Вопрос, скорее всего, к гуру:
Писали, что почти все занимаются пикапом, чтобы лучше разбираться в девушках и в конце концов найти свою единственную.
Есть ли такие, кто ее уже нашел? И как поняли, что это именно она и есть?
Когда нужно ( и нужно ли вообще) остановиться?
Я скорее всего не гуру, но всеравно выскажу своё "ИМХО"
"Ту единственную" не нашел. Я даже не знаю какая она, в данный момент со мной девушка, которая ближе всего придвинулась к "той единственной". В свою очередь мой идеал стал похожем на мою девушку.
Если рассматривать пикап как своё личное развитие, то остановиться(точнее, я бы сказал притормозить, ведь если совсем остановиться то это уже будет дегродация) стоит когда "пикап и его фишки" будут доминировать в твоей жизни. В этом случае необходимо начать развиваться в других направлениях жизнидеятельности. Для примера учеба, карьера. Что бы "пикапистость" не была априори в твоей личности. Ведь для того что бы "завалить" ту самую требуется не так уж и много, а вот для того, что бы с ней одной всю жизнь прожить(если ты конечно этого возжелал), в этом случае на одном пикапе не выехать.
Кстати я также считаю, что развиваясь в других сферах, "та самая" в твоей голове будет также изменяться.
Miles, совершенно согласен с тем, что развиваясь в других сферах, "та самая" меняется. Еще совсем недавно для меня была доминантной работа и учеба, сейчас я стараюсь развиваться как пикапер, что-то получается, что-то нет. Но при этом получается, что те положительные эмоции, которые я получаю от пикапа, помогают продуктивнее работать и т.д. Получается, одно направление тянет за собой другое.
оффтоп получился 8)
Не знаю ту самю я нашел или не ту самю, но меня совершенно не тянет знакомиться/спать с другими девушками. Мне хорошо с ней, ей хорошо со мной. Для меня цель пикапа - это ЛТР. А пикап, как способ достижения цели. И вообще пикап не ограничивается только знакомством с девушкой, продление отношений - это тоже пикап. Та же техника ближе-дальше подходит как для начаинающих отношений, так и для уже вполне сложившихся.
А как понять, что ты нашел ту единственну? Думаю ты это поймешь, когда найдешь ее. Объяснять это долго и все-равно к определенному выводу тут никто не придет. Этот вопрос из серии "что такое любовь?"
Водар Паветра
9.10.2006, 17:26
Тоже не гуру, но парень неглупый...
Никогда не останавливался просто потому, что никогда и не "бежал"... Так, по ходу жизни развивалось всё само собой, и пикап-стадия произошла сама собой, без моего внешнего толчка. Если посмотреть со стороны, то да, я остановился, и даже более того - похоже нашёл тy единственную. Может это и не она... А как узнать она ли это? Если б кто мог ответить на твой вопрос однозначно, не было бы столько неудачных браков/отношений вокруг нас... Как узнать, как узнать.. И тут тоже нет волшебной таблетки. Но могу дать подсказку - если тебе с ней хорошо, если она делаэт твою жизнь лучше, если вы друг от друга получаете наслаждение... ну и подобного рода вещи подскажут тебе, она ли это

На самом деле ведь это не так сложно, нужно просто быть внимательным и анализировать свою жизнь время от времени, чтобы знать как обстоят дела и надо ли что-нибудь менять на данном этапе... Вот такие дела.
Винни Пух
9.10.2006, 18:57
Мне еще рано останавливаться, но для себя определил примерно так:
Скорее всего, я останусь с какой-то единственной девушкой навсегда, когда буду уверен, что могу получить ЛЮБУЮ.
Истребитель
9.10.2006, 19:07
Когда найдёшь ту самую - поймёшь через несколько лет, ИМХО. Когда отношения будут только развиваться и цвести, вам будет всё лучше и лучше, а не типичное разгорелся огонь - погорел - и затих....
