Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗА и ПРОТИВ служебных романов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Cartel
Наверняка все проходили такое.
Неважно где и кем работаешь (если ты не дворник), но обычно если в коллективе появляется интересная, симпотная девушка (особенно если коллектив в основном мужской) то многим через некоторое время общения, кхм.. чуть подсносит башню. Психологии такая хрень известна, особенно легко подцепить такую заразу, если общение с девушками ограничивается длинноногой секретуткой начальника или студенткой-уборщицей в обтягивающих джинсах. Мы то с вами знаем, что при ближайших симптомах это лечится тупо пикапом на улице, или вообще где угодно. Короче "переключаемся". Или(что реже) обрабатываем коллегу по полной, и либо быстро успокаиваемся либо... кто сказал что СР не заканчиваются свадьбой. 8) Короче предлагаю взвесить "за" и "против" и сделать выводы.

Итак, ЗА(в основном про начало):
1. Знакомство. Главный шаблон произносит начальник "Народ, это _____ (подставить имя), с сегодняшнего дня она у нас работает." На что надо тупо сказать "Привет, я ______ (подставить своё имя)" и всё.. вы знакомы. Без всяких "Вы так на меня посмотрели, что я забыл куда шел" и тому подобного.. Девушка 100пудово не развернется и не свалит.

2.Общение. Никаких вызвонов, никаких "давай куда-нить сходим", свидание 5 дней в неделю по 8 часов.

3.Раппорт. Можно не напрягаясь показать себя альфой среди коллег, душой коллектива, умницей, внимательным, помочь с какой-нить мелкой работой, флиртануть немного. И всё это можно растянуть на месяц! Не устраивая спектакль на первом свидании, из опасения, что второго не будет. И через месяц она уже ловит твой взгляд и глупенько подхихикивает каждому слову.

4.Темы для разговора Блин, можно часами обсуждать какой-нить проект, кого-то из коллег(далеко не лучшая тема) или как все нажрались на последней корпоративке.

5.Проколы Если чё-нить накосячили (не то сказали, повели себя не так). Всё можно постепенно компенсировать. Она никуда не денется.

ПРОТИВ:
1.Сплетни. Иногда это помогает, но отношение некоторых коллег резко меняется. Если другая девушка вам симпатизировала, то узнав про СР с другой может резко накосячить. Кто-то из парней-коллег возможно тоже увлекся вашей пассией и весьма вероятен конфликт.

2.Начальство. Шеф может легко вызвать на ковёр и заметить что ты слишком много времени тратиш на общение с ней и слишком мало на работу. Или сказать что нефик из конторы дом свиданий устраивать.

3.Слишком частое общение в начале это адназначна ЗА! Но потом общения становится слишком много! Что никак не идет на пользу.

4.Размолвки Если вы поругались, то это переносится и на работу. Атмосфера резко портится. А самое страшное, это когда начинаешь придумывать болезни просто чтобы в этот котел не окунаться. Когда пиндец как неохота идти на работу это уже хреново.

5.Разрыв По чьей бы вине не произошел, чем хуже он пройдет, тем тяжелее будет видеть её в конторе каждый день. Или тем сложнее будет от неё отделаться. А если она с другим, то это ваще хреново. Цветы у неё на столе будут с ума сводить. И думать ни о чём больше не можешь. И исправить ситуацию очень сложно, т.к. всё равно придется её видеть каждый день. Короче разрыв это пиндец всему, вплоть до увольнения.

Добавляйте пункты, да и вообще высказывайтесь. Примеры из жизни были бы очень велком.
Максим Сырбу
Сейчас работаю на новом месте, причем я выше по должности большинства сотрудников.
Дохерища девушек, которые одеваются ОЧЕНЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ, постояно зовут курить, подходят за помощью.... Держусь уже четвертый деь=)

Для меня минус есть один... Как-то переспал с девушкой с работы, после этого она сразу уволилась, она знала, что у меня лтр, что с ней ничего серьезногоне будет. Так что на работе я ни кому ЯВНЫХ сексуальных немерений не показываю. Если девушка просто скажет, что хочет со мной трахаться и все, тогда я рассмотрю этот вариант....

А так... ну нах!
vanya
Однозначно против! Работа есть работа, личная жизнь есть личная жизнь и смешивать нельзя. Я очень хорошо обжегся на этом пару раз...
Cartel
(Maxx)
Дохерища девушек, которые одеваются ОЧЕНЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ, постояно зовут курить, подходят за помощью.... Держусь уже четвертый день
....
Так что на работе я ни кому ЯВНЫХ сексуальных немерений не показываю. Если девушка просто скажет, что хочет со мной трахаться и все, тогда я рассмотрю этот вариант....

Как можно держаться когда вокруг тебя ТАКОЕ?! Нет, можно конечно зажать кое-что в кулак и сказать себе что "нифига, я выдержу", но надолго ли хватит? Особенно если девушки сами не против пообщаться. Не игнорить же совсем.. просто сухо и только по работе, это создает напряг в коллективе.

(vanya)
хорошо обжегся на этом пару раз
ага, то же самое.. Мне одного раза хватило пиндец как, только относительно давно это было. Вот и думаю, может херня всё это.

Хоть кто-нить обошелся без драмматической развязки? :?
Максим Сырбу
Почему же и гнорировать? Я общаюсь с ними, только четко даю понять что посто так больше, чем другом, они не станут. ДОД, короче=))
Dassa
лично я огораживаю себя от этого...Печальный опыт пару лет назад и у самого был, причём в самых его негативных красках, когда на след. день вся контора обсуждала в каких позах и сколько я ипал нашу секретаршу, слух дошёл и до генерального - редкостного мудака, после чего мне прилюдно объявили выговор и "бойкот" (а ввиду того, что финансовые узы держали меня в этой организации ещё какое-то время, то мне пришлось это терпеть). Собственно я даже рад тому, что произошло крайне негативное проявление сего - зато теперь всё желание крутить романы на работе пропало...
TenderScum
Ребят, оно того не стоит.. поверьте!
stels
(TenderScum)
Ребят, оно того не стоит.. поверьте!

+1
Павел
Самый лучший вариант - ДОД. Даже когда они сами подкатывают.
Мутить не надо, хотя бы потому, что полюбому рано или поздно об этом узнают все, и будут вас обсуждать, а это не есть хорошо.
Shadow
В большинстве случаев ... ничего хорошего с этого не получается ....
но не следует из этого выводить теорему ... ситуации бывают разные ;-)
Alim
Только выцеплять и трахать. Крутить, что то более серьезное не стоит. Начинаются напряги.
Добавлено: И еще мне кажится, если есть опыт в "служебных раманах", то почему бы и нет? Если понимаешь, чем это можит закончится и как может отреагировать девушка. А самое главное, как отреагируешь на такие романы ты. Вот и от этого уже толкатся. Одно правило, которое я усвоил. Про вас не кто не должен знать! У меня не очень то эти романы на работе получаются, обжигался, но всеравно буду пробывать. smile.gif
Cartel
Alim на самом деле поздняк метаться.. wink.gif
Экстрем
Пойду на это,если увижу перспективу действительно чего-то серьзного.А мутить что-нибудь фастовое с коллегой никогда не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.