Иван Панченко

OST к фильму/игре Mortal Combat
Clock Work Times
в каком сайте можно скачать?
ma voie vers la lumiere
(Турист)
А как вы относитесь к такому новомодному движению, как эмо-кидс? Только сегодня о таком узнал

нИнавижу)))

я около двух лет был имо-кидом.
перестал им быть именно когда это стало новомодным движением.
дико раздражают меня вычурно сопливые мальчики и наигранно эмоциональные девочки.
но, реально, сейчас молодежный стиль диктует именно emo.

спектр эмо-музыки, на самом деле широк: от аккустической лирики, до жесткого эмокора. там есть свои фишки с инструментами, но главное все же - это эмоциональность исполнения.

зы. мне нравится входить в ресурс именно под некоторые эмо-группы.

по теме: универсальной музыки, чтобы настроиться на пикап нет. она слишком зависит от индивида и его индивидуального стиля.
TenderScum
Ну, если уж пошло на то, чтоб говорить о вполне конкретных композициях, то мне, кажется, лучше выбирать те, с которыми у тебя связаны какие-нибудь острые ощущения(например с быстрой ездой на машине или чем-то в этом роде)
Come

Воспользуйся файлообменными сетями. Например DC++. Почитай о них в яндексе.
Armen21
(Come)

Воспользуйся файлообменными сетями. Например DC++. Почитай о них в яндексе.
"ДэЦэ-плюс-плюс" не чего не понемаю (((
Come Tы можешь отпровит мне?
Come
http://ip-com.com.ua/in.php?c=15
И да поможет тебе хохлятский сайт!
RK
По сабжу: Элвис Пресли!
Максим Сырбу
Armen21? слушай то, что тебе НРАВИТСЯ!!!! То, от чего ты получаешь удовольствие!!!!!

Я в последнее время разгоняюсь Наивом.
Armen21
(Maxx)
Я в последнее время разгоняюсь Наивом.
что такое НАИВ ?
BabyKiller
(Armen21)
что такое НАИВ ?

Наив - это панк-рок группа из России. Яндексом пользоваться умеешь??? Там не все твои вопросы ответы есть.. про тот же DC++.
А вообще любые файлы можно искать в файлообменных сетях, например через того же "осла", посмотри здесь: eMule

По моему ты слишком много вопросов задаешь! Больше действуй, одного чтения, слушания, просмотров..... тебе не хватит....... попробуй заставь себя!
Поставь конкретную цель, и выполни её, если не сможешь выполнить, то ограничь себя чем нибудь жестким.... но на это нужно много силы воли. Если у тебя силы воли нет, то примени метод:
А сегодня... ещё попробывал с другом такую фишку,дабы подходить в любом состоянии и в любом месте:
Вообщем если он показывает мне девушку,а я к ней не подхожу,то я должен ему 100 р.,две девушки 200 р. и т.д.
Если к другой подхожу и беру у неё телефон,то из суммы штрафа вычитается 100 р.
обналичивание денег в конце недели

Штука работает,дружбан подходил на ура, я тоже через не могу делал подходы(усталость после трен.зала,сонность и т.д.)
© чей то ЖЖ с этого форума
captainPower
(Armen21)
Музыка для насроя

Для хорошего насроя нужно предварительно хорошо пожрать
Побольше клетчатки :shock: Свеколка, помидорчики, огурчики

Как пожрешь, как говориться, так и посрешь, а как посрешь, так и пожрешь затем впоследствии, потому что место надо освободить :shock:
gl_SPICE
Eamon - I don't want you back — с романтического настроя сбивает нафиг, значимость всех девушек понижается.
STORMM
Блин, автор, какие у тебя вкусы в музыке? Рок, реп, и.т.д.???
Что касается Российского Рока - тут могу посоветовать кучу энергетиков. Но это при условии что ты любишь такие группы как:
Король и Шут
НАИВ
Ария
Элизиум
Кирпичи
Кино
Звери
ЧиЖ & Co
и др.

Если да - напишу обширный список.
MOLDER
дело не в музыке а в желании меняться
Истребитель
КиШ, песня "Инструмент", вспомнилось!

"Завёл я девушку в сарай
И был там очень тусклый свет
Я ей хотел, хотел показать
Свой дорогой, свой инструмент...

Вот это чем я ДОРОЖУ! Чем ДОРОЖУ! ХАааааа!
Я ей сейчас ПОКАЖУ! Щас ПОКАЖУ!
Ээээйхей!...

Интерес её был велик,
Инструмент она начала смотреть!
Нежно рукой гладить его...
Очень хотеть его тоже иметь!

...
...

Пила вонзилась ей в ребро
Под милой кости звонко молоток поддал!
В спину топор, в руку сверло
В пах впился нож,которым режут металл!

Вот это чем я дорожу, чем я дорожу!
Из тела милой достаю, я достаю,... МОИ ИНСТРУМЕНТЫ! "
SuperFly
В курилку>>>
maLina
смотря о каком настрое идёт речь=)
STORMM
КиШ, песня "Инструмент", вспомнилось!

"Завёл я девушку в сарай
И был там очень тусклый свет
Я ей хотел, хотел показать
Свой дорогой, свой инструмент...

Вот это чем я ДОРОЖУ! Чем ДОРОЖУ! ХАааааа!
Я ей сейчас ПОКАЖУ! Щас ПОКАЖУ!
Ээээйхей!...

Интерес её был велик,
Инструмент она начала смотреть!
Нежно рукой гладить его...
Очень хотеть его тоже иметь!

...
...

Пила вонзилась ей в ребро
Под милой кости звонко молоток поддал!
В спину топор, в руку сверло
В пах впился нож,которым режут металл!

Вот это чем я дорожу, чем я дорожу!
Из тела милой достаю, я достаю,... МОИ ИНСТРУМЕНТЫ! "

Истребитель...ты меня убил! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.