Bordosten
10.10.2006, 14:34
(Az)
Мне еще рано останавливаться, но для себя определил примерно так:
Скорее всего, я останусь с какой-то единственной девушкой навсегда, когда буду уверен, что могу получить ЛЮБУЮ.
Бред.
1. Ты никогда не получишь ЛЮБУЮ
2. Даже если ты получишь Любую, то зачем тебе тогда единственная?
Истребитель
10.10.2006, 17:00
1. Ты не можешь быть так уверен, невозможного не бывает!
2. Когда ты можешь получить любую ты можешь по-настоящему выбрать, С КЕМ хочешь быть, а не быть с той, с которой получилось!
Винни Пух
11.10.2006, 0:27
Истребитель меня понял :wink:
Bordosten
12.10.2006, 17:27
Да вы фантасты парни!
Ну что ж удачи вам в поиске ЛЮБОЙ. :wink:
ЗЫ Не останавливайтесь на достигнутом. Всегда можно бросить того кого любишь и найти еще лучше. :wink:
Истребитель
13.10.2006, 0:30
Неа. МЫ реалисты
Уверен в том, что когда-нибудь наступит такое время, что ни одна девушка не сможет тебе отказать?
Я Кролик!
13.10.2006, 12:34
(Истребитель)
1. Ты не можешь быть так уверен, невозможного не бывает!
2. Когда ты можешь получить любую ты можешь по-настоящему выбрать, С КЕМ хочешь быть, а не быть с той, с которой получилось!
Скорее для Аза, как ты поймёшь, что можешь любую?
Винни Пух
13.10.2006, 14:42
(Bordosten)
ЗЫ Не останавливайтесь на достигнутом. Всегда можно бросить того кого любишь и найти еще лучше. :wink:
Неправильно понимаешь. Так будет как раз в обратном случае, если "слепил из того, что было", из того, что подкинула тебе судьба. Короче, так будет, если ты изначально ограничивал свой выбор (ты к этому призываешь- "я сам из пту и девочек буду выбирать только в пту")
(Bordosten)
Да вы фантасты парни!
Ответь на вопрос: есть какая-нибудь женщина,с которой ты хотел бы быть, но понимаешь, что не можешь? Актриса там, коллега по работе, девочка, которую в метро видел и не подошел? Если ты со мной споришь, значит, такие женщины в твоей жизни есть. Тебя оно устраивает? Если да, то все нормально, продолжай так же. Будешь гулять со своей девушкой, смотреть по сторонам и думать "Да... эта, конечно получше, но где уж мне до нее." и успокаивать себя тем, что у вас же Лубофф.
Скорее для Аза, как ты поймёшь, что можешь любую?
Внутреннее ощущение.
Bordosten
13.10.2006, 15:37
(Az)
(Bordosten)
Неправильно понимаешь. Так будет как раз в обратном случае, если "слепил из того, что было", из того, что подкинула тебе судьба. Короче, так будет, если ты изначально ограничивал свой выбор (ты к этому призываешь- "я сам из пту и девочек буду выбирать только в пту")
(Bordosten)
Да вы фантасты парни!
Ответь на вопрос: есть какая-нибудь женщина,с которой ты хотел бы быть, но понимаешь, что не можешь? Актриса там, коллега по работе, девочка, которую в метро видел и не подошел? Если ты со мной споришь, значит, такие женщины в твоей жизни есть. Тебя оно устраивает? Если да, то все нормально, продолжай так же. Будешь гулять со своей девушкой, смотреть по сторонам и думать "Да... эта, конечно получше, но где уж мне до нее." и успокаивать себя тем, что у вас же Лубофф.
Я не верю в идеалы. Если девушка красивая внешне это не означает она устраивает меня как личность, что МНЕ с ней будет приятно общаться, что я получу какие-то чувства взамен.
Ну например я хочу трахнуть Анжделину Джоли. Так что ехать в Голливуд её пикапить?
