Всем привет!
Встречался раньше с многими девушками. Пикапил, трахался, расходился. Ни с кем мне не было интерестно. Со всеми было скучно.
Но тут я встретил единственную девушку, с которой мне интерестно. Я встречаюсь с ней уже год и четыре месяца, и мне с ней всегда интерестно. Она красивая и умная, и в сексе опытная.
Что меня волнует. Мне с ней хорошо, но я прекрасно могу обходиться и без нее... Меня к ней не тянет. Я за ней не скучаю. Я был в коммандировке три недели, и совсем за ней не скучал. Я не спешу к ней после работы, я не спешу к ней, когда общаюсь с друзьями, я не спешу ехать к ней, если я дома. Меня просто не тянет к ней. Хотя не представляю, что когда-нибудь буду с какой-то другой девушкой.
Она меня напрягает, чтобы я жил с ней вместе. И ее можно понять - ей 26 лет, мне 25. Вот и думаю, что же мне делать - жить с ней вместе, или расходиться.
Интересует мнение народа. Скажите, пожалуйста, как вы считаете, любовь ли то, что у меня есть? Стоит ли жить с человеком, за которым не скучаешь? Почему я не скучаю за ней и почему не рвусь к ней? Может, это просто не любовь, и она не мой человек?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Очень интерестно ваше мнение.
Спасибо!
picova_dama
9.10.2006, 22:03
то что в твоей голове- это шизофрения. ты тут уже кучу подобных тем заводил и все тебе писали почти одно и то же. напомню: как то ты писал стоит ли ехать на море с ней, или ехать с друзьями, потом стоит ли пожить с ней, а потмо разъехаться, так же ты писал что она обижается если ты денег на нее не тратишь. и после этого всего ты еще спрашиваешь любовь ли это.... если человек любит, у него таких дурацких мыслей и вопросов даже не возникает. мне кажется это единственная девушка которая тебя терпит, но тебе она не нужна, поэтому и выбросить тяжело ( чтобы одному не остаться) и нести тяжело
ИМХО девушка сейчас "Вся такая хорошая" для того что бы замуж выйти, пора уже ей. Она старается для тебя, делает всё хорошо, и поступает хорошо, тебя не напрягает, => влечение у тебя маленькое, <= ну получаешь много, а отдаешь мало.
Вообщем если хочешь начать скучать за ней, то жертвуй ради неё, тем что тебе дорого. (ну вот наприимер у тебя есть любимое хобби, скажем любишь кататься зимой на доске, так вот вместо того, что-бы покататься, останься с ней дома и напеки ей блинов.(совет не проверял, так что на свой страх и риск))
Если задаешь такие вопросы, значит это не любовь. Но, на твоем месте, я бы попробовал с ней пожить. Ты же ничего не теряешь. Не понравиться - развернешься и уйдешь.
Истребитель
10.10.2006, 9:49
Не любовь. Отпусти её на свободу. Расстанься. И разберись в себе. Пойми, что тебе нужно.
ЗЫ: Вариант 2 - поговори с ней на чистоту. Расскажи о том, как пикапил ,как было скучно, как не скучно, итд итп. Признайся что с этим влечением что то не так, только аккуратно говори, как можно менее негативно для неё. Подчеркни что тебе с ней хорошо, интересно, в сексе опытная итд. Но скажи что сам себя не понимаешь, что с тобой происходит. ПОГОВОРИТЕ. Есть шанс что пошлёт и не станет разбираться, но тут уж.... если отношения серьёзные - значит попыталась бы помочь. А если нет - так и зачем вместе жить та?
TenderScum
10.10.2006, 9:52
Если тебе комфортно, то оставь все как есть. Со времен разберешься.
если ты задумываешься
жить или жить
то лучше не жить
Экстрем
11.10.2006, 15:00
(Турист)
Если задаешь такие вопросы, значит это не любовь. Но, на твоем месте, я бы попробовал с ней пожить. Ты же ничего не теряешь. Не понравиться - развернешься и уйдешь.
И что ты оставишь после себя?Надо нести отвественность за принимаемые решения,а не просто разворачиваться и уходить.Не маленькие дети уже.
Автор,если ничего не чувствуешь,то так и держи отношения на расстоянии.Если её это не устраивает,то она сама начнет действовать и задавать конкретные вопросы.
