Полная версия этой страницы:
Как отработать невербалку?
По сабжу. Мой личный минус в том, что при разговоре с людьми приходится нагибаться чтобы смотреть им в глаза.
Винни Пух
12.10.2006, 16:16
(Tirgis)
По сабжу. Мой личный минус в том, что при разговоре с людьми приходится нагибаться чтобы смотреть им в глаза.
Не пойму я, курсы прошел, а вопросы остались
Насчет твоего личного минуса - дистанцию держи побольше, тогда человеку голову к небу не придется задирать =) Еще я на прошлой сходке заметил, что ты, когда на колено падаешь, становишься всего на пару сантиметров выше девушки - можешь попробовать так всегда длеать =))))))))
Ок. С ростом ясно. А вообще как отрабатывать невербалку? (ДОРЭ не предлагать!!!)
Курсы актерского мастерства с репетитором. Но это дорого.
gl_SPICE
13.10.2006, 0:33
Мой личный минус в том, что при разговоре с людьми приходится нагибаться чтобы смотреть им в глаза.
А какой у тебя рост? Просто мой — два метра, и это скорее плюс, чем минус. Во всяком случае, мне не приходится никогда нагибаться, это девушкам приходится смотреть на меня снизу, и многим это нравится.
Истребитель
13.10.2006, 0:35
как как... жестикулируй! Методом проб и ошибок как ещё?
Перед зеркалом, как еще...
находись чаще в ресурсе и тогда твоя невербалика будет на высоте
kot_igrun
13.10.2006, 9:19
Согласен с MOLDER (чувак, растешь на глазах!).
Исчо помогают курсы актерского мастерства, боевые искусства, плавание, в меньшей степени качалка.
(gl_SPICE)
и это скорее плюс, чем минус.
1951мм. Я тоже горжусь своим ростом, хотя бывают косяки из-за него.
Человек из Сталинграда
13.10.2006, 23:28
так это... на танцы запишись... научись танцевать как робот!
Истребитель
13.10.2006, 23:34
Нуу меня 1901 и что?
Ресурс, невербалика... война фигня, главное манёвры! чтобы познакомиться, нужно подарить девушке хорошее настроение! Конечно же это реально и возможно, только если настроение хорошее у тебя в первую очередь!
Тиргис, ты когда с девушкой разговариваешь, ты наклоняешься к ней таким образом, что получается нависаешь над ней как туча/злой рок

, тебе просто стоит прямо держаться.
О! Говорил я, что вдвоём ходить полезнее. Макс, ты сформулиловал то, о чём я давно догадывался, но не замечал.
liandra
17.10.2006, 12:05
Любые курсы с активной практикой помогут, любые выступления и практика знакомств, с учетом вышесказанного.
Чтобы быработать - надо Работать. На практике и в ресурсе, который будет увеличиваться.
Если собеседника что-то( высокий рост или полнота) - смущает или напрягает, то этот барьер можно разрушить, к примеру, вызвав улыбку.
Наклонись к маленькой девочке и подмигни с улыбкой - типа, да, я вот такой большой, но не страшный, а очень даже и дружелюбный!)))
(liandra)
Любые курсы с активной практикой помогут, любые выступления и практика знакомств, с учетом вышесказанного.
Чтобы быработать - надо Работать. На практике и в ресурсе, который будет увеличиваться.....
Тиргис, просто скромничает,
С плохой невербалкой выигрывать постоянно конкурсы на сходках не возможно.
2 Newmax
Представляешь, если бы мы себя так вели на гуманитарном факультете?
Блин а это идея!! надо сходку ардора там провести, щас на улицах холодно, а там тепло, народу многа. Ваще весело будет
liandra
18.10.2006, 15:32
Да ладно, Макс - Тиргис хороший мальчик)
И по большому счету немного заморочался - с каждым бывает) Хуже, когда ты думаешь, что у тебя с невербалкой усе зашибись, а от тебя шарахаются.
Тиргис излучает дружелюбие и надежность - то, что девушкам и нужно. Ему стоит только БГ разработать и скованность некоторую убрать, пусть с ребятами посоветуется)
(liandra)
Тиргис излучает дружелюбие и надежность - то, что девушкам и нужно.
??? А мне кажеться, что девушки меня побаиваются...
Истребитель
18.10.2006, 20:57
Значит попытайся быть собой! Тебе это поможет возможно!
(liandra)
Да ладно, Макс - Тиргис хороший мальчик)
И по большому счету немного заморочался - с каждым бывает) Хуже, когда ты думаешь, что у тебя с невербалкой усе зашибись, а от тебя шарахаются.
Тиргис излучает дружелюбие и надежность - то, что девушкам и нужно. Ему стоит только БГ разработать и скованность некоторую убрать, пусть с ребятами посоветуется)
Я знаю, что Тиргис - хороший мальчик/всмысле классный чел.
А с девушками знакомится - дык вообще, любо-дорого смотреть.

:shock:
Мне бы так *
чуть завистливо* :roll:
(Экстрем)
А нахуй она нужна?)
- понимаешь, он просто тренинг прошёл. И без невербалики он теперь не жилец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.