Ну конечно альфамэга-самэц Az будет расти пока не сможет иметь любую. Когда запикапишь Джей Ло отпишись. :wink:
Получается, что должен быть какой-то разумный предел
Винни Пух
13.10.2006, 15:55
(Bordosten)
Ну например я хочу трахнуть Анжделину Джоли. Так что ехать в Голливуд её пикапить?
Ну конечно альфамэга-самэц Az будет расти пока не сможет иметь любую. Когда запикапишь Джей Ло отпишись. :wink:
Надо различать две позиции:
1) "Я хотел бы трахнуть Анджелину Джоли, но не могу"
2) "Учитывая все усилия, которые придется затратить, я не хочу трахать Анджелину Джоли"
Тут фишка в
самостоятельности. Т.е. подразумевается, что если ты чего-то не делаешь - это не потому, что ты не можешь (не повезло, я некрасив, глуп, она слишком крута), а потому, что ты этого НЕ ХОЧЕШЬ.
Bordosten
13.10.2006, 16:12
(Az)
(Bordosten)
Надо различать две позиции:
1) "Я хотел бы трахнуть Анджелину Джоли, но не могу"
2) "Учитывая все усилия, которые придется затратить, я не хочу трахать Анджелину Джоли"
Тут фишка в
самостоятельности. Т.е. подразумевается, что если ты чего-то не делаешь - это не потому, что ты не можешь (не повезло, я некрасив, глуп, она слишком крута), а потому, что ты этого НЕ ХОЧЕШЬ.
Аз ты сам понял что написал?
ЗЫ у тебя есть девушка твоей мечты? Или ты уже их всех переимел?
Винни Пух
13.10.2006, 16:24
(Bordosten)
Аз ты сам понял что написал?
Да.
(Bordosten)
ЗЫ у тебя есть девушка твоей мечты? Или ты уже их всех переимел?
Нет. Сейчас вот нет.
Ты меня все время неправильно понимаешь. Я отнюдь не стремлюсь к тому, чтобы всех иметь.
Bordosten
13.10.2006, 16:49
(Az)
Ты меня все время неправильно понимаешь. Я отнюдь не стремлюсь к тому, чтобы всех иметь.
Ты уверенно выделил слово "любую", что возможно лишь при идеальных условиях. Фраза "уверен, что могу получить" - прям прямо Матрица. Всех победю своей уверенностью.
Зачем тебе оставаться с какой-то (мне нравится, что именно какой-то) единственной девушкой, если сможешь получить любую?
Ты меня все время неправильно понимаешь
Или ты неправильно выражаешься.
>>>Зачем тебе оставаться с какой-то (мне нравится, что именно какой-то) единственной девушкой, если сможешь получить любую?
Представь, что ты зашел в автосалон - и тебе говорят: "Чувак, ты миллионный посетитель, ты можешь уехать на любой тачиле, она достается тебе бесплатно".
Какую ты выберешь, любую? Или все-таки ЛУЧШУЮ?
Onami, а как ты поймешь, какая из них лучшая, если на них всех не ездил?
2 All
offtopic: реально чувство, как будто я с другой планеты

Не понимаю этих вопросов, этих людей +)
2 stels
А как ты узнаешь, когда тебе что-либо нравится? Вот и все. Все по ощущениям.
Я считаю, что не обязательно считать, что можно снять любую. Главное, это снять ТУ САМУЮ. Главное - то, что ждет тебя на финише. Иначе в погоне за средствами для осуществления своей цели можно упустить свою цель, даже не поняв, что этот "очередной этап" является конечным.
Истребитель
13.10.2006, 23:22
вот так и поймёшь! пример отличный! Если много на тачках катался - выберешь легко. А если не знаешь, впервые за руль сядешь - то не сможешь выбрать!
Останавлюсь тогда, когда "очередная" станет "той самой".
Тут парни 100% исход не только от вас зависит. Девушки тоже играют в эту игру

имхо
Я Кролик!
14.10.2006, 8:08
Опять к Азу
А что мешает тебе почувствовать это прямо сейчас? Чего не хватает?
