Полная версия этой страницы:
ЗА и ПРОТИВ служебных романов
Наверняка все проходили такое.
Неважно где и кем работаешь (если ты не дворник), но обычно если в коллективе появляется интересная, симпотная девушка (особенно если коллектив в основном мужской) то многим через некоторое время общения, кхм.. чуть подсносит башню. Психологии такая хрень известна, особенно легко подцепить такую заразу, если общение с девушками ограничивается длинноногой секретуткой начальника или студенткой-уборщицей в обтягивающих джинсах. Мы то с вами знаем, что при ближайших симптомах это лечится тупо пикапом на улице, или вообще где угодно. Короче "переключаемся". Или(что реже) обрабатываем коллегу по полной, и либо быстро успокаиваемся либо... кто сказал что СР не заканчиваются свадьбой. 8) Короче предлагаю взвесить "за" и "против" и сделать выводы.
Итак, ЗА(в основном про начало):
1. Знакомство. Главный шаблон произносит начальник "Народ, это _____ (подставить имя), с сегодняшнего дня она у нас работает." На что надо тупо сказать "Привет, я ______ (подставить своё имя)" и всё.. вы знакомы. Без всяких "Вы так на меня посмотрели, что я забыл куда шел" и тому подобного.. Девушка 100пудово не развернется и не свалит.
2.Общение. Никаких вызвонов, никаких "давай куда-нить сходим", свидание 5 дней в неделю по 8 часов.
3.Раппорт. Можно не напрягаясь показать себя альфой среди коллег, душой коллектива, умницей, внимательным, помочь с какой-нить мелкой работой, флиртануть немного. И всё это можно растянуть на месяц! Не устраивая спектакль на первом свидании, из опасения, что второго не будет. И через месяц она уже ловит твой взгляд и глупенько подхихикивает каждому слову.
4.Темы для разговора Блин, можно часами обсуждать какой-нить проект, кого-то из коллег(далеко не лучшая тема) или как все нажрались на последней корпоративке.
5.Проколы Если чё-нить накосячили (не то сказали, повели себя не так). Всё можно постепенно компенсировать. Она никуда не денется.
ПРОТИВ:
1.Сплетни. Иногда это помогает, но отношение некоторых коллег резко меняется. Если другая девушка вам симпатизировала, то узнав про СР с другой может резко накосячить. Кто-то из парней-коллег возможно тоже увлекся вашей пассией и весьма вероятен конфликт.
2.Начальство. Шеф может легко вызвать на ковёр и заметить что ты слишком много времени тратиш на общение с ней и слишком мало на работу. Или сказать что нефик из конторы дом свиданий устраивать.
3.Слишком частое общение в начале это адназначна ЗА! Но потом общения становится слишком много! Что никак не идет на пользу.
4.Размолвки Если вы поругались, то это переносится и на работу. Атмосфера резко портится. А самое страшное, это когда начинаешь придумывать болезни просто чтобы в этот котел не окунаться. Когда пиндец как неохота идти на работу это уже хреново.
5.Разрыв По чьей бы вине не произошел, чем хуже он пройдет, тем тяжелее будет видеть её в конторе каждый день. Или тем сложнее будет от неё отделаться. А если она с другим, то это ваще хреново. Цветы у неё на столе будут с ума сводить. И думать ни о чём больше не можешь. И исправить ситуацию очень сложно, т.к. всё равно придется её видеть каждый день. Короче разрыв это пиндец всему, вплоть до увольнения.
Добавляйте пункты, да и вообще высказывайтесь. Примеры из жизни были бы очень велком.
Максим Сырбу
12.10.2006, 13:01
Сейчас работаю на новом месте, причем я выше по должности большинства сотрудников.
Дохерища девушек, которые одеваются ОЧЕНЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ, постояно зовут курить, подходят за помощью.... Держусь уже четвертый деь=)
Для меня минус есть один... Как-то переспал с девушкой с работы, после этого она сразу уволилась, она знала, что у меня лтр, что с ней ничего серьезногоне будет. Так что на работе я ни кому ЯВНЫХ сексуальных немерений не показываю. Если девушка просто скажет, что хочет со мной трахаться и все, тогда я рассмотрю этот вариант....
А так... ну нах!
Однозначно против! Работа есть работа, личная жизнь есть личная жизнь и смешивать нельзя. Я очень хорошо обжегся на этом пару раз...
(Maxx)
Дохерища девушек, которые одеваются ОЧЕНЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ, постояно зовут курить, подходят за помощью.... Держусь уже четвертый день
....
Так что на работе я ни кому ЯВНЫХ сексуальных немерений не показываю. Если девушка просто скажет, что хочет со мной трахаться и все, тогда я рассмотрю этот вариант....
Как можно держаться когда вокруг тебя ТАКОЕ?! Нет, можно конечно зажать кое-что в кулак и сказать себе что "нифига, я выдержу", но надолго ли хватит? Особенно если девушки сами не против пообщаться. Не игнорить же совсем.. просто сухо и только по работе, это создает напряг в коллективе.
(vanya)
хорошо обжегся на этом пару раз
ага, то же самое.. Мне одного раза хватило пиндец как, только относительно давно это было. Вот и думаю, может херня всё это.
Хоть кто-нить обошелся без драмматической развязки? :?
Максим Сырбу
13.10.2006, 7:41
Почему же и гнорировать? Я общаюсь с ними, только четко даю понять что посто так больше, чем другом, они не станут. ДОД, короче=))
лично я огораживаю себя от этого...Печальный опыт пару лет назад и у самого был, причём в самых его негативных красках, когда на след. день вся контора обсуждала в каких позах и сколько я ипал нашу секретаршу, слух дошёл и до генерального - редкостного мудака, после чего мне прилюдно объявили выговор и "бойкот" (а ввиду того, что финансовые узы держали меня в этой организации ещё какое-то время, то мне пришлось это терпеть). Собственно я даже рад тому, что произошло крайне негативное проявление сего - зато теперь всё желание крутить романы на работе пропало...
TenderScum
16.10.2006, 10:42
Ребят, оно того не стоит.. поверьте!
(TenderScum)
Ребят, оно того не стоит.. поверьте!
+1
Самый лучший вариант - ДОД. Даже когда они сами подкатывают.
Мутить не надо, хотя бы потому, что полюбому рано или поздно об этом узнают все, и будут вас обсуждать, а это не есть хорошо.
В большинстве случаев ... ничего хорошего с этого не получается ....
но не следует из этого выводить теорему ... ситуации бывают разные ;-)
Только выцеплять и трахать. Крутить, что то более серьезное не стоит. Начинаются напряги.
Добавлено: И еще мне кажится, если есть опыт в "служебных раманах", то почему бы и нет? Если понимаешь, чем это можит закончится и как может отреагировать девушка. А самое главное, как отреагируешь на такие романы ты. Вот и от этого уже толкатся. Одно правило, которое я усвоил. Про вас не кто не должен знать! У меня не очень то эти романы на работе получаются, обжигался, но всеравно буду пробывать.
Alim на самом деле поздняк метаться..
Пойду на это,если увижу перспективу действительно чего-то серьзного.А мутить что-нибудь фастовое с коллегой никогда не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.