Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что было раньше и что стало сейчас
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stels
На старом сайте пикапгуру была статья о зависимости желаемого типа будующих отношений от времени первого поцелуя.
Конкретная цифра - для ЛТР это было 3е свидание или конец 2ого.
Сейчас, судя по форуму, эта граница сместилась вперед.
ЛТРа без секса не бывает. Согласен.
Встречаются месяц - без секса, народ пишет, что все уже пропало.
Есть ли какие-то критические временные рамки для первого поцелуя, секса, после которых, делать что-то будет уже поздно или очень трудно? Или этот просто мои тараканы и для каждой девушки все индивидуально?
TenderScum
Вот насчет месяца встречаться и без секса - это вполне нормально. Многие мои знакомые, у которых крепкие ЛТР(от года - до трех) именно так и начинали.
А вот месяц встречатсья и не целоваться - это что-то из рамок вон выходящее.
MOLDER
поставь цель и достигни ее! распиши себе некий план действий и будь настойчивым!
kot_igrun
2 stels: Слушай, что говорит MOLDER – этот человек уже раздвинул границы своих возможностей, и ты тоже сможешь!
(С нашей помощью - точно :twisted: )

Поучительный случай из практики: я на дне Святого Валентина поцеловал 10 девушек за 2 часа. Уверен, что у каждой из этих дев был “ухажер”, который гонялся за поцелуем очень долго, потратив при этом немало $$$.

Резюме: можно трахнуть девственницу на первом свидании, можно поцеловать девушку в первые 2 минуты знакомства и т.д. и т.п. Вопрос в том, что тебе нужно и что ты САМ СЕБЕ можешь позволить.
stels
спасибо за ответы!
2 MOLDER: ты имеещь ввиду расписать поцелуи и секс?
ДУмаю, что такое реально, но иногда все происходит само собой!)
Что ж попробую попланировать, посмотрим, что из этого получиться)))
Турист
До первого секса я встречался со своей девушкой пол года и сейчас у меня ЛТР уже четыре года. Думаю, еслибы я завалил ее через пару недель после знакомства из этого никаких отношений не вышло бы. Просто стало бы скучно и неинтересно. Хотя, сейчас я бы не стал ждать пол года, но тогда мне было 16 и она была девственницей...
Истребитель
Все мои ЛТР начались после поцелуя при первой встрече. В щёку. И на первой встрече. В губы. И на прощание. Взасос. И я не считаю, что это помешало строить ЛТР smile.gif

КАЖОМУ СВОЁ

ЗЫ: ну не все... окромя первой девушки, с ней первая встреча была как с подругой, не захотел ничего и не делал шагов. Хотя, таким образом всё равно первая встреча, на которой я был нацелен на отношения, началась поцелуем и продолжилась поцелуями... smile.gif
MOLDER
(stels)
спасибо за ответы!
2 MOLDER: ты имеещь ввиду расписать поцелуи и секс?
ДУмаю, что такое реально, но иногда все происходит само собой!)
Что ж попробую попланировать, посмотрим, что из этого получиться)))

надо подумать о том чего ты хочешь и подумать как этого добиться!
да целуй тогда когда ты этого хочешь веди домой тогда когда ты этого хочешь! создавай романтику и соблазняй тогда когда ты этого хочешь!
:wink:
Истребитель
Быть самим собой можно советовать только тогда, когда сам такой какой ты есть ты эффективнее справляешься с задачей, чем ты тот, кем ты хочешь казаться. Проблема в том, что нужно не хотеть казаться, а быть или не быть!

Тоесть вот есть ты милый парень. Ты стесняешься поцеловать девушку, не то что домой пригласить. Имхо просто пытаться подражать клёвому парню и целоваться лезть да домой тащить приведёт к внутренним противоречием твоим убеждениям (что девушки чистые создания и вообще как в живого человека хуем тыкать) и ещё больше проблем совершит.

Выход - не подражать, а разобраться в себе, понять, что эта часть твоего поведения тебе не устраивает и ты будешь её менять, ты эволюционируешь в новую форму, в себя новго, улучшенного, который целует девушек на первом-втором свидании, а не тормозит. И ты будешь стремиться ИЗМЕНИТЬ себя, а не КАЗАТЬСЯ КЛЁВЫМ. И не будет внутреннего конфликта, ты ведь решил, что хочешь быть таким. И не будет проблем с тем, "как нужно?" ты ведь знаешь, как именно тебе хочется? ВОт!
Максим Сырбу
Вот насчет месяца встречаться и без секса - это вполне нормально. Многие мои знакомые, у которых крепкие ЛТР(от года - до трех) именно так и начинали.

Парни наверняка создавали темы на форумах, как с ней переспать))))
Я это к тому, что парень ОБЫЧНЫЙ хочет секса давольно быстро, если не сказать СРАЗУ. И если он его не добивается,значит чо-то не так.... значит он скорее всего просто боится быть настойчивым, чтоб не испортить то,что есть.
TenderScum
(Maxx)
Я это к тому, что парень ОБЫЧНЫЙ хочет секса давольно быстро, если не сказать СРАЗУ. И если он его не добивается,значит чо-то не так.... значит он скорее всего просто боится быть настойчивым, чтоб не испортить то,что есть.

Таким образом, можно предположить, что залог долгих отношений - долгое отсутствие секса, которое является следствием неуверенности в себе самого парня, что в свою очередь пораждает неразбериху. Неразбериху из-за которой люди не могут определиться с тем чего они хотят. И на протяжении всей этой неразберихи у них начинают постепенно складываться отношения. Вот только качество их можно поставить под сомнение....

Придет кто-то по увереннее в себе и с четко определенной целью - для девушки сразу станет ясно, с кем она хочет быть.
Турист
Некоторые парни, когда начинают серьезные отношения хотят показать девушке, что они встречаются с ней не только ради секса, что тут нечто большее, по этому первый месяц или два не стремятся к сексу. Знаю несколько таких примеров. Считаетет идиотизмом?
Я Кролик!
Это нелогично. Я хочу серьёзных отношений, поэтому буду лишать себя и девушку удовольствия...

8)
LoveKissBed
Турист, лично я не считаю это идиотизмом
Экстрем
Рамки нихуя не значат.Значат только заинтересованость и чувства.Будь то симпатия или влюбленность.
Человек из Сталинграда
я на дне Святого Валентина поцеловал 10 девушек за 2 часа.

ну ты спортсмен! это не ты придумал песню - "Трус не играет в пикап"?
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.