Винни Пух
14.10.2006, 12:23
(Я Кролик!)
Опять к Азу
А что мешает тебе почувствовать это прямо сейчас? Чего не хватает?
Нет, понимаешь, я конечно наверно могу внушить себе прямо сейчас, что я могу получить любую девушку. Еще я могу внушить себе, что я способен одной левой и с закрытыми глазами отпиздить Майка Тайсона. Но это не мой путь.
Помимо изменения внутренних установок нужен еще опыт и результаты. Как-то так.
picova_dama
14.10.2006, 13:29
(Az)
такого никогда не будет
Аз, а зачем тебе это все? Ты думаешь, что чем больше девушек ты трахнешь, тем ближе ты станешь к идеальной девушке? Или просто ты хочешь нагуляться, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
picova_dama
14.10.2006, 13:53
Турист,
так обычно закомплекованные и неуверенные люди доказывают себе что они чего-то стоят. пока кто-то строит отношения с одним человеком, другие хватают все что в руки плывет, чтобы заработать балы на количестве, мол у меня было столько женщин...
Винни Пух
14.10.2006, 18:41
(stels)
Onami, а как ты поймешь, какая из них лучшая, если на них всех не ездил?
Да в том-то и дело, что не надо на всех ездить! :wink:
(Турист)
Аз, а зачем тебе это все? Ты думаешь, что чем больше девушек ты трахнешь, тем ближе ты станешь к идеальной девушке?
Зачем мне ЧТО? Я конечно понимаю, что каждый тут трактует в меру своего скудоумия, но где я хоть что-то говорил про количество?
(picova_dama)
так обычно закомплекованные и неуверенные люди доказывают себе что они чего-то стоят. пока кто-то строит отношения с одним человеком, другие хватают все что в руки плывет, чтобы заработать балы на количестве, мол у меня было столько женщин...
Читай выше. Заебали уже, тупые пни. Сразу кидаетесь строчить свои прописные истины, даже минуту не потратив на попытку понять, что я хотел сказать.
Ну что вы на Аза навлились. ИМХО Он же просто стремиться к следующему: когда захочет кого-то на всю жизнь, просто сделать так, что бы это случилось, как можно легче для себя и для неё, а не биться головой о стену и кричать в какойнить теме: "Люблю - немогу. помогите сделать так что бы она вышла за меня замуж" вот и всё.
Я Кролик!
15.10.2006, 0:41
Я почему собственно и спрашивал. Вот я смотрю на тебя, ну всё у тебя хорошо и затащить ты в постель любую понравившеюся девушку мог бы... если бы не твои ограничения.
Я остановилась. С помощью того, что я знаю, у меня есть самый лучший для меня человечек и огромное желание повторить с ним увиденную картинку: два пожилых человечка гуляют по парку, держась за руки и с теплотой глядя друг на друга, сохранив любовь и уважение.
Остановиться разумно - когда находишь того, кто лучше всех для тебя.
В потоке нет интереса, если ты не умеешь ценить красоту одного - ты вряд ли ценишь многих, и себя в том числе)
А я считаю, ничто не вечно. Понимая сегодня, что она та единственная, не дает тебе права зарекаться, что она и есть последняя. Любовь приходит и уходит, но иногда просто не хочется менять стабильность на другую стабильность!
liandra
15.10.2006, 12:15
Ничто не вечно. Ты не вечен. Кто знает - что и кто будет Последним для тебя?-никто.
Однако в отношениях ты сам выбираешь для себя: будешь ли ты лететь, от одного тепла к другому, или, что сложнее - остановишься и построишь Свой дом, свои отношения, свою семью.
Обычно люди сами решают, когда им стоит остановиться - и здесь не нужны советы.
Семья не означает остановку - ты растешь, идешь вперед, и сделать это гораздо труднее,чем расти в дороге.
Винни Пух
16.10.2006, 1:13
(Я Кролик!)
