Полная версия этой страницы:
Свидание вслепую
Хочу узнать кто что думает про свидания вслепую (т.е. девушка тебя даже не знает, узнаешть у кого-нить её телефон и звонишь ей и забиваешь стрелу...). Что делать или какие техники лучше применять в этом случае чтобы понравиться девушке?
happyman
11.10.2006, 23:08
Лучше всего в этом случае применить технику слепого дракона.
Винни Пух
11.10.2006, 23:12
(LEX)
Хочу узнать кто что думает про свидания вслепую (т.е. девушка тебя даже не знает, узнаешть у кого-нить её телефон и звонишь ей и забиваешь стрелу...). Что делать или какие техники лучше применять в этом случае чтобы понравиться девушке?
При вызвоне главное - не напугать.
При встрече главное - уверенность.
Максим Сырбу
11.10.2006, 23:38
когда звонишь девушке, которая тебя не видела, то с легкостью можно создать образ прЫнца на белом коне.
Человек из Сталинграда
12.10.2006, 0:32
Az:)
у меня была такая история - знач оставила номер по инету... дай думаю глуману... звоню, потом сбрасываю и пишу смс - "жена пришла - потом перезвоню".
:shock:
в общем я потом долго объяснял что пошутил...
TenderScum
12.10.2006, 10:14
Нафиг вообще так делать? В чем прикол?
Человек из Сталинграда
12.10.2006, 11:17
TenderScum, так делать не надо. это просто был глум такой... не по пикаперски, правда?
Истребитель
12.10.2006, 12:15
Какие техники?
Ребята, да поймите вы..... нафиг техники! Нужно не применять "техники" как инструменты, типа "сейчас вонзим ей в жопу пилу, а потом топором по голове итд. " а учиться новым навыкам. Тобишь "быть милым парнем с девушкой не приводит к соблазеннию, поэтому я изменю себя, своё поведение, буду вести себя с ней по-другому."
Ты не техники заучиваешь, а себя перестраиваешь, делаешь себя интересным, клёвым, приятным, соблазнительным. Смотри в направлении "что мне изменить в своём поведении, в своей личности, чтобы я был более привлекательным?"
Так же и по телефону. Если есть проблема в данном вопросе - значит ты просто не умеешь заинтересовывать! Если бы умел - позвонил бы и заинтересовал! Так что развивай кругозор, эти свои техники ищи, на сайте всё есть, но не ИСПОЛЬЗУЙ их, а ИЗУЧАЙ и учись сам говорить так! Именно ГОВОРИТЬ, меняй МАНЕРУ ОБЩЕНИя. А не "применяй техники"
Destroyer
12.10.2006, 16:14
никаких техник нет в этом случае.
Всё по ситуации.
Звонишь и говоришь:
"Открыл недавно свой блокнот,и там был записан твой номер,с пометкой,обязательно позвонить!"
Развиваешь разговор,создаёшь образ:Не лучше,но и не хуже твоего реального.Встречаетесь,как-нибудь.между делом,по пути на учёбу,например.Чтобы она увидела и было бы уже легче вытащить на встречу
(Destroyer)
никаких техник нет в этом случае.
Всё по ситуации.
Звонишь и говоришь:
"Открыл недавно свой блокнот,и там был записан твой номер,с пометкой,обязательно позвонить!"
Развиваешь разговор,создаёшь образ:Не лучше,но и не хуже твоего реального.Встречаетесь,как-нибудь.между делом,по пути на учёбу,например.Чтобы она увидела и было бы уже легче вытащить на встречу
Проверено.
Работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.