Водар Паветра
11.10.2006, 15:59
весьма противоречивая ситуация, неудивительно что кто-то тут упоминал шизофрению. НУ автор, проанализируй ситуацию... Во-первых, я думаю что это вообще самый охуенный вариант, ты от неё не зависишь, но в то же время можешь получать все плюсы от общения с ней. По-моему, такими должны быть отношения ... Главное: представь себе хорошенько и поразмышляй, сможете ли вы ЖИТь вместе, в плане бытовой ситуации... Не будет ли нарушаться твой привычный образ жизни, и если будет - беспокоит ли это тебя.
Считаю, что стоит попробовать. Вот почему: если ты откажешЬся жить с ней вместе, она рано или поздно найдёт себе другого, потому как возраст такой, когда многие девушки начинают задумываться о серёзных вещах. Если же вы начнёте жить вместе - есть шанс удержать, а если тебе не понравиться - сьедешь да и всё, зато будет ценный опыт.
Bordosten
11.10.2006, 16:40
Это диагноз. Просто дурдом.
Если тебя устраиват все как есть, то действительно пусть так и будет
ты просто до ужаса нерешительный человек...Ты сам из-за этого забиваешь голову всякой фигнёй...я бы на твоём месте решал проблему комплекснее...Дело не в ваших отношениях, а тебе, а именно твоём искажённом восприятии реальности...
Истребитель
16.10.2006, 11:14
Даже нерешительные испытывают любовь, сильную и всеобъемлющую... Автор этим не отличается... имхо в отношениях дело В ТОМ ЧИСЛЕ.
меня к ней не тянет......стоит ли жить=)))))))))
что других девушек нет что ли?
А нет я знаю ты Адам а она Ева и других женщин больше не существует.
Живите вместе я Вас благославляю=))))
(Dassa)
ты просто до ужаса нерешительный человек...Ты сам из-за этого забиваешь голову всякой фигнёй...я бы на твоём месте решал проблему комплекснее...Дело не в ваших отношениях, а тебе, а именно твоём искажённом восприятии реальности...
Все это только абстрактные слова. Я был бы тебе очень благодарен, если бы ты обьяснил конкретно и на фактах:
1) Как решить проблему комплекснее?
2) В чем именно заключается мое искаженное восприятиие реальности?
(Истребитель)
Даже нерешительные испытывают любовь, сильную и всеобъемлющую... Автор этим не отличается...
Почему ты считаешь, что я не испытываю любовь? Я не поддеваю, мне просто очень хочется понять, что такое любовь и люблю ли я...
Как решить проблемы? Автор ответь, в чем проблема? В том, что ты запутался и сам себе не можешь объяснить любишь ты человека или нет. Мы тебе тут не можем ничего посоветовать. Не можем же мы за тебя решить, любишь ты ее или нет. Ты сам должен решить преблемы. Разложи все по полочкам, взвесь все за и против и решай. Хтотя, думаю, если у тебя возникают такие вопросы, которые ты задаешь, то это точно не любовь.
Истребитель
18.10.2006, 10:53
Блин.... Автор, ты хочешь чтобы мы тебя убедили, что ты любишь? Давай, мы будем хором говорить
"Это любоВ во веки векоВ!
Смешно, ей-богу! Если ты хочешь чтобы мы разобрались в тебе, мы даём тебе советы и говорим наше мнение. Если ты с ним не согласен - ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ? ТЫ спросил что это - я сказал тебе, нелюбовь. Что споришь?
(Истребитель)
Блин.... Автор, ты хочешь чтобы мы тебя убедили, что ты любишь? Давай, мы будем хором говорить
"Это любоВ во веки векоВ!
Я не хочу, чтобы меня убедили, что я люблю. Я прошу мнения со стороны - люблю я или нет.
(Истребитель)
Смешно, ей-богу! Если ты хочешь чтобы мы разобрались в тебе, мы даём тебе советы и говорим наше мнение. Если ты с ним не согласен - ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ?
Я ж пытаюсь понять. Я не был не согласен.
(Истребитель)
ТЫ спросил что это - я сказал тебе, нелюбовь.
Почему? Я хочу, чтобы мне обьяснили, почему вы так считаете. Не хватает фактов.
(Истребитель)
Что споришь?
Где я спорил?
Я не хочу, чтобы меня убедили, что я люблю. Я прошу мнения со стороны - люблю я или нет
держите меня семеро))))))) Автор, скажи мне - ты видишь по утрам в зеркале клоуна???