Я почему собственно и спрашивал. Вот я смотрю на тебя, ну всё у тебя хорошо и затащить ты в постель любую понравившеюся девушку мог бы... если бы не твои ограничения.
может быть и так
Истребитель
16.10.2006, 11:12
Можно и в большом потоке ценить каждую каплю
Хочу сказать:
Вот мне хотелось катается на охеренном байке, чтобы он был именно таким, как я хочу...как только у меня появились деньги, я стал собирать себе байк, собирал где-то год, и теперь он меня устраивает во всех отношениях и мне похер на другие байки, т.к. мой самый лучший. И на других кататься не хочется, хотя есть возможность...
сравнение не совсем корректное, но ведь было что-то про машины))
Думаю, как у меня появится выбрать любую девушку, какую я захочу (правильно Az писал про затрачиваемые усилия) то я найду девушку, которая будет меня устраивать во всех отношениях, и останвлюсь. Как-то сам поймешь, что это именно она и есть))
Истребитель
19.10.2006, 12:52
ИМЕННО!
не догнал я краями что значит "самый лучший байк"...
искать девушку с какими-то выдающимися качествами бесполезно, всегда найдется та, у которой эти качества развиты лучше.
Предположим, собрал ты себе байк, с ох..ым кожанным сидением, сексуальной рамой и возбуждающим бензобаком!
Откатался неделю и увидел на стоянке байк, у которого сидения на два размера больше, бензобак вместительнее, а рама блестит ярче и че? все? жизнь прожита зря... удобольствие от езды на своем байке уже не то..
lexa, в том-то и дело, что тебе тогда будет на него похер...
посмотришь и все!
мне будет не похер,если новый байк будет круче чем тот который у меня есть!
Как-то вы ребята упускаете из виду чувственную часть вопроса. А она то и станет решающей имхо. Ведь выделить из толпы дырок какую-то конкретную врятли что-то сможет, кроме особых чувств к ней.
Аз кросавчег, провокатор
(KiryaN)
Как-то вы ребята упускаете из виду чувственную часть вопроса. А она то и станет решающей имхо.Ведь выделить из толпы дырок какую-то конкретную врятли что-то сможет, кроме особых чувств к ней.
правильно, но цинично!
Может у того байка и безобак больше и сидения шире и рама блестит лучше, но свой я собрал своими руками и он мне нравится, а тот неизвестно откуда взялся и мне на него пофиг. Мне нравится то, что есть у меня и не надо большего. Лучшее - враг хорошего. Может тот байка бензина больше жрет, раз у него бензобак больше и рама у него больше пачкается, раз ее так начистили, да и проседать он стал, потому что на нем всегда много народу катается
Я Кролик!
20.10.2006, 14:56
Турист, прикольная метафора)) согласен
George Karelias & Son
21.10.2006, 13:50
(stels)
Есть ли такие, кто ее уже нашел? И как поняли, что это именно она и есть?
Я тут вижу догму в самом вопросе. Снова о "той самой единственной". Для того, чтобы найти "её единственную", перебором заниматься не обязательно, достаточно почувствовать нехватку любовных гормонов - по наличию соответствующей ломки обычно люди и делают вывод - да, 100% - я нашёл, это она!
(stels)
Когда нужно ( и нужно ли вообще) остановиться?
ИМХО когда женщины начинают потреблять слишком много жизненной энергии, когда понимаешь, что не можешь реализовать ценные для тебя планы, потому что на это не хватает времени или сил. Когда видишь, что саморазвитие в плане отношений тормозит саморазвитие в других областях.
ma voie vers la lumiere
21.10.2006, 18:17
Турист, метафора очень слабая и спорная.
Вобще, у Сент Экзюпери все на этот счет давным-давно написано:
" Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще
ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был
прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я
с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете.
Розы очень смутились.
- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас
не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою
розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже
всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас
накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от
ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы
вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я
прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя."
зы. остаток темы щас почитаю))