Нюся... А в Вас часто влюблялись прямо тут, на сайте знакомств? А то тут все как один талдычат, мол, "красивую девушку в интернете не найдёшь"... А я нашёл! И вот, сразу влюбился...
1. предлог "ВЫ" сразу устанавливает между вами дистанцию
2. Любопытно на тебя посмотреть если в ответ ты услышишь к примеру "С чем тебя и поздравляю. Удачи"
3. Фраза от незнакомца, который говорит что влюбился в ее оболочу означает, что он просто хочет ее поиметь. Дк вот если бы ты сказал об этом честно - это звучало бы лучше, чем лапша про Любовь.
Ууух... Классные фотки... но знаешь, что мне понравилось больше всего? Твои глаза. Да, именно они пробурили путь к моему сердцу.... И я хотел бы познакомиться с такой милой обаятельницей таких чарующих глаз...
1. Про глаза - старая фишка. Используется 50% ухажеров. Любая девочка знает, что ее хотят трахнуть. И впаривания про неземную любовь с первого взгляда и ее красивые глаза прокатывают редко...
2. Если хочешь знакомиться не говори "я хотел бы", просто знакомься
Иаааа.... Аленька.... ой... а я по-моему в Вас влюбился! А Вы верите в любовь по интернету?
1. Сквозит неуверенностью
2. Опять сопли
3. Врядли Оленька в нее верит. Потому как вокруг все истекают слюной и вешают ей сопли на уши. Ну как можно в таких влюбится?
Ну вот... я опять влюбился...
Угу, опять
Салам Алейкума! Как насчёт поиграть в шахматы?
Про шахматы уже лучше. Тока "как насчет" выкини на помойку.
Слушай, а что должен говорить парень девушке, когда он хочет познакомиться с ней по интернету?
Ответ: "Ты же парень - тебе должно быть виднее"
Пойдём кофе пить!
Ни то ни се. Но всяко лучше чем сопли и неземной любви