я просто не понимаю как тебе можно доверить большой проект и целый отдел в перспективе, если ты с какой-то девчёнкой даже разобраться не можешь...
Автор, за тебя никто не ответит на вопрос любишь ты или нет. Что-то в этой жизни все-таки приходится решать самому...
gl_SPICE
18.10.2006, 20:36
Юбофь, эта када у тибя одна канфетка, а ты её не ешь, а Светке отдаёф.
George Karelias & Son
18.10.2006, 23:26
Автор, на твои вопросы ответом только личное мнение может быть. Вот моё - если тебе нужна женщина, а существующий вариант в целом подходит, только нет ярко выраженной любовно-морковной мании, то да - жениться можно, это даже в некотором смысле предпочтительный вариант. Потому что решение принимается осознанное.
Кстати, проблема "браков по любви" - это когда любовь проходит (а она неизбежно проходит, обычно за 2-3 года) и женатые друг на друге взрослые люди вдруг обнаруживают, что их совершенно ничего не связывает. Это становится для них сюрпризом. Особенно часто (по статистике) это происходит у людей до 25 лет. С другой стороны, в Японии и вообще на востоке принято жениться позже (когда мужчина в финансовом плане крепче стоит на ногах) и популярны браки осознанные, т.н. "браки по расчёту". Я так думаю, расчёт не обязательно должен быть финансовым. Такие браки, как правило, крепче. Это так, информация к размышлению.
Но ты, естественно, должен сам решить, чего ты хочешь. Если женщина устраивает - можешь жениться. Не устраивает - не делай этого. Хочешь брак по большой любви - ищи такую любовь, потом делай брак. Ну и так далее.
2 "George Karelias & Son":
Хорошо сказано, спасибо!
Истребитель
19.10.2006, 13:07
gl_SPICE
Ты меня тронул для глубины души... плакать хочется... правда-правда.... Любовь, чистая искренняя любовь... это так прекрасно.... эх..... ПОЗИТИВ!!!!

)))))))
2 СергК
Ага, понятно, тебе нужно понять, какими выводами мы приходим к нашему мнению, чтобы научиться делать выводы в жизни? Тебе не получается самому решить, поэтому ты хочешь понять, как решают другие, я правильно тебя понял?
2 Истребитель: я просто хочу понять, что за человек моя девушка. У меня никогда не было девушки, и я хочу понять, все ли они такие, или только у меня ненормальная...
Bordosten
20.10.2006, 17:04
(SergK)
2 Истребитель: я просто хочу понять, что за человек моя девушка. У меня никогда не было девушки, и я хочу понять, все ли они такие, или только у меня ненормальная...
Все девушки ненормальные и все люди ненормальные. Здоровых людей практически не осталось. У каждого свои тараканы.
Аффтар ты уже большой мальчик. тебе уже 25 годиков. Мы даже глядя со стороны не можем тебе сказать любишь ты её или нет. Вот хоть режь не скажу. Если это твоя первая девушка, то тебе не хватает опыта общения с девушками. Развивайся. Удачи.
Истребитель
22.10.2006, 22:11
Увы, у тебя типичная проблема. Ты не знаешь, как бывает. Скажу тебе честно - со слов понять это сложно. Очень плохо, что у тебя одна девушка, но прошлого не вернёшь. Тебе придётся либо оставить её и искать других, пробовать и исследовать, либо остаться с ней на всю жизнь по собственному желанию.
Как то испытывал не такие же, но похожие смущения...Так вот, в моем случае это было связано с тем,что когда я находился в умиротворенных отношения со своей пассией возникало чувство пофигизма от того, что вроде бы- мадам моя,никуда не денется,кроме меня ей никто не нужен-вобщем в отношениях полный штиль, ни забот ни хлопот. Но в прекрасный момент, случилось нам расстаться,кстати по её инициативе и весь мой пофигизм как рукой сняло!Из кожи вон вылез,чтобы помириться,когда понял что я её могу потерять( о чем сейчас всячески жалею)!
Так что мои мысли по этому поводу: если есть сомнения по поводу отношения к своей мадам, сделай паузу, разойдись и вот когда её действительно с тобой не станет, а не только на время твоих командировок и т.п., ты поймешь нужна она тебе или нет!