Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свидание вслепую
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LEX
Хочу узнать кто что думает про свидания вслепую (т.е. девушка тебя даже не знает, узнаешть у кого-нить её телефон и звонишь ей и забиваешь стрелу...). Что делать или какие техники лучше применять в этом случае чтобы понравиться девушке?
happyman
Лучше всего в этом случае применить технику слепого дракона.
Винни Пух
(LEX)
Хочу узнать кто что думает про свидания вслепую (т.е. девушка тебя даже не знает, узнаешть у кого-нить её телефон и звонишь ей и забиваешь стрелу...). Что делать или какие техники лучше применять в этом случае чтобы понравиться девушке?

При вызвоне главное - не напугать.
При встрече главное - уверенность.
Максим Сырбу
когда звонишь девушке, которая тебя не видела, то с легкостью можно создать образ прЫнца на белом коне.
Человек из Сталинграда
Az:)
у меня была такая история - знач оставила номер по инету... дай думаю глуману... звоню, потом сбрасываю и пишу смс - "жена пришла - потом перезвоню".
laugh.gif biggrin.gif
:shock:
в общем я потом долго объяснял что пошутил...
TenderScum
Нафиг вообще так делать? В чем прикол?
Человек из Сталинграда
TenderScum, так делать не надо. это просто был глум такой... не по пикаперски, правда?
Истребитель
Какие техники?

Ребята, да поймите вы..... нафиг техники! Нужно не применять "техники" как инструменты, типа "сейчас вонзим ей в жопу пилу, а потом топором по голове итд. " а учиться новым навыкам. Тобишь "быть милым парнем с девушкой не приводит к соблазеннию, поэтому я изменю себя, своё поведение, буду вести себя с ней по-другому."

Ты не техники заучиваешь, а себя перестраиваешь, делаешь себя интересным, клёвым, приятным, соблазнительным. Смотри в направлении "что мне изменить в своём поведении, в своей личности, чтобы я был более привлекательным?"

Так же и по телефону. Если есть проблема в данном вопросе - значит ты просто не умеешь заинтересовывать! Если бы умел - позвонил бы и заинтересовал! Так что развивай кругозор, эти свои техники ищи, на сайте всё есть, но не ИСПОЛЬЗУЙ их, а ИЗУЧАЙ и учись сам говорить так! Именно ГОВОРИТЬ, меняй МАНЕРУ ОБЩЕНИя. А не "применяй техники"
Destroyer
никаких техник нет в этом случае.
Всё по ситуации.
Звонишь и говоришь:
"Открыл недавно свой блокнот,и там был записан твой номер,с пометкой,обязательно позвонить!"
Развиваешь разговор,создаёшь образ:Не лучше,но и не хуже твоего реального.Встречаетесь,как-нибудь.между делом,по пути на учёбу,например.Чтобы она увидела и было бы уже легче вытащить на встречу
stels
(Destroyer)
никаких техник нет в этом случае.
Всё по ситуации.
Звонишь и говоришь:
"Открыл недавно свой блокнот,и там был записан твой номер,с пометкой,обязательно позвонить!"
Развиваешь разговор,создаёшь образ:Не лучше,но и не хуже твоего реального.Встречаетесь,как-нибудь.между делом,по пути на учёбу,например.Чтобы она увидела и было бы уже легче вытащить на встречу

Проверено.
Работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.