Я хочу как-то поговорить с родаками, чтобы они сваливали из квартиры, на время моего совместного времяпровождения с девушками ( я не хотел бы чтобы родители были дома, так как скорее всего девушки будут разные, и вообще нежелательно их присутствие во время процесса ).
Из того, что я пока придумал – это отправлять их в кино ( может в театр, но тут нужно заранее покупать билеты ) Ну или просто пусть посидят в метро, почитают газетку

Со временем надеюсь появится постоянная девушка, возможно тогда их присутствие не будет мешать, так как у меня отдельная комната.
Предстоит конечно неприятный разговор, но они конечно скорее всего понимают, что деваться мне некуда, и наверно (не без скандала) но договорюсь.
Посоветуйте пожалуйста, как их убедить, или может есть альтернативные пути ? ( снять хату не могу, не те доходы к сожалению )
Буду рад выслушать любые предложения.
Данная тема актуализировалась для автора. Ничего кроме того, чтобы поставить двери в комнату к родителям, себе замок, и бесшумно прошмыгивать в свою комнату(это больше будет бутафория для девушки, чтобы ей не знакомиться с родителями) не приходит на ум.