Есть у меня одна девушка, с которой периодически общаюсь. Общение наше протекает в весьма теплой обстановке. В последнее время сложилась такая тенденция, что стоит мне ей позвонить – она тут же готова встретиться, хоть через два часа. Правда, звонил я ей не слишком часто, примерно раз в неделю, иногда чаще.
Время чаще всего проводили в теплой домашней обстановке, наедине. Без проблем давала себя трогать, подставляла свои губы под поцелуй, периодически говорила, что ей со мной безумно хорошо.
Правда, я ее не целовал, сексом с ней не занимался, хоть в буквальном смысле она и падал ко мне в объятия. Продолжался такой садизм с моей стороны примерно месяц.
При всем при этом я не скрывал, в общем – то, своих отношений с другими девушками, точнее сказать – она знала, что я и с другими встречаюсь.
В общем, я играл и доигрался….
Обленился уже до того, что даже в падлу звонить ей стало.… Написал смс
«если будет свободное время, то позвони»
Смс доставлялась до нее больше суток..
В ответ пришел вопрос «кто это? Я потеряла свой телефон»
Ответил, кто это и получил следующее
«прости, я потеряла телефон, когда сможем увидеться?»
Написал
«Во вторник»
Она
«Ок. Буду очень ждать твоего звонка»
В общем, наступил вторник – решил я ей позвонить, все равно делать нечего.
Ответила и тут же спросила «Кто это» Меня это немного взбесило и я не слишком вежливо ответил, что это я. После чего сказал, что хочу увидеть ее сегодня вечером. А Она, СЦука, сказала, что собралась к подруге!!!!!! И попросила завтра пойти с ней в кино – Сказал что занят. Потом спросила про выходные и просто свободные дни на недели – сказал, что ничего не знаю. Попросила ей писать, когда у меня будут свободные вечера, чтоб встречаться. Я ей хрен сказал… Вежливо попрощался и повесил трубку(м.б.не слишком вежливо!!!!!)
Короче, что – то после этого мне жутко захотелось ее оттрахать(я такой злой), что просто не могу!!!!!!!
А может в кино с ней завтра согласиться пойти? Но это ниже моего достоинства....
буду искренне благодарен за любые советы