Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попытка №2...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Limon@d
Всем сдрасте!
Можно считать эту тему моим возвращением на форум или продолжением той стори.
Вот уже полтора месяца как идет учеба,многое прояснилось стало на свои места...она знает что я её люблю,что хочу быть с ней...она свободна,голова и разум ни на кого не направлена...Хочеться и нужно повернуть угол её внутреннего зрения на меня,сразу говорю что попал в глубокий ДОД,со вчерашнего дня начал активно выбираться...
stels
Limon@d, ссылку кинь на предисторию
Destroyer
А где твоя история? А ну-ка напишика =)
Limon@d
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5831
Не судите плиз,лучше помогите,готов к действиям...прошло время много эмоций все дела,короче сча я спокоен могу думать действовать и т.д. А....люблю я её....люблю.
Счас мы на стадии друзей,тока чтобы я не спросил отвечат немного резковато,потом извиняеться,переживает за меня...но ниче больше...
Истребитель
Её одну люблю. Ф топку. Пока не трахнешь десять других её не вернёшь. Факт!
Limon@d
А как насчет такого...я слишком плотно с ней общаюсь,общие друзья,подруги...допустим трахнул,а вариант что я упаду в её глазах?
gl_SPICE
А как насчет такого...я слишком плотно с ней общаюсь,общие друзья,подруги...допустим трахнул,а вариант что я упаду в её глазах?

Во-первых, она может и не узнать, а во-вторых, она сама захотела остаться друзьями, мои друзья, например, не запрещают мне трахаться с девушками.
SuperFly
(Limon@d)

Если ты трусишь, то оставь все как есть и тем самым докажи свою несостоятельность...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.