Полная версия этой страницы:
То что работает
Говорю о фенечках которые я сам использую и которые реально работают
1. Ты - Бог. Просто представляешь, что ты - Бог. Девочки сами с тобой знакомятся.
2. Пикапишь с другом - меняйся с ним именами и сценариями. Это создает очень полезную атмосферу.
3. Придумай историю. Никогда не говори об обычных скучных вещах типа работы, учебы. Пусть история будет явно фальшивой и выдуманной (ты только приехал из Мексики или ты - ангел) это всё равно работает.
TenderScum
12.10.2006, 22:39
(vanya)
3. Придумай историю. Никогда не говори об обычных скучных вещах типа работы, учебы. Пусть история будет явно фальшивой и выдуманной - это всё равно работает.
респект :wink:
Ага, ничё так.. Особенно поменяться.
Как мне показалось, о чем говорить на самом деле пофик.. Можно и про работу интересно загонять.. если недолго.
Надо уметь приукрашивать, но не пиздеть))))) 8)
(Kid)
Ага, ничё так.. Особенно поменяться.
Как мне показалось, о чем говорить на самом деле пофик.. Можно и про работу интересно загонять.. если недолго.
Обмен именами - самая клевая пикаперская идея, которую я использовал. Самый большой плюс - темы для разговора создаются автоматически и избегаешь ненужной замороченности....
значит у тебя скучная жизнь, хотя смотря для чего ты это делаешь, ели для мималетного пикапа то да, а еслои для долгих отношений, то нет!!!
(Нестер)
значит у тебя скучная жизнь, хотя смотря для чего ты это делаешь, ели для мималетного пикапа то да, а еслои для долгих отношений, то нет!!!
Ну уж скушной мою жизнь назвать никак нельзя. А долгие отношения начинаются с хорошего знакомства...
А как они могут начатся с хорошего знакомства ели с твоей стороные это пиздешь?????
Кстати да, если завязываешь долгие отношения - 100% однажды проколешься на пи#дабольстве. Особенно мудреж с именами.
(Нестер)
А как они могут начатся с хорошего знакомства ели с твоей стороные это пиздешь?????
я не хочу ни с кем спорить и теории гонять, я говорю о том что работает для меня: да я пижжю много когда знакомлюсь и не скрываю этого и девочкам это нравится
Самое главное чтоб телки были, а все остальное х.....я 8)
Не знаю как там девушкам, но меня жутко бесит когда человек откровенно пи#дит, делая вид что рассказывает реальную историю. Часто это чувствуется.
Да согласен это бесит, ро если стараться это не видеть, то будишь получать от этого наслождение)))
(vanya)
1. Ты - Бог. Просто представляешь, что ты - Бог. Девочки сами с тобой знакомятся.
Я бы на это взглянул)
Destroyer
13.10.2006, 9:54
А вот первый пункт я попробую =)
а я мгновенно вхожу в ресурс когда вспоминаю как к одной 9ке в метро приставал, был тогда в МЕГАРЕСУРСЕ, аж башню снесло
вспоминаю момент когда эта кудрявая блондинка говорит:
(КБ) "А знаешь, у меня поклонников много!"
(Я) "ДАААААА?????? Здорово, тогда телефон давай!!!!!!)))))"
(КБ)опять прижалась и че-то там под нос себе "хи хи хи, бу бу бу, нихрена себе как некоторые знакомятся"
ДА ..... Если из Мексики вдобавок Бог - .... наверное шорошее у тя тада
состояньице было ... Признавайся чего наелся? (Кактусы, грибы ,марки или просто накурился

- Такие темы реально прокатывают
RESPECT ^)
(topreal)
ДА ..... Если из Мексики вдобавок Бог - .... наверное шорошее у тя тада
состояньице было ... Признавайся чего наелся? (Кактусы, грибы ,марки или просто накурился

- Такие темы реально прокатывают
RESPECT ^)
Пьем мы только для запаху, а дури в голове своей хватает..
Кот да Винчи
20.10.2006, 21:32
Темы типа Мексики толкать получаеться только тогда , когда настроение такое ... Но онож не всегда такое . Иногда хочешь поугарать , а потом трхнть. А иногда хочешь все красиво сделать типа а ля 18век ,и тоже трхнть. Во втором случае темы типа сходу Мексики не придумаешь , да и не расскаешь так как надо .
А вообще как вариант оч даже ниче !
так стоп,можно просто подойти к девушке на улице и сказать,првиет,я ангел,хочу с тобой познакомится,и все такое,что,если все грамотно сделать то мона познакомится?во вторник на курсы поеду,если увижу какйю нить,то попробую
))))
да, можно.
Можно и не такое сморозить.
Бывает такое ляпнешь, что потом весь день под впечатлением ходишь! 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.