Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу начать...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MadMax
Хочу начать развитие с поприще отношений опыт есть но отрицательный и очень маленький с чего начать?
Armen21
(MadMax)
Хочу начать развитие с поприще отношений опыт есть но отрицательный и очень маленький с чего начать?

Я например начал с упражнения "Мальчик с Приветом" >> http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0

но ОПЫТНЫЕ знают более хороший вариант
Максим Сырбу
начни с девушек.
поиском пользоваться умеешь?
MadMax
Неправильно сформулировал как побороть лень и стимулировать себя для знакомства с девушками или девушкой для начала длительный отношений...
BabyKiller
(MadMax)
Неправильно сформулировал как побороть лень и стимулировать себя для знакомства с девушками или девушкой для начала длительный отношений...

Ну ты прикололся smile.gif
Обычно когда человеку что либо делать лень, он просит другого сделать это smile.gif, и ты попроси...
А если серьезно, то мне кажется, что если тебе просто лень, то значит тебе этого не так сильно хочется...., тогда зачем себя мучить? И заметь ты хочешь ЛТР, а тебе даже лень выйти познакомиться.. smile.gif
lexa
(MadMax)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

респект!!!!! иногда нестерпимо хочется, а свою ж от дивана отрывать лень.

знакомься по смс! один товарищ рассказывал что по смсккам девушку на кекс развел!
lexa
ты мне напомнил двух особей:
1) собстно меня, когда приходит это замечательное чувство
2) кота, который сел своей ж себе на яйца, а вставать ему было лень biggrin.gif
Destroyer
(MadMax)

Не дрочи хотя бы неделю.потом сам побежишь на улицу
MadMax
(Destroyer)
(MadMax)

С твоих слов секс это основная цель которая должна стимулировать а если секс это не сама цель?
lexa
1) иди на улицу
2) пообщайся с 20 девушками о чем угодно
3) получи удовольствие
4) в следующий раз, когда будет лень, вспомни как здорово общаться с девченками
Человек из Сталинграда
lexa, ты внимательно читал вопроц? там вообще-та речь о серьезных отношениях шла...

MadMax
если секс это не сама цель, то тогда получается секс это средство!?
ohmy.gif laugh.gif
когда влюбишься - лень быстро пройдет - сразу забегаешь! :wink: а там уже когда будешь в ДОДе обращайся! laugh.gif упс!
lexa
Человек из Сталинграда
ты внимательно читал ВСЕ сообщения в этой теме или только первый вопрос? там вообще-та речь шла о том как побороть лень и стимулировать себя для знакомства с девушками...

MadMax
упражнение рекомендовано наигурейшими пикаперскими особами
captainPower
(MadMax)

Пойми, чего ты хочешь, и начинай просматривать рынок женского предложения на предмет соответствия твом желаниям. В процессе возможно твои желания немного изменятся в соответствии с тем, что тебе доступно :shock:
Onami

Как побороть лень - специально для ТЕБЯ, драгоценного, посвящена прилепленная тема. Если честно, я немного разочарован, что некоторые из постоянных задавателей тупых вопросов, так ТЩАТЕЛЬНО НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ своей способности - РЕШАТЬ ВСЕ САМОМУ.

Ты почаще представляй, что модем твой - сгорел и к форуму ты подрубиться не можешь, поэтому ТОЛЬКО ТЫ можешь ответить на свой очень содержательный вопрос.

Типа подсказки

>Хочу начать развитие с поприще отношений опыт есть но отрицательный и >очень маленький с чего начать?

А с чего начинаются отношения? И где твои слабые места, пробелы в навыках?
Destroyer
(MadMax)
(Destroyer)
(MadMax)

С твоих слов секс это основная цель которая должна стимулировать а если секс это не сама цель?

секс это основной этап перехода к длительным отношениям.
Без секса длительных отношений не существуют.только дружеские.
Соблазнишь.разведёшь на секс,а потом сам решишь что с ней дальше делать...
Истребитель
Верный подход, ДЕстроер smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.